Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 64 из 167 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3336
  1. Вверх #1261
    Новичок Аватар для Verhik
    Называется Антипаразит. Принимать минимум месяц, максимум - 3, с перерывами фактически - 4. Рассчитано на цикл развития паразитов. Чтобы избавиться не только от взрослых особей некоторых паразитов, но и от яиц и личинок. В конце лечения можно добавть препарат на травах для повышения иммунитета Лайфгард. Содержит проросшие зерна, эхинацею(корень), лимонник китайский (плоды), имбирь (корень), витамины С,А, цинк (монометионин).
    Да, эти препараты не содержат веществ с огромными органическими формулами. Травы, растения, иногда витамины и микроэлементы.
    Ты соткал меня в чреве матери .Славлю Тебя, ибо я дивно устроен.(Пс138)

2. Вверх #1262
    Посетитель
    Для тех, кто мучается - как влить в ребенка горькую траву: возможно, не все знают, но почти все травы можно найти в виде таблеток. В фитоаптеках можно купить и пижму, и одуванчик, и много чего. Но: когда врач назначает отвары (нам назначали в качестве поддерживающего лечения при лямблиозе), нужно спросить дозировку в таблетках. Таблетки, правда, тоже не особо вкусные, но мне это было гораздо проще, чем отвары.

3. Вверх #1263
    Посетитель
    Паразитов конечно можно вывести разной дрянью, сейчас их напридумывали много, очень ядовитых и не очень. Но!!!
    Через день после того, как вы их вывели и при это хорошо притравили детский организм и иммунитет, ребенок опять ими заражается, т.к. они везде( все общественные места и т.д.), если его организм не достаточно сильный , что-бы дать им отпор.
    Отсюда вывод один- всячески укреплять иммунитет и организм. Как это ни банально звучит: свежий воздух, побольше движения, здоровая живая пища, сон и т. д. есть мнение авторитетных ученых, что при достаточно здоровом организме, он сам создает такие условия, что попадающие в него паразиты , либо не выживают, либо не размножаются.
    А чтобы вывести существующих, есть много травяных сборов( в ине-те легко найти), которые можно давать в сухом перемолотом виде и запивать чем ребенок хочет. Но при этом необходимо либо давать слабительное типа касторочки либо делать клизмочки, что бы мертвые гельминты не разлагались в прямой кишке ,а ослабленные и оторванные от кишек выводились наружу.
    Это все частное мнение , а не рекомендации или руководство к действию.

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Очень простое и надежное средство от паразитов:2 стол лож укропного семя,1 стол лож перемелить в кофемолке,вторую ложку чистого семени выпить и запить 2 стак чистой воды,пить 3 дня подряд,утором натощак.Детям доза немного меньше.

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Очень простое и надежное средство от паразитов:2 стол лож укропного семя,1 стол лож перемелить в кофемолке,вторую ложку чистого семени выпить и запить 2 стак чистой воды,пить 3 дня подряд,утором натощак.Детям доза немного меньше.
    детям доза 1 чайная ложка. тоже слышала этот рецепт от доктора.

6. Вверх #1266
    Посетитель
    Подскажите, где вы делали диагностику. И как потом лечились, и у кого? Спасибо

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для kyzk@
    Девочки подскажите пожалуйста адресс санатория Лермонтовский врач посоветовал пойти туда говорит что там принемают кал по понедельникам до 12 часов уже просто не знаю куда бежать и где хорошо проверят в Резника уже был опыт по крови с отрицательным результатом а через неделю у малого с каками вылезла аскарида я чуть в обморок не упала тогда нам было три года сейчас тоже бегаем по больницам с алергиями пару дней назад давала Вормил а сегодня врач сказала что у ребенка скорее всего лямблии так как бледный синие круги под клазами и вся шейка в лимфоузлах и что Вормил их не убевает вот и посоветовало здать в Лермонтовском сказала что там делают хорошо.И еще кто носил скажите правда ли что вечерний кал можно заморозить так сказала врач.

8. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    мы в резника тоже сдавали и кал и кровь,на все виды гельминтов,ответ отрицательный,хотя я уверена что это не правильный ответ)в резника мне только врач понравилась,а лабораторный ответ уж очень удивил!!!!! по поводу заморозки слышу первый раз,знаю что просто ставить в холодильник,хотя точный результат будет если кал отвезти ещё тепленьким,для этого ребёнку нужно утром поставить глицериновую свечку,через пару минут покакает!!
    и у меня вопросик:кто знает где можно сдать кал на дисбактериоз ???и где дешевле?слышала что в резника 150,а где-то есть за 50грн???)))
    Последний раз редактировалось lqowmdskn; 28.10.2011 в 13:45.

