Да я все ж понимаю, когда нет возможности, то можно в секонд-хенде по 5 грн. одежку и обувку покупать, и кушать одну картошку с хлебом...
Просто тогда наверно не надо постоянно твердить, что наши дети должны получать самое лучшее! Думаю, что согласитесь со мной.
(за кружки плачу от 70 до 120 грн. Танцами сроду не занималась, и петь тоже не умею (если научу ребенка, то наверно все волки сбегутся из лесов послушать наш вокал, так что лучше мне не браться, и рисовать не умею - только и выходит палка-палка-огуречик.) Зато учу читать, писать, английскому - т.е. тому, чему могу научить.
Хотите, повеселю вас? Муж заявил, что город должен мне выделять памперсы на младших детей

)) (когда они родились). И что государство должно платить прожиточный минимум на детей. Если бы все было так.... Рожай себе, а государство содержит всех детей. Смех да и только

А ведь все так хорошо начиналось - хочешь детей, пожалуйста, наймем домработницу, наймем няню, работать не будешь... Вот наверно и не надо было отказываться от беби-ситтер и домработницы, а то и работать захотела, и сама домом заниматься, вот и спугула мужика

Социальные закладки