Я хоть может бы кинула в себя, но нечего - очень выгодно. Как же у мамы держать себя...она ж закормит.
"Не выдержала душа поэта" (с) и я позвонила только что мужу...который, если помните обещал прийти пораньше, т.к. во-первых сегодня Пн, во-вторых мне целый день плохо было и я спать хочу...а он не захочет меня тревожить...
Реально, уже не хочу спать!!!
Говорю: ты на часы смотрел?
В: Да, начало второго
Я: без четверти 2 вообще-то...
В: А да, 1:44... ну я уже допил пиво, сейчас все уже допьют и едем домой...
Я: Спасибо, что ты подумал о том, что мне плохо и скорее всего я захочу спать...
Блин, ну неужели не хватило времени с 20,00 пообщаться?
Я ему перед уходом сказала: говорю тебе, как говорила мне моя мама, не ограничиваю во времени, но надеюсь на твою совесть...
Я никогда не позволяю себе возвращаться так поздно, даже с девичников позже 22,30 не приходила...а он, как пойдет пить пиво с Геной, то раньше 02,30 не приходит...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
[QUOTE=Mariha;14941979]
Народ, вначале я обращалась девчёнки и мамочки, чем дальше тем хуже...если и второй раз проигнорируют, то буду уже не народ кричать, а чего то похлеще[B]у кого есть костюм Баклажана?
Очень нужно...на 9 октября...
Пишу второй раз.. костюмерная семинарская (угол пр шевченко) ДК политеха- там костюмерная маленькая дверь по семинарской...- телефон не помню.. маякну есле возьму у девочек.... там было все 2 года назад там брали лук, чеснок, капусту...
умница дочка я то же такую аджичку люблю.. еще хрен туда...![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, утро. Я опять с вопросом. Недавно кто-то тут писал про чудо-лекарство от простуды у детей. У малого сопли ручьем, першит горло. У нас схема стандартная: полоскания, ингалипт, виброцил, синупрет. Помню, что то ли Ежевика, то ли Мариха писали про какое-то лекарство, вроде за два-три приема снимает симптомы простуды. Буду очень благода![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мариш им никогда не хватает)))) даже если сутками будут пить пиво и общаться)))
мой тоже в воскресенье меня немного вывел.... Целый день бегал на страйкболе, а потом еще до 10-ти вечера пил пиво и разбирал игру, т.к. он капитан команды... Причем сказал подъехать к нему, я с малым припёрлась, просидела час, подождала пока он допьёт пиво.... и пока ходила в машину малого переодеть он пошел покупать еще бутылочку... ну я вообще психанула и уехала домой..
Звонит -
-Ты где?
- Поехала гулять.
- Как, ведь поздно уже, малого нужно купать и спать укладывать...
Занавес..
Тоесть я это всё должна делать сама, а он пиво пить будет...
рррр... вообщем пришёл в результате с цветами и пьяный, положила его спать отдельно....
а вчера пришел снова с цветами....))) думала он опять будет на пиво проситься, а он сказал что в воскр цветы были *за пьянку и поздний приход*, а сегодня *просто так*
одень рубашечку , брюки, галстук и очки))) и сделай причу с пробором и "прилижи" волос![]()
ооо, еще можно взять что то вроде указки и портфель, ну и пару книжек под мышку))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мариха- это общая костюмерная.. но и на детей то же там очень очень много...
Аннушка- это очень сильный антибиотик группы ( против ангины, воспаления легких) НЕ стоит давать ребенку от простудв- симптомы твоего сына- это вирус...
т е.. афлубин и т д.. попробуй умкалор- но он то же дорогой из хелевских энгистол, грипхель... укол Эхинацеи ( но я в нее не верю).... больше чая. в умкалоре экстракт герани- он благотворно действует на трахею....
а из твоего списка.... полоскать горло ( в аптеке вытяжка грязи куяльника стоит в пределах 20 грн) ... снимает боль в горде за один день, в нос алое, ( в таврии купи в вузовском сложные капли и протаргол.... сложные- когда нос забит...) можно ще Пиносол...).. Лечитесь
Доброе девули))))
Голова болит жуть..((( спазмалгон н еберёт, значит придётся мучаться целый день...
п.с. Не помню как называются эти шарики, но очень мне нравятся))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
всем привет...
у вас мужья гуляют....а у нас-я....все выходные гуляла с девчонками...
в субботу получила за то,что телефоны не брала..(а я просто не слышала..) пропущенных 9 вызовов...домой вернулась к 22:00....дверь открыта,а муж "типа" спит...утром разговор был короткий...
в воскресенье опять ушла..вернулась также...но контроль-звонок услышала...Вопрос :когда домой?!.....
з.ы. хочу дождик...пора новые сапожки выгуливать...
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Привет девули - только продрала глазюны. Скачала с рутрекера первую серию нового сезона Города Хищниц!!
Нико - это гортензия.
100%)))
Ой, умора))) Поздно ведь
Спасибо, я уже представила его прилизанным, про очки тоже думала, но где взять маленькие и без стекол
Никуся, я пью тоже обычно спазмалгон...но есть ещё одно средство: Но-шпалгин...тоже очень хорошо снимает головную боль.
Не нудно дождик
У меня хоть и резиновые сапоги имеются, как и у моего дитя, но дождь повлечет холод, а я только сегодня утром мужу сказала:
Как здорово было бы, если осень будет, такая как моих воспоминаниях...год 96 или 97...сухая осень...много листьев лежат желто-оранжевым ковром и рано утром запах листьев и легкой влаги от перепада температуры...и светит яркое солнце...![]()
Всем доброе утро
Девченки, подскажите, что подарить женщине 56 лет на сумму 200 грн?только такое, чтобы на память)спасибо!
29.04.2012 - Ромашкин
Спасибо за идеи
Попробуй, он должен помочь)))
Смотри, вот несколько сайтов с подарками: Первый, Второй, Третий
В первом мне приглянулась подставка под украшения, такие были когда то в подарочном магазине Сувенир на Ришельевской, но магазин там закрылся(((
Во втором, цифровая фоторамка в виде брелка
В третьем, очень красивая закладка такая...для любителей почитать)))
Везде запросила цены в пределах от 100-200 грн.
Поищи, может, что-то приглянется![]()
доброе, красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки