Недобросовестные должники имеют обыкновение избегать неприятных разговоров, не отвечая на вызов.
Тоже сталкиваюсь с этим. Невозможно все время звонить с нового номера![]()
| ||
Недобросовестные должники имеют обыкновение избегать неприятных разговоров, не отвечая на вызов.
Тоже сталкиваюсь с этим. Невозможно все время звонить с нового номера![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Знаете, почитал я немного - чуть-чуть "со стороны", потому что животных в НД на мне не очень много было, а долгов, вроде, совсем не наблюдалось. И вот что подумалось - несмотря на отзывчивую сущность Оксаны и готовность "входить в положение" (а может, именно из-за этой отзывчивости), если хотите, чтобы не было того плохого, о чем сейчас говорите, не миновать нам вводить письменный типовый договор между клиникой и клиентом.
На всех, привезенных на передержку или лечение с передержкой (а не просто на осмотр и тут же обратно). Форму надо продумать, по сути это должно быть типа расписки, уничтожаемой после полного "закрытия темы", но с подписями, паспортными данными, ценой услуги, листом манипуляций, назначений, стоимости лекарств на обороте, там же листом поступлений платежей и т.д.
Показать скрытый текст
Для добросовестных это будет необходимой формальностью, недобросовестные станут более дисциплинированными под угрозой неприятностей вплоть до суда при наличии такого документа, а легкомысленные задумаются над своими возможностями и поймут, что просто "забросить" животное с мыслью "а! как-нибудь все будем потом решать" - непорядочно по отношению и к людям, и к животным.
Показать скрытый текст
ПС.
Последний раз редактировалось Гидрант; 29.10.2012 в 18:20.
Сегодня наш подопечный из НД, щенок Гамми, укатил в частный дом.Он будет жить в доме, а гулять на улице.Изначально ему повезло с куратором , Людочкой Кайда, а теперь и с новыми хозяевами.Ксения, огромное тебе спасибо за заботу и любовь к нашим подопечным !!!!
Всего лишь взгляд со стороны - а может, не стоит клинике идти навстречу всегда и всем, может, стоит доверять лишь проверенным людям, которых знаешь не первый год? Оксана, ну действительно - твоя доброта тебя погубит(( Ни одна клиника города не дает такие кредиты малознакомым людям, и все мы понимаем почему. Если не ужесточить механизм работы с должниками и просто с людьми, которым не можешь доверять на 100 %, так и будут безвозвратные долги и минуса - ведь никто за других кураторов гасить долг не обязан...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девушки, Оксана заболела, пожалуйста давайте перенесем наши визиты на следующую неделю, дайте человеку отлежатся. Тем более, что погода не фонтан![]()
Я Кузе каждую субботу отвожу еду. Я просто передам еду и все.
Малыша Гамми в субботу вернули. Пока он у меня. Мои хвосты в шоке, понять не могут, что за зверя мама притащила в дом. Буду опять его пиарить.
А что случилось?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Они мотивировали тем, что хозяйские киски его не приняли. Хотя прошло только 3-и дня, как они взяли Гамми и вроде люди солидные. Да наврядли малыш сделал какую-то пакость, он очень подвижный, любит играть, как все дети, но не покостник. Ножки от стола и табуреток не грызёт, обувью не лакомится. Проверенно, сын с барского плеча щену дал свой макасин, тот даже не повёлся. А с плюшевым медвежонком и мячиками с удовольствием. Ах, ещё таскает носки и всякие тряпочкиЕсли это покость, то Вы меня уж извЯнЯйтЭ
![]()
Сколько чуду и что с ним? Любопытство не праздное.
Спасибо!
Это наш Тоби (я так его назвала). Ксюша сказала, что он похож на породу Одисов ( Одесская идеальная порода собак). Нифига себе потеряшка, ушиб правой лапы, проблема с яичками и лимфоузлами( букет ещё тот), скорей всего какая-то бабулька умерла, а пёсик стал ненужный. Ленуся его подобрала на проезжей части Французкого бульвара, он в её машине прожил целые сутки. В субботу мы ехали навещать Кузю и решили оставить Тоби у Ксюши. Вот так я опять стала куратором очередного пёсика.
Последний раз редактировалось Кайда; 07.11.2012 в 09:03.
Передала через Наташу MoonMouse денюжку в счет погашения долгов:
100 гривен на Мазутика https://forumodua.com/showthread.php?t=1430608&page=2
215 гривен в счет погашения долга по Барни и Марли.
О долге знаем,будем постепенно погашать.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки