Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 64 из 438 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 8742
  1. Вверх #1261
    Новичок
    Добрый день!!!Валюпту знаю,очень хороший и действенный продукт для женщин. Но я пользуюсь Мистиком это то же самое но по более доступной цене и более эфективное. А тюбики говорят сняты с производства.

2. Вверх #1262
    Новичок
    добрый день! Скажите кто то лечил фиброкистозную мастопатию с помощью гомеопатией с положительным результатом? если да то где и у кого? Может кто то знает действенные и испробованные методы народной медицины? это же можно же делать паралельно с назначением врача. спасибо

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от maxvictori Посмотреть сообщение
    добрый день! Скажите кто то лечил фиброкистозную мастопатию с помощью гомеопатией с положительным результатом? если да то где и у кого? Может кто то знает действенные и испробованные методы народной медицины? это же можно же делать паралельно с назначением врача. спасибо
    Вы, вообще-то, определитесь, чем хотите лечиться - традиционными средствами или нетрадиционными. А то мешание одного с другим, боюсь, мало чем поможет
    Merry Сrisis!

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для Detka-konfetka
    здравствуйте!
    маммолог после осмотра поставил диагноз фиброзно-кистозное образование (размером 2х2 см - я сама прощупываю его), без доп. обсследования назначил на 2 мес:
    1) Маммолептин
    2) Индинол
    3) крем Мастофит+прожестожель
    а потом сделать УЗИ.

меня смущает, что это БАДы

Прокомментируйте, пожалуйста..
    а также поделитесь своми мнениями те, у кого была такая же проблема? какая схема лечения у Вас была?

Заранее благодарна
    Take a moment to live, cry, love & do not ask why)

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Лечилась Маммолептином, Прожестожель. Первый раз помогло.
    А вот по поводу Индинола - не знаю.
    И вот еще одно,я прочитала (правда это народное лечение),что при мастопатии помогает тертая тыква.На ночь ставить и за три дня проходит.Не знаю как,но попробую и отпишу.

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    что проходит?фиброзно-кистозное образование или ,просто,какой-то воспалительный процесс?

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    Поликлиника находится на Тенистой 8. По пятницам принимает Бондарь с 16.00 в 15 кабинете, про остальных врачей не знаю, если Вы знаете , что у Вас проблема лучше сделать УЗИ перед приемом. тел регистратуры 633995 633597
    телефон регестратуры 633695, а по этим телефонам квартиры.

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Detka-konfetka Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    маммолог после осмотра поставил диагноз фиброзно-кистозное образование (размером 2х2 см - я сама прощупываю его), без доп. обсследования назначил на 2 мес:
    1) Маммолептин
    2) Индинол
    3) крем Мастофит+прожестожель
    а потом сделать УЗИ.

меня смущает, что это БАДы

Прокомментируйте, пожалуйста..
    а также поделитесь своми мнениями те, у кого была такая же проблема? какая схема лечения у Вас была?

Заранее благодарна
    во-первых, смутило что врач без узи, а только осмотром поставил диагноз. я бы на вашем месте пошла к другому врачу, тем более хороших специалистов немало, а вы сами говорите, что есть прощупываемое уплотнение-лучше не запускать. по препаратам- маммолептин - дорого и помогает не всем (чтоб пройти полный курс необходимо на него потратить около 800 грн,а результат есть не у всех) чаще всего применяется вместе с Мастофитом (девочки отписывались, что эта мазь достаточно неприятно пахнет, прожестожель уже проверен и помогает -личные наблюдения). Индинол - это та же капуста, вреда может не нанесет, но и в пользе сомневаюсь.
    схемы лечения у всех разные, но в-основном это гомеопатические капли (мастодинон и др), прожестожель, витамины +желательно лечить причину возникновения проблемы. Пусть девочки меня поправят, если я в чем-то не права, а Вы, если прочитаете всю темку, сможете узнать о схемах лечения, врачах и тд.
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 22.04.2011 в 11:56.

9. Вверх #1269
    Новичок Аватар для ELESAL
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    что проходит?фиброзно-кистозное образование или ,просто,какой-то воспалительный процесс?
    болевые ощущения в грудной железе перед МЦ.
    Можно еще массаж делать камфорным маслом, очень хорошо помогает.

10. Вверх #1270
    Посетитель
    Мне без УЗИ поставили диагноз, мастопатия, кисты и 3 аденомы. Их даже видно було невооружонным глазом, не то что на осчуп. А когда сделала УЗИ оказалось что кисты до 4 мм, но очень близко друг к другу вот оно и выглядело как опухали. Так что УЗИ надо делать обязательно, а не как я травила себя всякой гадостью

11. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    мне при фиброзно-кистозной мастопатии маммолог Лунько назначил Витокан и Прожестожель

12. Вверх #1272
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    фиброзно-кистозное образование

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Цитата Сообщение от maxvictori Посмотреть сообщение
    я лечила мастограном, но вместе с мазью - прошло..

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от Anastasja Посмотреть сообщение
    Мне как то врачь сказал, мастопатия может быть связана с дисбалансом гормонов.Скажем так,идет большой выброс гормонов не туда куда надо. А если мастопатия у не рожавших, то нужно родить и оно само рассосется.
    у меня такое было, на гормональном фоне - выровнялись гормоны и прошла болячка, у всех индивидуально. У вас, видимо, как и у меня))

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Мне Бондарь назначил достинекс, мастодинон и йод-актив. Все это надо пить в течении 3- месяцев, а потом снова к нему. Кстати, кто знает, перед следующим визитом надо делать снова УЗИ?

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    Мне Бондарь назначил достинекс, мастодинон и йод-актив. Все это надо пить в течении 3- месяцев, а потом снова к нему. Кстати, кто знает, перед следующим визитом надо делать снова УЗИ?
    Мне достинекс тоже назначали, но на тот момент его нигде не было и мне его заменили. А вот перед контрольным осмотром я всегда узи делала, чтоб видно наверняка было успехи)

17. Вверх #1277
    Новичок Аватар для незнакомка777
    подскажите кому-то после операции назначали Мовалис или я что-то не так запомнила?

18. Вверх #1278
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Шокко!Ладка Посмотреть сообщение
    телефон регестратуры 633695, а по этим телефонам квартиры.
    Регистратура- 63-35-57
    Тенистая Клиника университета

19. Вверх #1279
    Новичок Аватар для ELESAL
    Девочки скажите, сбивался ли у кого цикл при сопутсвующем лечении фитопрепаратами?
    Это вообще распространенное явление?

20. Вверх #1280
    Новичок
    Цитата Сообщение от ELESAL Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, сбивался ли у кого цикл при сопутсвующем лечении фитопрепаратами?
    Это вообще распространенное явление?
    У меня исчез пмс, по крайней мере с ума от боли не схожу! И на работе вроде адекватна)).Лечилась мастодионом.

Ответить в теме
Страница 64 из 438 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права