Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 64 из 1988 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 39742
  1. Вверх #1261
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Никуль, мы вообще два вида обычно делаем - вареную и сырую. Сейчас готовилась к сырой :
    Пасиб

А сколько приблизительно банок выходит из 3-х кг помидор? а то я одна такое ем, муж очень редко, чтоб она не пропала..Жалко будет...
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #1262
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я хоть может бы кинула в себя, но нечего - очень выгодно. Как же у мамы держать себя...она ж закормит.

3. Вверх #1263
    Солнечный лучик

"Не выдержала душа поэта" (с) и я позвонила только что мужу...который, если помните обещал прийти пораньше, т.к. во-первых сегодня Пн, во-вторых мне целый день плохо было и я спать хочу...а он не захочет меня тревожить...

Реально, уже не хочу спать!!!

Говорю: ты на часы смотрел?
    В: Да, начало второго
    Я: без четверти 2 вообще-то...
    В: А да, 1:44... ну я уже допил пиво, сейчас все уже допьют и едем домой...
    Я: Спасибо, что ты подумал о том, что мне плохо и скорее всего я захочу спать...

Блин, ну неужели не хватило времени с 20,00 пообщаться?
    Я ему перед уходом сказала: говорю тебе, как говорила мне моя мама, не ограничиваю во времени, но надеюсь на твою совесть...

Я никогда не позволяю себе возвращаться так поздно, даже с девичников позже 22,30 не приходила...а он, как пойдет пить пиво с Геной, то раньше 02,30 не приходит...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #1264
    Дом советов
    [QUOTE=Mariha;14941979]

Народ, вначале я обращалась девчёнки и мамочки, чем дальше тем хуже...если и второй раз проигнорируют, то буду уже не народ кричать, а чего то похлеще [B]у кого есть костюм Баклажана?
    Очень нужно...на 9 октября...

Пишу второй раз.. костюмерная семинарская (угол пр шевченко) ДК политеха- там костюмерная маленькая дверь по семинарской...- телефон не помню.. маякну есле возьму у девочек.... там было все 2 года назад там брали лук, чеснок, капусту...

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Никуль, мы вообще два вида обычно делаем - вареную и сырую. Сейчас готовилась к сырой :
    3кг помидоров
    2кг болгарского перца
    0,5кг чеснока (мы обычно немного меньше кладем по маминой просьбе)
    0,5 кг лука
    0,5кг горького перца
    соль 2ст. ложки
    сахар 1-1,5 стакана
    уксус 1 стакан

соль, сахар, уксус - приблизительно, по желанию еще можно добавлять хрен, петрушку, сельдерей. Все перемалываем (я в блендере это делаю), перемешиваем, заправляем и храним в холодильнике

А вареная тоже очень прикольная получается, я ее даже больше люблю, но с ней повозиться надо чуть больше:
    1кг болгар.перца
    2,5кг помидор
    1кг моркови
    1кг яблок

Все измельчаем (мясорубка, блендер), 1час тушим на медленном огне, добавляем стакан сахара, стакан уксуса, стакан растительного масла, 100г чеснока, 100г горького перца, 2ст.л. соли. Я чаще всего ее закрываю в банки с закручивающимися крышками

)))))))))))))
    умница дочка я то же такую аджичку люблю.. еще хрен туда...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #1265
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Пишу второй раз.. костюмерная семинарская (угол пр шевченко) ДК политеха- там костюмерная маленькая дверь по семинарской...- телефон не помню.. маякну, есле возьму у девочек.... там было все 2 года назад там брали лук, чеснок, капусту...
    Светик, доброе утро!
    Это детские костюмы, да?

