Тема: Почему непьющие не пьют? (про алкоголь)

Ответить в теме
Страница 64 из 112 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2236
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Карлос, да не только пиво и кола, и сахар в любой форме - все легко сгораемые углеводы!
    Просто в данной теме мы об алкоголе говорим, а именно о пиве.
    Человеческое тело это биохимическая лаборатория - гормоны играют очень важную роль в процессе переработки пищи. Гормон кортизол влияет на количество инсулина. Мне не хочеться целую лекцию здесь писать, всё есть в инете, да я и не специалист.
    Для себя интересовалась, плюс ТВ лекции, докторов по нормальному образу жизни как Меркола vот здесь об этом алкоголь, сахар ...
    Я надюсь, вы сможете в Гугле или Бинг перевести страницу, если не читаете на английском.
    http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2012/10/03/hfcs-and-obesity-epidemic.aspx
    Since all fructose gets shuttled to your liver, and, if you eat a typical Western-style diet, you consume high amounts of it, fructose ends up taxing and damaging your liver in the same way alcohol and other toxins do. And just like alcohol, fructose is metabolized directly into fat – not cellular energy, like glucose.

While in times of complete glycogen depletion (i.e. post work-out or true hunger), fructose can be used to replenish these stores, any excess will mostly be converted to fat. So, eating fructose in excess of the very small amount our body can handle is really like eating fat – it just gets stored in your fat cells, which leads to mitochondrial malfunction, obesity and obesity-related diseases.

So both sugar and HFCS play a role in the obesity epidemic, but it's important to understand that the claim you hear on TV, that "sugar is sugar" no matter what form it's in, is a misstatement that can, quite literally, kill you – albeit slowly.

The more fructose a food contains, and the more total fructose you consume, the worse it is for your health.

It's important to note that both sugar and HFCS are problematic, as they both contain similar amounts of fructose, the true culprit. But the reason why HFCS may, in fact, be even worse than table sugar, despite having similar fructose content, is both due to the aforementioned difference in metabolizing it (sucrose's glycosidic bond) and due to its liquid form. When you consume fructose in liquid form, such as drinking a soda, it places an even more intense burden on your liver. The effect on your liver is not only sped up but also magnified.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Вот очень познавательное видео. Сори, если выкладывалось.

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для Alex Richardson
    Увидела тему и очень заинтересовалась))
    В голове кутится очень много мыслей по этому поводу, которые хочется написать. Но не получится))

Крайне негативно отношусь к пьянству. Но такое же негативное впечатление у меня вызывает брань, обжорство, неакуратность, хамство и т.д.
    Но также не понимаю крайности типа- любая доза алкоголя является ядом. Лучше съесть вкусное. Я давно соблюдаю здоровую диету и могу сказать, что среди полезного не много вкусного. Неужели вкусный батончик или пирожное не является вредным? Насыщенные жиры, ароматизаторы и т.д. Человек, который иногда выпивает бокал вина, т.к. ему нравится вкус и человек, который любит вкусное, которое редко когда полезное- большая ли разница? А воздух, которым Вы дышите? А химия, которой посуду моете?Жить вообще вредно. От этого умирают.
    Что касается здоровья, то это все индивидуально. Есть такие, которые любили вечерком много алкоголя и прожили здоровыми и немало. Ну они есть, это правда. И знала одного прекрасного человека, который всегда вел здоровый образ жизни, увлевкался лечебными диетами и спортом. Год назад умер от инсульта в 50 лет.

По моему мнению проблема должна уходить не в глубокие медицинские рассуждения, а в культурные. Прежде всего в обществе нужно воспитывать культурное обращение ко всему, что имеет культурное начало- внешний вид, правильное поведение, правильное и культурное отношение к еде, алкоголю, беседам и т.д. и т.д. и т.д.

Я, как артист балета, т.е. нахожусь в таком мире как шоу-бизнес, очень опечалена тем, что артисты не следят за своим здоровьем. 2 банки пива вечером- это не выпить называется у них. Печально. Вот это действительно и точно не полезно.

Около года назад у меня появилось новое хобби- изучать вино и виноделие. Хочу стать сомелье. После того как я пообщалась с некоторыми из них, которых ,к сожалению, в Одессе мало, больше всего запомнила в них особенность- "Я как сомелье вообще не пью".
    Начав изучать мир вина я даже стала по другому понимать запахи в воздухе. От каждой лозы и ягодки зависит будущий букет вина))Все невероятно многогранно, сложно и интересно.

Я веду здоровый образ жизни, увлекаюсь этикетом и эстетикой, слежу за питанием, внешним видом. Непонимаю брань, чревоугодие, пьянство и малообразованное быдло.
    И не чаще, чем раз в месяц я с мужем выпиваю бутылку очень хорошего вина с сыром или стейком. Получаю от этого огромное удовольствие и новые знания о мире вина.))

