|
Осталось 2 занятия на курсах "Масяня" при 1-м роддоме! ОЧЕНЬ нравятся! Очень комплексно, все охватывают, отвечают на все вопросы. Очень грамотные врачи!
Всем советую!!!
А я в Тип-топ ходила. Спасибо Наташе, маме Тип-топа, за теплую атмосферу, полезную информацию и хорошо проведенное время.
Мое сокровище Кристиночка 5.02.2011)))
Я ходила в "Кроху" на Новосельского 53, 12 занятий-800 гр.-хорошие курсы!
девочки всем здравствуйте!! а на поселке Котовского есть курсы для беременных?
подскажите телефоны страны чудес и жирафенка, если не сложно, пожалуйста!!!) спасибо за ответ!!
![]()
Я сейчас, во вторую беременность, прошла курсы в Лесенке. Очень понравилось!!! Получила огромный заряд положительных эмоций, очень хороший настрой на беременность вообще и на роды, получила ответы на все свои вопросы, которые несмотря на вторую беременность были, причем с очень интересной стороны. Это курсы для души, если бы была возможность, ходила бы туда каждую неделю до родов![]()
я хочу ещё раз выразить благодарность курсам куда мы ходили, а конкретно Людмиле... занятия были интересные и очень полезные... мне даже кажется что мы с женой по другому на нашу жизнь взглянули, на наше отношение к дочке... дочке сейчас 4 месяца, мы с женой рожали вместе.... вообщем курсам огромная благодарность! Людмила была все время на связи, после рождения дочки жена неодноратно консультировалась у неё по поводу молока, кормления, газиков...у меня в голове так точно что-то поменялось![]()
ходили мы на поскоте к люде и наташе, есть тел. люды 7948373 ...но она вроде сейчас с какой то оксаной работает
Социальные закладки