Если я подпишу нашего папу поехать туда, а мы не найдем её или костюма не будет...меня линчуют

А как можно одеть моего Жулика, чтобы он на учителя был похож?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #1266
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, утро. Я опять с вопросом. Недавно кто-то тут писал про чудо-лекарство от простуды у детей. У малого сопли ручьем, першит горло. У нас схема стандартная: полоскания, ингалипт, виброцил, синупрет. Помню, что то ли Ежевика, то ли Мариха писали про какое-то лекарство, вроде за два-три приема снимает симптомы простуды. Буду очень благода
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #1267
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, утро. Я опять с вопросом. Недавно кто-то тут писал про чудо-лекарство от простуды у детей. У малого сопли ручьем, першит горло.
    писали про какое-то лекарство, вроде за два-три приема снимает симптомы простуды. Буду очень благода
    Анюта, про лекарство, я услышала ЗДЕСЬ, а вот от кого, я не помню

Сумамед (там 6 табл.) его пить нужно по 1 табл. в сутки в течении 3 дней.
    И она действительно помогает, но это сильный антибиотик, так говорят...
    Стоит он 70-80 грн.

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Блин, ну неужели не хватило времени с 20,00 пообщаться?
    Я ему перед уходом сказала: говорю тебе, как говорила мне моя мама, не ограничиваю во времени, но надеюсь на твою совесть...

Я никогда не позволяю себе возвращаться так поздно, даже с девичников позже 22,30 не приходила...а он, как пойдет пить пиво с Геной, то раньше 02,30 не приходит...
    Мариш им никогда не хватает)))) даже если сутками будут пить пиво и общаться)))

мой тоже в воскресенье меня немного вывел.... Целый день бегал на страйкболе, а потом еще до 10-ти вечера пил пиво и разбирал игру, т.к. он капитан команды... Причем сказал подъехать к нему, я с малым припёрлась, просидела час, подождала пока он допьёт пиво.... и пока ходила в машину малого переодеть он пошел покупать еще бутылочку... ну я вообще психанула и уехала домой..
    Звонит -
    -Ты где?
    - Поехала гулять.
    - Как, ведь поздно уже, малого нужно купать и спать укладывать...
    Занавес..

Тоесть я это всё должна делать сама, а он пиво пить будет...
    рррр... вообщем пришёл в результате с цветами и пьяный, положила его спать отдельно....
    а вчера пришел снова с цветами....))) думала он опять будет на пиво проситься, а он сказал что в воскр цветы были *за пьянку и поздний приход*, а сегодня *просто так*

А как можно одеть моего Жулика, чтобы он на учителя был похож?
    одень рубашечку , брюки, галстук и очки))) и сделай причу с пробором и "прилижи" волос

ооо, еще можно взять что то вроде указки и портфель, ну и пару книжек под мышку))))

9. Вверх #1269
    Дом советов
    Мариха- это общая костюмерная.. но и на детей то же там очень очень много...
    Аннушка- это очень сильный антибиотик группы ( против ангины, воспаления легких) НЕ стоит давать ребенку от простудв- симптомы твоего сына- это вирус...
    т е.. афлубин и т д.. попробуй умкалор- но он то же дорогой из хелевских энгистол, грипхель... укол Эхинацеи ( но я в нее не верю).... больше чая. в умкалоре экстракт герани- он благотворно действует на трахею....

а из твоего списка.... полоскать горло ( в аптеке вытяжка грязи куяльника стоит в пределах 20 грн) ... снимает боль в горде за один день, в нос алое, ( в таврии купи в вузовском сложные капли и протаргол.... сложные- когда нос забит...) можно ще Пиносол...).. Лечитесь

10. Вверх #1270
    Доброе девули))))

Голова болит жуть..((( спазмалгон н еберёт, значит придётся мучаться целый день...

п.с. Не помню как называются эти шарики, но очень мне нравятся))))

11. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    всем привет...

у вас мужья гуляют....а у нас-я....все выходные гуляла с девчонками...