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Сазон
    Есть 7 смертельных грехов. Чревоугодие - 1 из них...
    Настоящая Победа приходит на Грани Поражения

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Сазон Посмотреть сообщение
    Есть 7 смертельных грехов. Чревоугодие - 1 из них...
    -Пациент,какими пороками вы страдаете ? -Что вы,доктор,я ими не страдаю,я ими НАСЛАЖДАЮСЬ! (с)

Так поднимем же бокал за то, чтобы ничто не мешало нам наслаждаться грехом чревоугодия! )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #1266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    2 банки пива вечером- это не выпить называется у них. Печально. Вот это действительно и точно не полезно.
    Осторожней с такими высказываниями. Щас набегут любители и ценители самого древнего полезного культурного и родного напитка, будут кидаться тапками и минусовать

7. Вверх #1267
    Сегодня прочла, что дешевое пиво такое дешевое потому, что делают из порошка.
    Это правда, т.е. двойное зло алкоголь и химия?

8. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для starfighter
    Но, последние встречи со своими "старыми друзьями=подружками" я чувствую к себе ненависть за то что не курю, не пью
    Возможно, отказ от этих зависимостей не сопровождается у Вас отказом от цепляния за устойчивые социокультурные стигмы. Делая что-то, лишенное смысла, рано или поздно можешь перестать это делать. Желаю Вам осмысленности в поступках и всяческой удачи.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

9. Вверх #1269
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Много хмеля на полях видели?
    А сколько пива на прилавках?
    Пишите письма!

10. Вверх #1270
    На прилавках много, по полям не ездила, я сюда прилетела и дальше Сегедкой, Плит, и ТЗ не хожу.
    А что товарищи китайцы не научились хмель выращивать?
    Забыла, где видела их безотходное производсво: сверху на решетках свиньи, а внизу в воде лосось или другая рыба.
    Может и пиво химическое они там тоже химичат? Так страшно видеть детей с пивом- как им не пить, когда их кумиры ФУТБОЛИСТЫ призывают к питию этой самой химии.

11. Вверх #1271
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Так страшно видеть детей с пивом- как им не пить, когда их кумиры ФУТБОЛИСТЫ призывают к питию этой самой химии.
    Точно! Сама в шоке - спортсмены рекламируют спиртные напитки. Это просто бред!!!

12. Вверх #1272
    Насколько я знаю, сейчас многие производители пива грешат тем, что заменяют натуральные ингридиенты на не натуральные. Например, хмель могут заменить на искуственно синтезированные горькие вещества. Или положить хмеля меньше чем нужно (т.к. он очень дорогой), а для придания "горчинки" добавляют ароматизаторы

13. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Точно! Сама в шоке - спортсмены рекламируют спиртные напитки. Это просто бред!!!
    Так потому что продажные шкуры, им деньги заплатили, они и прорекламировали. Абсолютно не понимая, что рекламируют несовместимые вещи
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #1274
    Новичок
    Цитата Сообщение от GekaOn Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, сейчас многие производители пива грешат тем, что заменяют натуральные ингридиенты на не натуральные. Например, хмель могут заменить на искуственно синтезированные горькие вещества. Или положить хмеля меньше чем нужно (т.к. он очень дорогой), а для придания "горчинки" добавляют ароматизаторы
    поэтому и получают ,как они пишут,настоящее пиво,за несколько дней.
    а по классическим рецептам оно готовится около месяца.

15. Вверх #1275

16. Вверх #1276
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Так страшно видеть детей с пивом- как им не пить, когда их кумиры ФУТБОЛИСТЫ призывают к питию этой самой химии.
    Ну и че, а если футболисты будут рекламировать наркотики или экстремальный спорт по нырянию в бетон вниз головой дети тоже начнут? Голову нужно иметь

17. Вверх #1277
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    -Пациент,какими пороками вы страдаете ? -Что вы,доктор,я ими не страдаю,я ими НАСЛАЖДАЮСЬ! (с)

Так поднимем же бокал за то, чтобы ничто не мешало нам наслаждаться грехом чревоугодия! )))
    а также за жизнь во всех ее проявлениях!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #1278
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    GekaOn;32653659 Вот очень познавательное видео. Сори, если выкладывалось.
    посмотрела, аж мурашки по коже, волосы дыбом...Как хорошо, что исключила алкоголь любого рода в любых кол-вах из жизни. Теперь я понимаю, почему женский алкоголизм и даже "культурное питьё" опаснее, не потому, что она может быстрее спиться, а потому, что пораженные клетки яичников сохраняются на годы, что ведет к рождению больных, ни в чем не повинных детей, печально. было бы очень полезно и здорово ввести сухой закон и запрет на продажу алкоголя в плоть до лишения свободы тех, кто продает его лицам до 21 года! Запрет на продажу после 10 вечера, чтоб придумали, как лишить на хотя бы лет 5, пьющую женщину способности рожать!

19. Вверх #1279
    User banned
    потому что много врут

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    потому что много врут
    Кто врёт ?

Ответить в теме
Страница 64 из 112 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права