| ||
да
нет
у нас во дворе "нагадили" тихо, рано утром, потому что знали, что местные жители наваляют так- места живого не останется...В результате 3 собаки, две из них девочки- милейшие создания,разве что кобель любил повыпендриваться, но никого не трогал, скончались в страшных муках. Еще одна умирала, но нам повезло ее вытянуть с "того света"...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
По поводу сайта догхантеров. Вот , что можно и нужно сделать:
Сразу скажу, что жаловаться в правительство, милицию и т.п. не имеет смысла, т.к. домен форума .NET зарегистрирован у китайского регистратора (http://en.todaynic.com/support/contact_en.php ) , хостинг сайта расположен в Малайзии (по крайней мере по IP) и никакого отношения к России сайт не имеет (за исключением русского языка).
Кто хочет принять участие, обращайтесь - ссылку на форум скину в личку.
Тем не менее, существуют способы, которые могут дать положительный эффект в борьбе с этим, да и с любыми другими подобными ресурсами. Как известно, любой сайт в интернете набирает посетителей, благодаря тому, что люди находят его через поисковые системы: Яндекс, Гугл, Мейл и т.д. Если сайт будет исключён из "поисковиков", это нанесёт значительный удар по его посещаемости и популярности, в итоге сведя смысл существования ресурса на "нет".
Яндекс.
Пожаловаться на сайт в Яндекс - http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
Заходим по ссылке, заполняем все поля и отправляем жалобу. При этом чётко и без эмоций описываем суть жалобы (желательно с указанием статей законов, примеров страниц сайта, нарушающих законодательство и т.п.)
Google.
Чтобы пожаловаться на сайт в Гугл, в отличие от Яндекса, необходимо завести аккаунт (возможно, у Вас уже есть аккаунт gmail).
После заведения аккаунта, пройдите по ссылке https://www.google.com/webmasters/tools/spa...pli=1&hl=ru
Вы увидите:
Выбираем нужный пункт и жалуемся.
Регистратор домена.
http://en.todaynic.com/support/contact_en.php
Вряд ли это поможет, т.к. этот регистратор, также как и хостинг выбирались не случайно, но попробовать стоит.
По ссылке есть адреса электронной почты, контакты Скайп и т.п.
Пишем свои претензии обоснованно на английском языке.
Чем больше жалоб, тем быстрее будет эффект.
Удачи
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
просто споймать этих тварей и накормить их тем же. вот тогда жим сработает одназначно.
так ловить же некому(((
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Может и некому, но вот честно - кто-то видел когда-то, как дрянь раскидывают? Лично я ни разу. Один раз слышала, как очень рано утром женщина с далматином гуляла, и дедушка-божий одуванчик что-то раскидывал на полянке, где собаки обычно гуляют. Ну она начала спрашивать, что он там кидает, дедок и упетлял. Ну и что ей делать нужно было? Бежать за ним? Или нужно в местах, где живут дворики круглосуточный патруль организовать? Ведь уверена, что чаще всего отраву раскидывают совсем не днем.
Представте себе патруль это очень хороший метод борьбы с отравителями,другого выхода нет.очень многие мои знакомые опекуны так и делали этим летом.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
тем не менее, сколько потравилось собак летом (и двориков и хозяйских) не мне вам говорить. За всеми не уследишь, увы. Просто у меня такое ощущение, что это замкнутый круг - не правительство, так догхантеры, не оные - так пара-тройка "добрых людей" найдется. Я сейчас вижу только то, что опять расплодились стаи, которые запросто кидаются на маленьких деток, и увы понимаю, что опять будет травля. И как это остановить?
Я не вижу в тех районах где бываю больших стай и там где есть нормальные опекуны тоже с рождаемостью щенков всё нормально.
Причём сдесь стаи и маленькие дети,зачем писать вот этот бред,вы мне конкретно можете привести пример нападения стаи собак на маленького ребёнка в г.Одессе,а если нет,то и не нужно писать это.
Мы все прекрастно понимаем,что собак нужно стерилизовать,чтоб небыло стай,но если служба отлова не работает,то как это будет осуществлясься?