в субботу получила за то,что телефоны не брала..(а я просто не слышала..) пропущенных 9 вызовов...домой вернулась к 22:00....дверь открыта,а муж "типа" спит...утром разговор был короткий...
    в воскресенье опять ушла..вернулась также...но контроль-звонок услышала...Вопрос :когда домой?!.....

з.ы. хочу дождик...пора новые сапожки выгуливать...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

12. Вверх #1272
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Привет девули - только продрала глазюны. Скачала с рутрекера первую серию нового сезона Города Хищниц!!

13. Вверх #1273
    Дом советов
    Нико - это гортензия.

14. Вверх #1274
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Мариш им никогда не хватает)))) даже если сутками будут пить пиво и общаться)))

...поздно уже, малого нужно купать и спать укладывать...
    Занавес..

а сегодня *просто так*

одень рубашечку , брюки, галстук и очки))) и сделай причу с пробором и "прилижи" волос

ооо, еще можно взять что то вроде указки и портфель, ну и пару книжек под мышку))))
    100%)))
    Ой, умора))) Поздно ведь
    Спасибо, я уже представила его прилизанным, про очки тоже думала, но где взять маленькие и без стекол
    Голова болит жуть..((( спазмалгон н еберёт, значит придётся мучаться целый день...
    Никуся, я пью тоже обычно спазмалгон...но есть ещё одно средство: Но-шпалгин...тоже очень хорошо снимает головную боль.
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    всем привет...
    з.ы. хочу дождик...пора новые сапожки выгуливать...
    Не нудно дождик
    У меня хоть и резиновые сапоги имеются, как и у моего дитя, но дождь повлечет холод, а я только сегодня утром мужу сказала:
    Как здорово было бы, если осень будет, такая как моих воспоминаниях...год 96 или 97...сухая осень...много листьев лежат желто-оранжевым ковром и рано утром запах листьев и легкой влаги от перепада температуры...и светит яркое солнце...

15. Вверх #1275
    Нико - это гортензия.
    Пасиб за помощь теперь бы еще запомнить))) а то голова дырявая, все вылетает))

16. Вверх #1276
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Привет девули - только продрала глазюны. Скачала с рутрекера первую серию нового сезона Города Хищниц!!
    Привет.
    А я и первый сезон ещё не начала смотреть, хотя и скачала))))
    Нико - это гортензия.
    Да, красивые цветы, особенно когда они разноцветные

17. Вверх #1277
    Спасибо, я уже представила его прилизанным, про очки тоже думала, но где взять маленькие и без стекол

Никуся, я пью тоже обычно спазмалгон...но есть ещё одно средство: Но-шпалгин...тоже очень хорошо снимает головную боль.
    очки купи на раскладке самые дешевые и вытащи стёкла))))

Но-шпалгин...хмм, нужно попробовать...а то ж замучаюсь....
    пасиб

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Всем доброе утро
    Девченки, подскажите, что подарить женщине 56 лет на сумму 200 грн?только такое, чтобы на память)спасибо!
    29.04.2012 - Ромашкин

19. Вверх #1279
    Солнечный лучик

очки купи на раскладке самые дешевые и вытащи стёкла))))

Но-шпалгин...хмм, нужно попробовать...а то ж замучаюсь....
    пасиб
    Спасибо за идеи
    Попробуй, он должен помочь)))
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Девченки, подскажите, что подарить женщине 56 лет на сумму 200 грн?только такое, чтобы на память)спасибо!
    Смотри, вот несколько сайтов с подарками: Первый, Второй, Третий
    В первом мне приглянулась подставка под украшения, такие были когда то в подарочном магазине Сувенир на Ришельевской, но магазин там закрылся(((
    Во втором, цифровая фоторамка в виде брелка
    В третьем, очень красивая закладка такая...для любителей почитать)))

Везде запросила цены в пределах от 100-200 грн.
    Поищи, может, что-то приглянется

20. Вверх #1280
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    доброе, красотки!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

Закрытая тема
Страница 64 из 1988 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права