| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Ещё вопросик,как мне зайти на свой ящик который мне дал инфомир?
тратата@stalker.in.ua
это где вводить нужно то? а то я тут хотел зарегится на одесском форум трекере а оно не хочет mail принимать.... надо инфомирское ввести,но смысл вводить если я на него зайти не знаю как)))
офигеть
а модели у него нет?
наверно надо взять любой почтовый клиент и настроить его на этот почтовый адрес.Ещё вопросик,как мне зайти на свой ящик который мне дал инфомир?
тратата@stalker.in.ua
это где вводить нужно то? а то я тут хотел зарегится на одесском форум трекере а оно не хочет mail принимать.... надо инфомирское ввести,но смысл вводить если я на него зайти не знаю как)))
параметры настройки - у суппорта по телефону или наверно где-то есть в пакете документов договора.
Почтовый клиент? ууууу не,это не ко мне)))
А модель беспроводного роутера DIR-300
Та я б с удовольствием провайдерской пользовался
но раз там такие завароты шо аж какой-то клиент надо устанавливать идут они лесом)))
так его ж ещё настроить надо![]()
-=TigeR=-
так он так и настроит же наверно
с указанием smtp и pop3 матричных
шото MUFA потерялся. Сказал "щас роутер будет" - и потерялся...
не случилось ли чего.....
Установили вчера роутер.Всё норм пашет.
Но скорость вроде бы мне подрезает на 1/3 даже когда ноут выключен.
Просто раньше раздавал стабильно 1.5 мб в сек а щас тока 1 мб... выше оч оч редко поднимается...хотя раздач много и свежих на которых много людей... Так шо видимо роутер сказывается всё таки...((
Несколько вопросов к Infomir.
1. написали, что с 1 апреля за платные каналы уже надо будет платить, но на некоторые каналы цен так пока и нет, например премьера, кинохит, киноклуб и т.д.
Они пока будут бесплатные или как?
2. планируется ли показ канала Футбол (ТРК Украина)?
3. в начале года говорили, что с апреля будут новые приставки, можно приходить менять или как?
Последний раз редактировалось demos_79; 23.03.2009 в 20:49.
2 demos 79
Некоторые каналы будут доступны в виде бонуса.
Канал Футбол планируется запустить в апреле месяце. А вот с новыми приставками нужно будет немного подождать. MAG200 будут доступны скорее всего ближе к лету.
Социальные закладки