За себя лично могу сказать и ещё знаю таких людей,которые не только говорят и пишут на форуме,а ещё и чтото делают,даже если служба отлова не работает,мы сами возим собак на стерилизацию и пытаемся всеми своими силами решить эту проблему,по крайней мере в тех районах,где мы живём,работаем и ещё в тех районах,где люди просят помочь решить эту проблему.
У нас сейчас большая проблема,служба отлова не работает,им урезали бюджет и они не получают бензин...
Ещё раз хочу заметить,что эти уроды,которые травили собак, травили нормальных собак,уже стерилизованных,там где они жили и о них заботилось и их было 2-3 собаки и небыло никаких стай и никто из собак не бросался на маленьких детей,это были добрые,ласковые собаки.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Потому что эти уроды трусливы!!! Как мы видим из сообщений, то травят обычно старых или добрых и ласковых собак, часто стерилизованных, щенков беззащитных, у которых есть опекуны и которые находятся под контролем. А к агрессивным стаям они боятся даже приблизиться. Поэтому это напоминает не защиту от агрессивных собак, а чисто тупую месть любителям и защитникам бездомных животных.
Это что ж получается, если где-то один единичный случай, то нужно уничтожать всех без разбора. Почему же так не реагируют на убийства людей, маньяков ... ведь не начинают же убивать всех подряд представителей человечества. А врачебные ошибки, ведь не устраивают охоту на медицинских работников.
И вообще, не стоит ходить по ночам в безлюдном месте, ведь иногда лучше нарваться на собак, которые спят, пытаясь согреться, чем на гопника или маньяка!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Я тоже не отрицаю,что есть и районы и стройки,где есть собаки,которые рожают,а что там две собаки родили и уже стая,но никто ни охрана,ни директора этих строек не хотят заниматься стерилизацией этих собак,просто каменный век и жадность... вот был случай пытались стерилизовать собак на одной из строек на Таирово,машина с ловцами приехала,а охрана взяла и не пустила ловцов,это мол наши любимые собаки,мы их никому не отдадим и......придурки короче,ну как можно реализовать программу,когда вот такое происходит или какаято ненормальная опекунша прячет собак от ловцов и не даёт стерилизовать их.Я занимаюсь уже этой проблемой почти два года и за это время сталкивалась с огромным колличеством проблем,но самая большая проблема-это люди,которые препятствуют работе ловцом и не дают выполнять программу.Одна дура схватила уже стреляную снатворным собаку и утащила её и спрятала,а ребятам нужно было забрать дротик с ампулой от лекарства,так она его и не отдала,а ловцам за них нужно отчитываться....короче пипец просто,виноваты опять таки только люди.
конечно могу, на моих глазах было, посему бредом я бы это не назвала, смотрите репу.
И я не говорю, что отравления - это хорошо. Сама сталкивалась с тем, что травили как-раз собак хороших, добрых, которые к людям идут и еду с рук берут. Но пока у нас хватает недалеких людей - под угрозой и славные дворики, и домашние собаки. Поэтому сама идея нахождения собак на улице для меня неприемлема. Но опять же, нет правильного выхода из положения. Правительство не будет строить приюты и поощрять людей, которые заходят забрать собаню из приюта. Так же не будут писать законы о содержании собак, с обязательной стерилизацией животных, не представляющих племенную ценность.
Это понятно что проблема есть и её нужно решать,но проблема есть на уровне людей,а не собак и решать её должны принятием законов,постройкой приютов и нормальной работой службы отлова и т.д.,а не отравлениями несчастных животных.
так, подожди, как не работает, тогда почему приют собак от населения не принимает, ничего не понимаю. Сегодня дала знакомой координаты отлова и приюта, она хочет двух собак дворовых стерилизовать, не проблема им с мужем самим их отвезти, так получается от них не возьмут, а служба не приедет, чудненько(
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Сегодня утром позвонила Маркизочка с просьбой направить в то место журналистов. Она с Лидой и ее мужем выследили ильичевских "будочников", уже ждали милицию.
Я дала ей телефон Крини как телевизионщика и представителя ТВ-компаний 1+1, АТВ и НТН (в одном лице, он еще снимал сюжет об избитом Рыжем)...
Ждем подробностей от девочек.
Социальные закладки