Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 64 из 163 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3257
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Агрессивных собак они вряд ли убивали. Эти мрази убивали беспомощных и доверчивых животных. Никогда не пойму как можно такое делать. У этих монстров отсутствует элементарное чувство жалости и сострадания. Нужно сделать все, чтобы эти ублюдки боялись. А бояться они смогут только тогда, когда ужесточат законы или появятся антидогхантеры, которые будут переламывать мучителям руки-ноги. Не пожалела бы взносов в организацию антидогхантеров.
    да вряд ли такая организация возникнет, разве что кто-то не поленится навалять ублюдку, если за делом застанет

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    у нас во дворе "нагадили" тихо, рано утром, потому что знали, что местные жители наваляют так- места живого не останется...В результате 3 собаки, две из них девочки- милейшие создания,разве что кобель любил повыпендриваться, но никого не трогал, скончались в страшных муках. Еще одна умирала, но нам повезло ее вытянуть с "того света"...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #1263
    Скорая помощь форума
    По поводу сайта догхантеров. Вот , что можно и нужно сделать:
    Сразу скажу, что жаловаться в правительство, милицию и т.п. не имеет смысла, т.к. домен форума .NET зарегистрирован у китайского регистратора (http://en.todaynic.com/support/contact_en.php ) , хостинг сайта расположен в Малайзии (по крайней мере по IP) и никакого отношения к России сайт не имеет (за исключением русского языка).

Кто хочет принять участие, обращайтесь - ссылку на форум скину в личку.
    Тем не менее, существуют способы, которые могут дать положительный эффект в борьбе с этим, да и с любыми другими подобными ресурсами. Как известно, любой сайт в интернете набирает посетителей, благодаря тому, что люди находят его через поисковые системы: Яндекс, Гугл, Мейл и т.д. Если сайт будет исключён из "поисковиков", это нанесёт значительный удар по его посещаемости и популярности, в итоге сведя смысл существования ресурса на "нет".

Яндекс.
    Пожаловаться на сайт в Яндекс - http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
    Заходим по ссылке, заполняем все поля и отправляем жалобу. При этом чётко и без эмоций описываем суть жалобы (желательно с указанием статей законов, примеров страниц сайта, нарушающих законодательство и т.п.)

Google.
    Чтобы пожаловаться на сайт в Гугл, в отличие от Яндекса, необходимо завести аккаунт (возможно, у Вас уже есть аккаунт gmail).
    После заведения аккаунта, пройдите по ссылке https://www.google.com/webmasters/tools/spa...pli=1&hl=ru
    Вы увидите:

Выбираем нужный пункт и жалуемся.

Регистратор домена.
    http://en.todaynic.com/support/contact_en.php
    Вряд ли это поможет, т.к. этот регистратор, также как и хостинг выбирались не случайно, но попробовать стоит.
    По ссылке есть адреса электронной почты, контакты Скайп и т.п.
    Пишем свои претензии обоснованно на английском языке.

Чем больше жалоб, тем быстрее будет эффект.

Удачи
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #1264
    Новичок Аватар для Татьяна1985
    просто споймать этих тварей и накормить их тем же. вот тогда жим сработает одназначно.

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    так ловить же некому(((
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Nemeziida Посмотреть сообщение
    так ловить же некому(((
    Может и некому, но вот честно - кто-то видел когда-то, как дрянь раскидывают? Лично я ни разу. Один раз слышала, как очень рано утром женщина с далматином гуляла, и дедушка-божий одуванчик что-то раскидывал на полянке, где собаки обычно гуляют. Ну она начала спрашивать, что он там кидает, дедок и упетлял. Ну и что ей делать нужно было? Бежать за ним? Или нужно в местах, где живут дворики круглосуточный патруль организовать? Ведь уверена, что чаще всего отраву раскидывают совсем не днем.

7. Вверх #1267
    Большое сердце
    Представте себе патруль это очень хороший метод борьбы с отравителями,другого выхода нет.очень многие мои знакомые опекуны так и делали этим летом.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Представте себе патруль это очень хороший метод борьбы с отравителями,другого выхода нет.очень многие мои знакомые опекуны так и делали этим летом.
    тем не менее, сколько потравилось собак летом (и двориков и хозяйских) не мне вам говорить. За всеми не уследишь, увы. Просто у меня такое ощущение, что это замкнутый круг - не правительство, так догхантеры, не оные - так пара-тройка "добрых людей" найдется. Я сейчас вижу только то, что опять расплодились стаи, которые запросто кидаются на маленьких деток, и увы понимаю, что опять будет травля. И как это остановить?

9. Вверх #1269
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    тем не менее, сколько потравилось собак летом (и двориков и хозяйских) не мне вам говорить. За всеми не уследишь, увы. Просто у меня такое ощущение, что это замкнутый круг - не правительство, так догхантеры, не оные - так пара-тройка "добрых людей" найдется. Я сейчас вижу только то, что опять расплодились стаи, которые запросто кидаются на маленьких деток, и увы понимаю, что опять будет травля. И как это остановить?
    Я не вижу в тех районах где бываю больших стай и там где есть нормальные опекуны тоже с рождаемостью щенков всё нормально.
    Причём сдесь стаи и маленькие дети,зачем писать вот этот бред,вы мне конкретно можете привести пример нападения стаи собак на маленького ребёнка в г.Одессе,а если нет,то и не нужно писать это.
    Мы все прекрастно понимаем,что собак нужно стерилизовать,чтоб небыло стай,но если служба отлова не работает,то как это будет осуществлясься?
    За себя лично могу сказать и ещё знаю таких людей,которые не только говорят и пишут на форуме,а ещё и чтото делают,даже если служба отлова не работает,мы сами возим собак на стерилизацию и пытаемся всеми своими силами решить эту проблему,по крайней мере в тех районах,где мы живём,работаем и ещё в тех районах,где люди просят помочь решить эту проблему.
    У нас сейчас большая проблема,служба отлова не работает,им урезали бюджет и они не получают бензин...

Ещё раз хочу заметить,что эти уроды,которые травили собак, травили нормальных собак,уже стерилизованных,там где они жили и о них заботилось и их было 2-3 собаки и небыло никаких стай и никто из собак не бросался на маленьких детей,это были добрые,ласковые собаки.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Ещё раз хочу заметить,что эти уроды,которые травили собак, травили нормальных собак,уже стерилизованных,там где они жили и о них заботилось и их было 2-3 собаки и небыло никаких стай и никто из собак не бросался на маленьких детей,это были добрые,ласковые собаки.
    Потому что эти уроды трусливы!!! Как мы видим из сообщений, то травят обычно старых или добрых и ласковых собак, часто стерилизованных, щенков беззащитных, у которых есть опекуны и которые находятся под контролем. А к агрессивным стаям они боятся даже приблизиться. Поэтому это напоминает не защиту от агрессивных собак, а чисто тупую месть любителям и защитникам бездомных животных.
    Это что ж получается, если где-то один единичный случай, то нужно уничтожать всех без разбора. Почему же так не реагируют на убийства людей, маньяков ... ведь не начинают же убивать всех подряд представителей человечества. А врачебные ошибки, ведь не устраивают охоту на медицинских работников.
    И вообще, не стоит ходить по ночам в безлюдном месте, ведь иногда лучше нарваться на собак, которые спят, пытаясь согреться, чем на гопника или маньяка!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

11. Вверх #1271
    Большое сердце
    Я тоже не отрицаю,что есть и районы и стройки,где есть собаки,которые рожают,а что там две собаки родили и уже стая,но никто ни охрана,ни директора этих строек не хотят заниматься стерилизацией этих собак,просто каменный век и жадность... вот был случай пытались стерилизовать собак на одной из строек на Таирово,машина с ловцами приехала,а охрана взяла и не пустила ловцов,это мол наши любимые собаки,мы их никому не отдадим и......придурки короче,ну как можно реализовать программу,когда вот такое происходит или какаято ненормальная опекунша прячет собак от ловцов и не даёт стерилизовать их.Я занимаюсь уже этой проблемой почти два года и за это время сталкивалась с огромным колличеством проблем,но самая большая проблема-это люди,которые препятствуют работе ловцом и не дают выполнять программу.Одна дура схватила уже стреляную снатворным собаку и утащила её и спрятала,а ребятам нужно было забрать дротик с ампулой от лекарства,так она его и не отдала,а ловцам за них нужно отчитываться....короче пипец просто,виноваты опять таки только люди.