9. Вверх #1269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kyzk@ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста адресс санатория Лермонтовский врач посоветовал пойти туда говорит что там принемают кал по понедельникам до 12 часов уже просто не знаю куда бежать и где хорошо проверят в Резника уже был опыт по крови с отрицательным результатом а через неделю у малого с каками вылезла аскарида я чуть в обморок не упала тогда нам было три года сейчас тоже бегаем по больницам с алергиями пару дней назад давала Вормил а сегодня врач сказала что у ребенка скорее всего лямблии так как бледный синие круги под клазами и вся шейка в лимфоузлах и что Вормил их не убевает вот и посоветовало здать в Лермонтовском сказала что там делают хорошо.И еще кто носил скажите правда ли что вечерний кал можно заморозить так сказала врач.
    Санаторий Лермонтовский находится в Лермонтовском переулке, вы упираетесь в санаторий, пропустить его невозможно. Но на счет анализов кала там не знаю. В Лермонтовском пер. есть консульт. поликлиника, там действительно по понедельникам до 11 или до 12 принимает медсестра в кабинете у лор врача. Да, можно вечерний, мы так и сдавали после морозилки. Но сам анализ делают не там, а в санатории им. Чкалова, в Лермонтовском просто лор договорилась, что будет лаборант забирать и туда возить. По-хорошему, нужно сдавать не один, а несколько, правда не знаю, с каким перерывом. У одного ребенка нашли сразу лямблии, у другого нет. Но все равно лечили всех..

10. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для kyzk@
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Санаторий Лермонтовский находится в Лермонтовском переулке, вы упираетесь в санаторий, пропустить его невозможно. Но на счет анализов кала там не знаю. В Лермонтовском пер. есть консульт. поликлиника, там действительно по понедельникам до 11 или до 12 принимает медсестра в кабинете у лор врача. Да, можно вечерний, мы так и сдавали после морозилки. Но сам анализ делают не там, а в санатории им. Чкалова, в Лермонтовском просто лор договорилась, что будет лаборант забирать и туда возить. По-хорошему, нужно сдавать не один, а несколько, правда не знаю, с каким перерывом. У одного ребенка нашли сразу лямблии, у другого нет. Но все равно лечили всех..
    Спасибо Вам обязательно поеду. Меня кстати и направил лор в Лермонтовский Тагунова очень хороший специалист если направили значит знает наверно в любом случаи поеду в понедельник посмотрю что к чему потом отпишусь.У меня тоже двое деток одному семь второму два буду сдавать у обеих посмотрим у кого найдут в любом случаи если найдут хоть у одного то однозначно надо лечить обоих и даже себя с мужем

11. Вверх #1271
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    мы в резника тоже сдавали и кал и кровь,на все виды гельминтов,ответ отрицательный,хотя я уверена что это не правильный ответ)в резника мне только врач понравилась,а лабораторный ответ уж очень удивил!!!!! по поводу заморозки слышу первый раз,знаю что просто ставить в холодильник,хотя точный результат будет если кал отвезти ещё тепленьким,для этого ребёнку нужно утром поставить глицериновую свечку,через пару минут покакает!!
    и у меня вопросик:кто знает где можно сдать кал на дисбактериоз ???и где дешевле?слышала что в резника 150,а где-то есть за 50грн???)))
    они говорят, что калл надо теплый, но если он будет холодный, так же можно увидеть лямблий только в капсулах. когда Вы приносите теплый кал они прям бегут его смотреть пока он не остыл....
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Мамунька Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает, калл для анализа в холодильник или морозилку ложить, как правильно?
    Правильно в холодильник.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

13. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    А еще лучше купить баночку с консервантом

14. Вверх #1274
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Verhik Посмотреть сообщение
    Называется Антипаразит. Принимать минимум месяц, максимум - 3, с перерывами фактически - 4. Рассчитано на цикл развития паразитов. Чтобы избавиться не только от взрослых особей некоторых паразитов, но и от яиц и личинок. В конце лечения можно добавть препарат на травах для повышения иммунитета Лайфгард. Содержит проросшие зерна, эхинацею(корень), лимонник китайский (плоды), имбирь (корень), витамины С,А, цинк (монометионин).
    Да, эти препараты не содержат веществ с огромными органическими формулами. Травы, растения, иногда витамины и микроэлементы.
    И что же вы советуете, если в Одессе его нет?
    Интересные отзывы, состав и т.д, но не шарашкина ли это контора???
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    рядом с Резника есть пол-ка для взрослых,возле Нового рынка,там лаб-рия,вход с улицы,подвальное помещение...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #1276
    Новичок Аватар для manta
    Девочки может кто то слышал или принимали препарат Лямбицид, нам его доктор назначила? В аптеках города его нет, и даже не слышали о нем. Нашла в интернете, пишут что это БАД, можно конечно заказать, но как то боязно...

17. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Слышала что глиты очень хорошо гонит зверобой и еще кора осины.

18. Вверх #1278
    Новичок
    ДЕВОЧКИ!ккал может ничего не показать.лично проверено 3 месяца лечились от бронхита,потом от коклюша.уже когда малую посыпало врачи сказали аллергия!я психанула и поехала на Вавилова60 там сразу сказали глисты и сдали ан.крови с вены действительно аскариды причём превышены в 3 раза от этого и наш кашель и наша аллергия

19. Вверх #1279
    Частый гость Аватар для *Люся*
    девочки!нет времени читать всю тему, подскажите кто что знает о препарате Вермол? кто принимал? и если нашли у старшего ребенка-надо принять всей семье?
    и чем вы успешно вылечили этих паразитов?? спасибо!

20. Вверх #1280
    Частый гость Аватар для setka
    Девочки подскажите, хочу сдать анализ калов на я/г делать провокацию или нет?Кто делал то какую,в какой лаб. Лучше?нам 2.2 спасибо!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

Ответить в теме
Страница 64 из 167 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права