Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 64 из 104 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2069
  1. Вверх #1261
    Новичок
    "СПЕКУЛЯНТ", спасибо за наводку. Обалдеть, Марков порвал "кактусёнка" Гончаренко. Ну пипец Одессе, всё побережье будет сплошняк в "БЕЛЫХ ПАРУСАХ", климов отдыхает. Про нас Марков даже не вспомнит. Будем вызывать журналистов, которые в оппозиции Маркову и пусть стряпают репортажи про обманутые Марковым надежды инвесторов "ПРОМИНЯ" и "ПРОГРЕССА"!

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    вот такая информация прошла сегодня на сайте горсовета:

http://www.odessa.ua/ru/news/45150/

3. Вверх #1263
    Посетитель
    да, им провели свет на шару. Яркий пример того, что получают инвесторы, когда обращаются к властям с одной проблемой, а не дуют в разные дудки.

4. Вверх #1264
    Посетитель
    Я 1,5 года назад предлогал вместо Исты перейти в товарищество пайщиков без Бурденкова.99% проголосовало за Исту и вы видете что произошло -из 99% пообещавших заплатить заплапило наверное 50%.И в дальнейшем платить за других ,как того хочет УКс ,никто не будет .Писал заявление в УКС расмотреть переход в пайщики инвесторов Проминя,на что ответили что это должны решить сами инвесторы Проминя,а они ничего делать не будут.Всё зависит от инвесторов Проминя А они упёрлись в Исту.
    Последний раз редактировалось Bratislav; 01.11.2012 в 21:29.

5. Вверх #1265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bratislav Посмотреть сообщение
    Я 1,5 года назад предлогал вместо Исты перейти в товарищество пайщиков без Бурденкова.99% проголосовало за Исту и вы видете что произошло -из 99% пообещавших заплатить заплапило наверное 50%.И в дальнейшем платить за других ,как того хочет УКс ,никто не будет .Писал заявление в УКС расмотреть переход в пайщики инвесторов Проминя,на что ответили что это должны решить сами инвесторы Проминя,а они ничего делать не будут.Всё зависит от инвесторов Проминя А они упёрлись в Исту.
    У Вас есть все основания для обращения в правоохранительные органы по факту мошенничества на Исту и поверьте кто то как минимум после этого "поседеет"!

6. Вверх #1266
    Посетитель
    Кто-то может посоветовать хороших и недорогих кровельщиков? Нужно ставить козырьки над лоджиями.
    Если есть варианты - киньте мне в личку, плиз.

7. Вверх #1267
    Новичок
    Громада двух кооперативов! В свете необъяснимой щедрости мэрии, предлагаю консолидированной колонной ВСЕХ пайщиков в один из дней выдвинуться на Думскую и бить челом добрым боярам, дабы они и нам горемычным помогли с достройкой наших секций ( я имел ввиду проводка канализации, электричества и пр.). Чем мы, таировцы, хуже поскотовцев?

8. Вверх #1268
    Новичок
    Цитата Сообщение от Т-34 Посмотреть сообщение
    Кто-то может посоветовать хороших и недорогих кровельщиков? Нужно ставить козырьки над лоджиями.
    Если есть варианты - киньте мне в личку, плиз.
    На yandex.ru набираем "кровельные работы в Одессе" и там их полно.

9. Вверх #1269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zloy ded Посмотреть сообщение
    На yandex.ru набираем "кровельные работы в Одессе" и там их полно.
    Виктор, имелось ввиду "вот телефон ребят, они мне сделали, хорошо и недорого". Вот Вы писали недавно про электрические шкафы, предлагали фирму, сейчас этот вопрос не стоит, а козырьки сделать надо. Может у Вас и по кровле кто-то есть. Или еще у кого. Все равно будет тендер, но чем больше вариантов, тем лучше.

10. Вверх #1270
    Новичок
    T 34, а что наш новый председатель? работает? Или дала самоотвод?

11. Вверх #1271
    Посетитель
    Работает.

12. Вверх #1272
    Посетитель
    И что же она делает? Тянет сроки достройки дома и получает деньги? Что конкретно она делает для начала достройки ?Гриша в Промине точно также тормозит стройку ,лучше что бы они оба потерялись ,а мы сами собрались ,выработали схему достройки дома и закончили дом.

13. Вверх #1273
    Новичок
    Вопросы для жителей поскота лоббирует Труханов (не путать с Марковым). Вот, в принципе, и все отличие поскотовцев от таировцев.

14. Вверх #1274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bratislav Посмотреть сообщение
    ... а мы сами собрались ,выработали схему достройки дома и закончили дом.
    Александр, а Вам ничего не мешает организовать членов Проминя. Я, в отличие от Бака, Вашу идею про объединение кооперативов или выход инвесторов 1-7 секций из под Бурденкова, бредовой не считаю. Вектор движения правильный, детали можно обсуждать. Но было собрание Проминя в июле, на котором Митин предложил объединение двух кооперативов, но собрание эту идею не поддержало. Все думают, что ничего менять не надо "и так сойдет".
    Видимо никто не думает о том, что после сдачи дома УКС передаст квартиры по АКТУ на Проминь, а как и куда будет передавать Проминь по АКТУ квартиры никто думать не хочет. Связь с Бурденковым НИКТО не имеет, точнее я считаю что связь имеет Бак, но если его в лоб спросить, то он тоже не имеет.
    Справки, которые когда-то выдал Бурденков о полной оплате на сегодня не являются документом для получения права собственности на квартиру, таким документом является акт приема-передачи.

15. Вверх #1275
    Посетитель
    Во время создания Исты Я на собрании ( 1 год назад )предлагал или создать товарищество пайщиков ,или переход В Прогресс ,написав заявления( это можно сделать и по секционно при условии ,если вся парадная (проминя)напишет заявления ( особенно касается 3-7 парадных). Но все 99% инвесторов заявили что они добровольно доплатят на достройку дома,хотя это полный бред при не дай бог возможных двойниках.Благотворительные взносы через исту -это помощ возможному двойнику .Вы видете что из этого получилось - стройка заново зависла.Уксу на это всё наплевать.Хотя главный инженер говорил ,что достройку дома нужно решать в правовом поле и юрист Прогресса на собрании для все объяснял что основная причина долгостроя в правах на собственность( три пайщика Проминя или один пайщик Исты).Неужели не понятно что без изменения правовой ситуции дом никогда не достроится.Уксу это не выгодно,инвесторы проминя мозгами не шевелят ,вот я прошу ВАс Прогрес надавить на Инвесторов Проминя взятся за ум в решении достройки ,а не уповать на АВОСЬ и так достроится дом .НЕ ДОСТРОИТСЯ!А строить дом 10-15 лет и кое-как это полный маразм и 100% убыток .ПРИБЫЛИ никакой.НА собрании меня попросили уйти и не морочить голову .Вот теперь я со стороны смотрю как БЫСТРО и без проблем достраивается ДОм.В 3 по7 секции можно перейти в Прогресс по секциям ,одна загвоздка -это общее элекричество.А всё остальное можно достроить и без Проминя.
    Последний раз редактировалось Bratislav; 11.11.2012 в 17:30.

16. Вверх #1276
    Новичок
    Вах, хорошие идеи у Братислава, жаль до ИСТЫ и ПРОМИНЯ им не достучаться. Вчера был на объекте и приятно удивился, город асфальтирует возле наших домов проезды и охранник по периметру наши секции охраняет (пока что).

17. Вверх #1277
    Новичок Аватар для kreks
    Сегодня проходила мимо стройки и увидела, как охранник выпускает какого-то "замерщика" через ворота на Вильямса. Спрсила, какие проводятся работы, ответили, что планирование территории для заведения электросетей.
    Кто знает: насколько это правда?...
    Хоть охрану увидела... и то, приятно, что не на произвол стройка брошена...

18. Вверх #1278
    Посетитель
    Правда про планирование территории. Сегодня встречались представитель организации по планировке и представитель организации по прокладке коммуникаций. Обговаривали технические моменты из серии "не навреди". Результатом планировки станет ровная площадка "по уровню люков", вывоз лишнего грунта. Железобетон уже соскладировали или вывезли, в зависмости от того нужен он нам или нет.
    Планировка нужна для:
    1. Просто нужно, это лишний грунт его все равно надо вывозить.
    2. "Откроются" люки канализации и ливневки. Организация, которая прокладывала эти сети сможет их сдать Водоканалу.
    3. Можно будет рыть траншею для электрокабеля в 7 секцию. Пока не будет выровнена площадка электрики не хотят ее рыть.
    4. Можно делать входа в парадные (лестницы, пандусы)
    Последний раз редактировалось Т-34; 14.11.2012 в 22:15.

19. Вверх #1279
    Новичок Аватар для kreks
    Радует

20. Вверх #1280
    Посетитель
    Радовать, хочу тебя сегодня радовать ... (с)

а еще асфальт от светофора вверх согласно требованиям по благоустройству должны были стелить мы. Тоже можно порадоваться.
    Хочется уже что-то и самим сделать.

Ответить в теме
Страница 64 из 104 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права