12. Вверх #1272
    Я не вижу в тех районах где бываю больших стай и там где есть нормальные опекуны тоже с рождаемостью щенков всё нормально.
    Причём сдесь стаи и маленькие дети,зачем писать вот этот бред,вы мне конкретно можете привести пример нападения стаи собак на маленького ребёнка в г.Одессе,а если нет,то и не нужно писать это.
    Мы все прекрастно понимаем,что собак нужно стерилизовать,чтоб небыло стай,но если служба отлова не работает,то как это будет осуществлясься?
    За себя лично могу сказать и ещё знаю таких людей,которые не только говорят и пишут на форуме,а ещё и чтото делают,даже если служба отлова не работает,мы сами возим собак на стерилизацию и пытаемся всеми своими силами решить эту проблему,по крайней мере в тех районах,где мы живём,работаем и ещё в тех районах,где люди просят помочь решить эту проблему.
    У нас сейчас большая проблема,служба отлова не работает,им урезали бюджет и они не получают бензин...

конечно могу, на моих глазах было, посему бредом я бы это не назвала, смотрите репу.
    И я не говорю, что отравления - это хорошо. Сама сталкивалась с тем, что травили как-раз собак хороших, добрых, которые к людям идут и еду с рук берут. Но пока у нас хватает недалеких людей - под угрозой и славные дворики, и домашние собаки. Поэтому сама идея нахождения собак на улице для меня неприемлема. Но опять же, нет правильного выхода из положения. Правительство не будет строить приюты и поощрять людей, которые заходят забрать собаню из приюта. Так же не будут писать законы о содержании собак, с обязательной стерилизацией животных, не представляющих племенную ценность.

13. Вверх #1273
    Большое сердце
    Это понятно что проблема есть и её нужно решать,но проблема есть на уровне людей,а не собак и решать её должны принятием законов,постройкой приютов и нормальной работой службы отлова и т.д.,а не отравлениями несчастных животных.

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ... Но опять же, нет правильного выхода из положения. Правительство не будет строить приюты и поощрять людей, которые заходят забрать собаню из приюта. Так же не будут писать законы о содержании собак, с обязательной стерилизацией животных, не представляющих племенную ценность.
    ...не будет, пока ей ничего не угрожает. В Европу хочет? А кто ж ее туда пустит, пока не будут выполнены все условия, в том числе и гуманно решенная проблема бездомных животных.
    Значит, надо ставить в известность мировую общественность о том, что у нас происходит с собаками

15. Вверх #1275
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA

так, подожди, как не работает, тогда почему приют собак от населения не принимает, ничего не понимаю. Сегодня дала знакомой координаты отлова и приюта, она хочет двух собак дворовых стерилизовать, не проблема им с мужем самим их отвезти, так получается от них не возьмут, а служба не приедет, чудненько(
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

16. Вверх #1276
    Большое сердце
    Так и получается, Вика(((

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    так, подожди, как не работает, тогда почему приют собак от населения не принимает, ничего не понимаю. Сегодня дала знакомой координаты отлова и приюта, она хочет двух собак дворовых стерилизовать, не проблема им с мужем самим их отвезти, так получается от них не возьмут, а служба не приедет, чудненько(
    Звоните ловцам, а не диспетчеру. Два-три раза в неделю они выезжают на экстренные случаи.

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #1279
    Большое сердце
    Сегодня утром позвонила Маркизочка с просьбой направить в то место журналистов. Она с Лидой и ее мужем выследили ильичевских "будочников", уже ждали милицию.
    Я дала ей телефон Крини как телевизионщика и представителя ТВ-компаний 1+1, АТВ и НТН (в одном лице, он еще снимал сюжет об избитом Рыжем)...
    Ждем подробностей от девочек.

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для ILIYA
    Подпишусь.
    Ждём.

Ответить в теме
Страница 64 из 163 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права