| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ура, я сегодня уложилась в примерно в 50 грн!!!
Меню: томатный суп по индийскому рецепту (гривен 20 максимум), макароны по-флотски (ещё гивен 20) и бисквит (гривен 10)
Это ж можно жить!
А насчёт
Я бы добавила ещё каких-нибудь блюд из картофеля (картофельники, драники, лодочки в духовке)Скоро день рождение, составила меню и примерный подсчет. Итак , на 10 человек - около 1 000, 00 грн. Два салата, соленья-маринады, куриные шпажки, блинный торт,заливное,трубочки из ветчины, цыплята-табака, фрукты,торт,вино. Сюда входит 1 торт на работу ( выпечка домашняя). Много или мало?
В таком случае вместо куриных шпажек и цыплят табака лучше приготовить что-то мясное, более сытное. Курица быстро усваивается, и она что есть - что нет.( К примеру - холодец или мясо, запеченное в духовке с картофелем. По финансам выйдет так же, если не экономнее, а *питательный* эффект - гораздо больше.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Подсчитала сколько уходит в месяц на сигареты-бросила курить))
А если узнаю,сколько тратится на еду-брошу есть??)))
![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
я стараюсь принимать во внимание вкусы своих приглашенных... но это не всегда удаётся- одна семья не ест ничего молочного, т.е. ни сметаны в блюдах ни сливочного масла; другие обожают суши (а я их не люблю); и все с детьми, поэтому им вообще отдельно готовится. получается, что затрат на стол- ого-го!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Очень Вас понимаю. У нас полегче, поэтому такой вариант и используем. Есть отклонения в + или -, но стараюсь тогда сделать разнообразие, чтобы каждый смог слопать свое любимое. Иногда тоже в копейку выливается. Например свекор не ест сметаны, а в семье остальные любят, так я ему до добавления сметанки отбираю еды немного , ну или что-то похожее делаю.Ему приятно, а мне не так уж и сложно.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Нет, не получилось в 50 грн уложитьсяТо что я приготовила на эту сумму уже сожрали на обед, теперь надо ужин придумывать
![]()
Может поговорим кто что готовит на завтрак и во сколько это все примерно обходиться?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки