Здравствуйте
а переноски для собаки можно в прокат попросить? кто знает что-то по этому поводу?
| ||
Здравствуйте
а переноски для собаки можно в прокат попросить? кто знает что-то по этому поводу?
Добрый день! Подскажите как вывезти двух котов из Украины в Приднестровье, будем ехать на машине. делать паспорта и прививки накладно...может кто-то провозил... как отмазаться на таможне))
20 октября выезжаем в Чехию через Венгрию и Польшу .можем доставить вашего питомца)) 067 488 70 33
Добрый день,планируем переезжать в Польшу,родителям сказала,что без кота ни-ни, думаю будем ехать поездом до Львова,а там или автобусом или поездом,так как нам быть с нашим ,Шушкой,он у нас полукровка,не прививок,не паспорта нет=(и ещё есть маленький прицепчик,морская свинка....С чего мне начинать,куда обращаться,чтоб нас не завернули на таможне.....
Стоимость на вакцинацию от бешенства в среднем по городу одинаковая от 60 до 90 гривен.)) Вы уже посмотрите где вам удобней узнайте там что и как)) А вообще подъедьте на Ат.Головатого и они вам скажут что и в какой последовательности делать.
Украинская таможня выпустит а вот таможня принимающей стороны тоже должна впустить)))
Нужен ветпаспорт оформленный с вакцинацией от бешенства и пройдем карантином, узнайте нужно ли чипирование, и справка Ф№1 (действует 72 часа-трое суток)
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
смотря какая страна конечно.
но по опыту - там где нет ветеринарного контроля на границе, с животными не пускают.
( нас правда все равно пустили, но пришлось звонить в министерство аграрной политики страны куда мы въезжали, чтобы они перезвонили на пограничный контроль и разрешили нам проехать. на что было потрачено 12 часов)
Председатель Племенной комиссии ФСУ
20 октября выезжаем в Чехию через Венгрию и Польшу .можем доставить вашего питомца)) 067 488 70 33
кто едет из одессы в москву ,нужно передать собаку
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Сколько по времени делается анализ на титры бешенства и сколько действует сертификат? Спасибо.
Делается реально около месяца но по требованиям правил евросоюза въезд не ранее, чем после трех месяцев с даты забора крови, действие сертификата три года. Я дал официальную информацию, в практике всегда есть место нюансам))).
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
по правилам тест действительный только если регулярно делается ревакцинация от бешенства. Пока животное вакцинируется тест действительный. т.е. если вакцинировать каждый год то тест действителен до конца жизни.
(iv) which has not to be renewed following a satisfactory result provided that the pet animal is revaccinated at regular intervals prescribed by the vaccine producing laboratory.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Подскажите, пожалуйста, если у собачки есть клеймо, чип нужен?
Социальные закладки