Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 64 из 102 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2033
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для helen.odes
    Здравствуйте
    а переноски для собаки можно в прокат попросить? кто знает что-то по этому поводу?

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для =sacrament=
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    Я вам в репутации написала.
    Спасибо за отзывчивость! я маме скинула телефоны,она занимется этим вопросом с Одессы) вроде нашли самый "приемлемый" вариант) я приезжаю в пятницу, надеюсь,к этому времени мама все решит,чтоб мы могли 21-22го уехать обратно

3. Вверх #1263
    Новичок Аватар для djemini
    Добрый день! Подскажите как вывезти двух котов из Украины в Приднестровье, будем ехать на машине. делать паспорта и прививки накладно...может кто-то провозил... как отмазаться на таможне))

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от djemini Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите как вывезти двух котов из Украины в Приднестровье, будем ехать на машине. делать паспорта и прививки накладно...может кто-то провозил... как отмазаться на таможне))
    Отмазаться будет стоить дороже чем вакцинация и справки)))
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от =sacrament= Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывчивость! я маме скинула телефоны,она занимется этим вопросом с Одессы) вроде нашли самый "приемлемый" вариант) я приезжаю в пятницу, надеюсь,к этому времени мама все решит,чтоб мы могли 21-22го уехать обратно
    Не за что)) Удачи вам и вашим хвостатым))) Отпишитесь потом что и как )))

6. Вверх #1266
    Частый гость
    20 октября выезжаем в Чехию через Венгрию и Польшу .можем доставить вашего питомца)) 067 488 70 33

7. Вверх #1267
    Посетитель
    Добрый день,планируем переезжать в Польшу,родителям сказала,что без кота ни-ни, думаю будем ехать поездом до Львова,а там или автобусом или поездом,так как нам быть с нашим ,Шушкой,он у нас полукровка,не прививок,не паспорта нет=(и ещё есть маленький прицепчик,морская свинка....С чего мне начинать,куда обращаться,чтоб нас не завернули на таможне.....

8. Вверх #1268
    Отмазаться будет стоить дороже чем вакцинация и справки)))
    Спасибо! А что необходимо иметь при себе чтобы Украинская таможня выпустила? обязательно делать все прививки или достаточно от бешенства только? Тему пролистал, где делать справки и паспорта понятно, а где сделать недорого прививки на два хвоста?))

9. Вверх #1269
    Спасибо! А что необходимо иметь при себе чтобы Украинская таможня выпустила? обязательно делать все прививки или достаточно от бешенства только? Тему пролистал, где делать справки и паспорта понятно, а где сделать недорого прививки на два хвоста?))
    Стоимость на вакцинацию от бешенства в среднем по городу одинаковая от 60 до 90 гривен.)) Вы уже посмотрите где вам удобней узнайте там что и как)) А вообще подъедьте на Ат.Головатого и они вам скажут что и в какой последовательности делать.
    Украинская таможня выпустит а вот таможня принимающей стороны тоже должна впустить)))
    Нужен ветпаспорт оформленный с вакцинацией от бешенства и пройдем карантином, узнайте нужно ли чипирование, и справка Ф№1 (действует 72 часа-трое суток)

10. Вверх #1270
    Частый гость Аватар для Понимание
    Где дешевле сделать чипы щенкам?

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от Понимание Посмотреть сообщение
    Где дешевле сделать чипы щенкам?
    Смотря кто производитель чипов)) Дешевле вообще купить их на складе и самой сделать, но это нужно уметь делать.

12. Вверх #1272
    Стоимость на вакцинацию от бешенства в среднем по городу одинаковая от 60 до 90 гривен.)) Вы уже посмотрите где вам удобней узнайте там что и как)) А вообще подъедьте на Ат.Головатого и они вам скажут что и в какой последовательности делать.
    Украинская таможня выпустит а вот таможня принимающей стороны тоже должна впустить)))
    Нужен ветпаспорт оформленный с вакцинацией от бешенства и пройдем карантином, узнайте нужно ли чипирование, и справка Ф№1 (действует 72 часа-трое суток)
    Спасибо, что откликнулись) Нам главное чтоб выпустили из страны без проблем, у принимающей стороны нет ветконтроля на пропускном пункте.

13. Вверх #1273
    Спасибо, что откликнулись) Нам главное чтоб выпустили из страны без проблем, у принимающей стороны нет ветконтроля на пропускном пункте.
    смотря какая страна конечно.
    но по опыту - там где нет ветеринарного контроля на границе, с животными не пускают.
    ( нас правда все равно пустили, но пришлось звонить в министерство аграрной политики страны куда мы въезжали, чтобы они перезвонили на пограничный контроль и разрешили нам проехать. на что было потрачено 12 часов)
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

14. Вверх #1274
    Частый гость
    20 октября выезжаем в Чехию через Венгрию и Польшу .можем доставить вашего питомца)) 067 488 70 33

15. Вверх #1275
    Частый гость
    кто едет из одессы в москву ,нужно передать собаку

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для svetlana349
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Сколько по времени делается анализ на титры бешенства и сколько действует сертификат? Спасибо.

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Делается реально около месяца но по требованиям правил евросоюза въезд не ранее, чем после трех месяцев с даты забора крови, действие сертификата три года. Я дал официальную информацию, в практике всегда есть место нюансам))).

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от ROM-KA Посмотреть сообщение
    действие сертификата три года. Я дал официальную информацию, в практике всегда есть место нюансам))).
    разве? я когда разбиралась с этим вопросом, то нигде не нашла о сроке годности. насколько я поняла, то он всю жизнь действительный. у моих животных в их сертификатах ничего не указано про это. только дата, когда сделан анализ и когда получили результат.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от ROM-KA Посмотреть сообщение
    Делается реально около месяца но по требованиям правил евросоюза въезд не ранее, чем после трех месяцев с даты забора крови, действие сертификата три года. Я дал официальную информацию, в практике всегда есть место нюансам))).
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    разве? я когда разбиралась с этим вопросом, то нигде не нашла о сроке годности. насколько я поняла, то он всю жизнь действительный. у моих животных в их сертификатах ничего не указано про это. только дата, когда сделан анализ и когда получили результат.
    по правилам тест действительный только если регулярно делается ревакцинация от бешенства. Пока животное вакцинируется тест действительный. т.е. если вакцинировать каждый год то тест действителен до конца жизни.
    (iv) which has not to be renewed following a satisfactory result provided that the pet animal is revaccinated at regular intervals prescribed by the vaccine producing laboratory.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для svetlana349
    Подскажите, пожалуйста, если у собачки есть клеймо, чип нужен?

Ответить в теме
Страница 64 из 102 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права