| ||
Тема: Все о йорках
И мне интересненько![]()
Я до компа добралась,а до фотика ещё нет.
![]()
Раз обещала - будут фотки.Завтра постараюсь сфоткать малых.Меньшая сильно вертлявая - тяжело зафиксировать.
У малой начался обвал зубов,какой -то.Вчера выпало сразу 4 зуба.Если пойдёт в таком темпе, то скоро будет совсем беззубая![]()
Не успеетмы вот тоже сидим ждем внизу второго ряда клыков-вверху уже 4 есть- как буит 8 поедем вынимать.
Что-то и мне детей беззубых захотелось![]()
А ещё у нас проблемы с выпрыгиванием на разные поверхности - малая ни на что не может запрыгнуть,а главное на кровать.Она в холке будет ниже,чем Яра и я боюсь,что прийдётся мне её всё время самой поднимать - опускать.![]()
А лестница из подушек как??? или я видела в магазинах-три ступеньки отдельно продаются-тоже приспособить мона
Мой Денька в 4 меся сам не прыгал ,а там уже не знаю как, а вот Джаконда ,еще и двух не было, так из коробки из-под ТВ выбиралась
Прийдётся всю квартиру лесенками обставить![]()
У мну пока Сонька масенькая была- везде подушки валялись, правда недолго-настойчивая она у нас дама вышла.
Я для Зары ставила коробку и на нее плед плотный стелила ,понималась по нему, а спускалась где свалится.Вот зато Чанге беременной удобно было.
Ну эт зависит от вредности-Ева дырчать пол часа будет и трогать меня за выступающие части лапками- но сама вжизни не полезет на кровать- хотя может на раз два, ее величества ждуть- када ручками поднимут![]()
А Дюймовочка с пуфика невысокого забиралась на диван. А вот с дивана - в свободном полете... Аж сердце замирало. Как маленькая лань. Ну никак не хотела по ступенькам спускаться. И вопросик, мы в 9 мес уже можем переходить на корм для взрослых собак мелких пород, а то я еще для щенков купила пакетик.
На корме обычно пишут с какого по какой возраст он подходит-щенячка обычно до года-она более высокоэнегретична и более насыщена всякими полезностями-для растущего организма, а взрослый просто сбалансирован на повседневного питания уже сформировавшейся собы,поэтому думаю лучше на щенячке посидеть.Но это мое личное мнение![]()
Блин-называется из-за дурной головы.... Решила на прошлой неделе малую другим шампунем помыть-не олл системсом-типа маленькая еще шерстка коротенькаяБеафар у меня лежал детский для длинношерстных пород.
Доигралась-вроде после помывки все нормально было ну не такая блестючая и немного суховатя стала через пару дней-при расчесывании спреем болтушкой побрызгала пару раз и успокоилась, в воскресенье гости были-не расчесала я ее как обычно, в понедельник пошла мыть помыла опять беафаром-и ужасшерсть стала одним большим колтуном валенком. Два часа после отмачивания в кондиционере и намазывании более сильной концентрации кондея и ланолина прямо на колтуны я ее распутала, потеряли мы шерстиии........
![]()
Сижу распутываю и сама себя ругаю всеми нехорошими словами-в марте выставка , а я......![]()
Обещанные фотки.Вот такие мы уже выросли.
Яра красотка ,а малая такая интересная, я таких даже не видела ,прикольно так.Это она на самом деле светлая или от вспышки так?
Социальные закладки