Подскажите где можно обратиться к очень хорошему электрику.... Замучали реле и предохранители,перегорают часто![]()
Daewoo Lanos 1.6 , 2007 год выпуска, район не важен.
|
Подскажите где можно обратиться к очень хорошему электрику.... Замучали реле и предохранители,перегорают часто![]()
Daewoo Lanos 1.6 , 2007 год выпуска, район не важен.
Последний раз редактировалось K1TTY; 07.05.2009 в 13:57. Причина: добавила марку модели авто и год выпуска !
Подъедь на Б. Арнаутскую угол канатного переулка. Там есть шиномонтаж. Покажи им диск и тебе ответят. У них есть люди, которые варят. Сами находятся где-то аж на Киевской трассе. Я давал им три диска - восстанавливали легко. Вообще все это рихтуется без проблем, но вопрос могут ли они наплавить такое количество металла. Точнее наплавить могут, только сколько это будет потом стоить - не известно.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
ну а может кто подскажет где большой выбор б.у дисков,авось повезет найти такой-же?
Всё это прекрасно лечится
И смотреть должен мастер и руки у мастера должны быть
Потом расскажешь про результат
Последний раз редактировалось Кац; 09.05.2009 в 07:07.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Такое - в утиль! Безопасность важнее 200 долларов или сколько там сейчас диск такой стоит теперь. Читал статью в журнале "За рулём" про ремонт таких вот дисков - ни в одном месте трещину на диске не смогли устранить полностью, диск не прошёл испытание на безопасность. А вообще, ИМХО, не для наших чигирей это льтьё, мой выбор - стальные диски.
Последний раз редактировалось Андрей Глебов; 09.05.2009 в 07:10.
Машина Nissan Sunny '89 г.в., праворукая, двиг. GA15S, автомат.
Ехал вчера и все было нормально, припарковался. После чего проворачиваю ключ и загораются контрольные лампочки, вроде все в норме. Жму ключ дальше и ноль на массу не крутит. Ночь постояла, с утра завелась, правда в начале как-то неуверенно крутило. Дал прогреться, выключил, завожу опять и тот же эффект не крутит. Что это может быть? Может стартер?
до стартера еще дойдеш а первое что надо смотреть это акомулятор нагрузочной вилкой и клемы давно чистил.если акум. хороший то стартер (фтулки )
все электрооборудование работает в норме, значит по идее аккум живой.
не подскажете а где именно стартер находится? где то внизу по идее.
а втулки зачистить или менять?
Втулки лучше вести на Щорса (координаты в это теме есть) причем вместе со стартером и машинойУ меня такое было на БМВ (86г) то работает стартер, то не работает. Постучу по нему - он заработает. Вот и достучался что пришлось его менять. А если бы сразу поехал к ним, то отделался бы мелким ремонтом.
на 25 чепаевской (токсопарк)есть отличный электрик
Последний раз редактировалось Кац; 10.05.2009 в 06:43.
Подскажите,где самые нормальные цены на запчасти Chevrolet Aveo?
скорее надо спросить о нормальных з/частях?На успехе ларёк под №145 по моему специализируется на них,так вам предложат 3 цены например на тормозные диски,т.е. хуже,лучше и ещё лучше![]()
Люди, помогите, пожалуйста, с ремонтом ремня безопасности ВАз 2110. Не работает катушка , ремень просто весит, ни туды ни сюда не двигается. На авторынке продается тока комплект за 400 грн., не охота тратиться.
Может кто-то подскажет, как починить катушку или кинет ссылку или инструкцию. Буду благодарен!
Социальные закладки