Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 64 из 300 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5999
  1. Вверх #1261
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Ее уже последние 3 года не трудно получить )) Даже в чистый паспорт.

2. Вверх #1262
    Новичок Аватар для Mobile
    Для информации!
    1 августа 2012 г.
    Проездной Т-10 в транспорте Барселоны будет стоить 9,45 евро
    Стоимость проездного билета на десять поездок Т-10 в общественном транспорте Барселоны с 1 сентября составит 9,45 евро. Подорожание связано с повышением сниженной ставки НДС с 8% до 10%.

Стоимость Т-10 повысится больше, чем другие виды проездных билетов. Цена возрастет на 2,16% (0,20 евро). Проездной Т-50/30 будет стоить 37,70 евро, квартальный T-Trimestre – 137,5 евро. Единственный проездной, который будет стоить также – билет на одну поездку Sencillo – 2 евро.

Вместе с общественным транспортом по городу возрастет стоимость проезда и на пригородных поездах Rodalies. Проездной на 10 поездок Bonotren будет стоить с 1 сентября 8,25 евро.

Управление транспортом также сообщает, что билеты, приобретенные до 1 сентября, будут действительны после подорожания.

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для Catyona
    а кто попадал в Испании на представления кастельерос? судя по календарю на офиц. сайте, один из их праздников как раз выпадает на наше пребывание в Барселоне. стоит ли туда идти? и не сильно ли там большая толкучка?

4. Вверх #1264
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    а кто попадал в Испании на представления кастельерос? судя по календарю на офиц. сайте, один из их праздников как раз выпадает на наше пребывание в Барселоне. стоит ли туда идти? и не сильно ли там большая толкучка?
    Это который 24 сентября?
    вы туда едете как раз?..

Кстати, ищу попутчиков! желательно девушку, или пару) вместе веселее всё-таки

И кто был в Барселоне - расскажите, поделитесь - что можно посмотреть? где можно остановится так чтобы не за бугром совсем, но и по нормальной цене..
    где питаться, что вкусного, что интересного)
    буду ну оооооооооооочень благодарна!.. ато так получилось, что еду сама.. билет сдать нельзя, терять жалко.. а самой как-то так...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    Мы в Барсу в апреле летали из Киева Виз эйром 700 грн раунд трип. Лоукост - история отдельная, но все-таки цена радует
    это что 700 грн, авиа-билет????.. или я что-то неправильно поняла?..

мне обошёлся где-то 600 дол. туда-обратно в барселону., с киева.

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от La Primavera Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вы знаете, я тоже перед поездкой пыталась купить билет на поезд Барселона-Мадрид через интернет, но так и не нашла, где это можно сделать. С сайтом ренфе была аналогичная история ((( В итоге купили билеты в Барселоне, в кассе на вокзале Сантс за 2 дня до выезда. Единственное, что цена у них была почему-то выше, чем на сайте ренфе.
    То есть билеты нужно покупать уже на месте? и за сколько дней?..
    какая цена на них, кто подскажет? интересует из Барселоны в Мадрид? у них это скоростные эти поезда??)

Кто-то был один в Барселоне? нормально? заблудиться реально?... там поймут меня вобще??)... мандражик лёгкий начинается))

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    То есть билеты нужно покупать уже на месте? и за сколько дней?..
    какая цена на них, кто подскажет? интересует из Барселоны в Мадрид? у них это скоростные эти поезда??)

Кто-то был один в Барселоне? нормально? заблудиться реально?... там поймут меня вобще??)... мандражик лёгкий начинается))
    Сайт железных дорог Испании http://www.renfe.com/viajeros/index.html с ценами.
    В Барселоне и вообще в Европе заблудится не реально.

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Сайт железных дорог Испании http://www.renfe.com/viajeros/index.html с ценами.
    В Барселоне и вообще в Европе заблудится не реально.
    да. тоже не раз это слышала, все говорят так, но всё равно волнение есть))
    там что такие добродушные люди? помогают если что?

кстати, а как со страховкой там? имеется страховка от Финекс. кто что слышал за эту компанию?

9. Вверх #1269
    Частый гость Аватар для dudma
    Кроме добродушных людей, на каждой станции есть инфо центр для туристов, где Вам с радостью все объяснят на англ. языке, я лично 2 раза ездила по Испании поездами Мадрид-Севилья-Кордоба-Гранада- Барселона, и Сан-Себастьян-Памплона-Барселона. На сайте все цены есть, надо только ввести от куда и куда вы направляетесь, а также дату. Я дома распечатывала расписание и знала что по чем и в котором часу.

