Доброго времени суток.Вопрос в следующем:Есть ли варианты убирания пивного живота при помощи косметических процедур типа кавитации или липосакции ?Есть ли тут люди которые пробовали не спортивные или фарм методы?
|
Доброго времени суток.Вопрос в следующем:Есть ли варианты убирания пивного живота при помощи косметических процедур типа кавитации или липосакции ?Есть ли тут люди которые пробовали не спортивные или фарм методы?
за три месяца убрать обьем 15-20см?хм... реально ли?
Совсем народ обленился....(не в обиду). Собери всю свою силу воли и вперед. Время у тебя еще есть ( если речь о пляжном сезоне). Кило 10 можешь скинуть легко, а то и поболее. Вообще странно...к фарм методам ты прибегать не хочешь, а вот под нож - пожалуйста...
За три месяца и больше убрать реально. Поверь...
Бла,бла... собери волю.Ты мужиГ.)))Это все реплики.Интенсивная кардио+силовая+ диета (не жесткая)+обертывание.: месяцев результату мало...)))И я тогда был моложе на лет 6.Похудеть можно,не спорю.А вот живот убрать... хм...
тогда тебе в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=13853&p=27408906, там точно есть попробовавшие
мы сотканы из ткани наших снов
Уважаемая Соня ззззз.Если бы меня интересовало мнение домохозяек я бы отписал туда.И прочтите мой пост еще раз.Меня интересует не только липосакция,так шо вы апшиплись.)))
Если есть лаве, то чего не применить дорогие, 100% рабочие, безоперационные методы?
логика не понятна совсем.
ГР и все необходимые для его правильной работы препараты.
DNP и пол аптечки для параллельного приема, что бы не откинуть коньки на DNP (точный список не помню, но погуглить на тему - Прием денитрофенола, ни для кого не сложно)
Эф в чистом виде.
Это то, что пришло в голову сразу, более чем уверен, что есть еще другие препараты неадекватной стоимости и хорошего действия.
ты писал что логика непонятна.
логика простая: не всяко операционное опаснее безоперационного.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Советую почитать об осложнениях при общей и эпидуральной анестезии.
Не все так просто, и не всем показана липосакция. Зависит от сопутствующей патологии, начиная от нарушения свертываемости крови, до "внутричерепушки".
ДПН вообще не вариант, можно остаться слепым, если не мертвым(
Последний раз редактировалось NoDVa777; 16.03.2012 в 11:00.
Социальные закладки