10. Вверх #1270
    Частый гость Аватар для Meli
    Докладываю результаты нашей эпопеи: всем визы дали, при бронировках Букинга, даже не спросили ничего. Появились некоторые нововведения: требуют подписанное согласие на хранение личных данных, без него документы не принимают, я скачивала в инете, но бланки скорее всего есть и в визовом центре. Еще одна новость: если едет пара с хорошими белыми зарплатами, но счет в банке только у одного, требуется написать письмо о финансировании. Такое есть в большинстве консульств, но Испания раньше не требовала. Письмо можно написать прямо там, в произвольной форме, естественно на англ/исп. языках. А так никаких проблем, зря волновались, открыли даже пенсионерам с маленькой пенсией)

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Кроме добродушных людей, на каждой станции есть инфо центр для туристов, где Вам с радостью все объяснят на англ. языке, я лично 2 раза ездила по Испании поездами Мадрид-Севилья-Кордоба-Гранада- Барселона, и Сан-Себастьян-Памплона-Барселона. На сайте все цены есть, надо только ввести от куда и куда вы направляетесь, а также дату. Я дома распечатывала расписание и знала что по чем и в котором часу.
    да, я уже заглянула на сайт, правда не всё понятно.. цены разные такие.. это от чего зависит - есть даже время пути меньше, а стоит дешевле того, что больше в пути..
    от чего зависит цена? и здесь в интернете дешевле, чем брать потом на месте за 1-2 дня до выезда?
    возможно ли взять в тот самый день? или лучше заранее?
    спасибо за подсказки.

12. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для Томик
    вопрос неординарный: кто-нибудь проходил испанскую таможню с гипсом(руки в данном случае)? требовали ли рентгенснимки? ответы актуальны до 22-х сегодня-выезжаем в Киев,а дальше самолёт в Барселону. Буду очень признательна,если кто-то подскажет что-то мудрое. Руку поломала впервые в жизни
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

13. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Да не волнуйтесь! Попросят Вас прилечь на ленту для ручной клади и просветят гипс на наличие бриллиантов. Логически это будет правильно, ведь нужны актуальные снимки)
    А еще лучше позвонить в авиакомпанию. Но кажется, что это вообще не проблема.... они глазьями светят лучше любого рентгена)
    Последний раз редактировалось Шеффская; 11.09.2012 в 20:53.

14. Вверх #1274
    Частый гость Аватар для Томик
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Да не волнуйтесь! Попросят Вас прилечь на лету на ленту для ручной клади и просветят гипс на наличие бриллиантов. Логически это будет правильно, ведь нужны актуальные снимки)
    А еще лучше позвонить в авиакомпанию. Но кажется, что это вообще не проблема.... они глазьями светят лучше любого рентгена)
    надеюсь обойтись малой кровью:на багажную ленту-с превеликим удовольствием)))
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для Repo4ka
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    да, я уже заглянула на сайт, правда не всё понятно.. цены разные такие.. это от чего зависит - есть даже время пути меньше, а стоит дешевле того, что больше в пути..
    от чего зависит цена? и здесь в интернете дешевле, чем брать потом на месте за 1-2 дня до выезда?
    возможно ли взять в тот самый день? или лучше заранее?
    спасибо за подсказки.
    зависит от типа поезда и тарифа. Web тариф, обозначаемый буквой "w" - это настоящий "бинго" для нас, т.к. стоит в 2 раза дешевле обычного. Билеты по такому тарифу ограничены в количестве, их надо вылавливать

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Томик Посмотреть сообщение
    надеюсь обойтись малой кровью:на багажную ленту-с превеликим удовольствием)))
    Круто, приключение уже в самом аэропорту.

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от Repo4ka Посмотреть сообщение
    зависит от типа поезда и тарифа. Web тариф, обозначаемый буквой "w" - это настоящий "бинго" для нас, т.к. стоит в 2 раза дешевле обычного. Билеты по такому тарифу ограничены в количестве, их надо вылавливать
    вылавливать в интернете, или в жизни потом?
    через нет же нельзя купить, насколько я поняла..

18. Вверх #1278
    Тут Потребитель выкладывал как-то ссылку, где можно в Нете купить, но у меня она не сохранилась

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Подскажите,пож-та,сколько пачек сигарет можно взять с собой?)

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пож-та,сколько пачек сигарет можно взять с собой?)
    две.

Ответить в теме
Страница 64 из 300 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права