Добрый день!!!Валюпту знаю,очень хороший и действенный продукт для женщин. Но я пользуюсь Мистиком это то же самое но по более доступной цене и более эфективное. А тюбики говорят сняты с производства.
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Добрый день!!!Валюпту знаю,очень хороший и действенный продукт для женщин. Но я пользуюсь Мистиком это то же самое но по более доступной цене и более эфективное. А тюбики говорят сняты с производства.
добрый день! Скажите кто то лечил фиброкистозную мастопатию с помощью гомеопатией с положительным результатом? если да то где и у кого? Может кто то знает действенные и испробованные методы народной медицины? это же можно же делать паралельно с назначением врача. спасибо
здравствуйте!
маммолог после осмотра поставил диагноз фиброзно-кистозное образование (размером 2х2 см - я сама прощупываю его), без доп. обсследования назначил на 2 мес:
1) Маммолептин
2) Индинол
3) крем Мастофит+прожестожель
а потом сделать УЗИ.
меня смущает, что это БАДы
Прокомментируйте, пожалуйста..
а также поделитесь своми мнениями те, у кого была такая же проблема? какая схема лечения у Вас была?
Заранее благодарна![]()
Take a moment to live, cry, love & do not ask why)
Лечилась Маммолептином, Прожестожель. Первый раз помогло.
А вот по поводу Индинола - не знаю.
И вот еще одно,я прочитала (правда это народное лечение),что при мастопатии помогает тертая тыква.На ночь ставить и за три дня проходит.Не знаю как,но попробую и отпишу.
что проходит?фиброзно-кистозное образование или ,просто,какой-то воспалительный процесс?
во-первых, смутило что врач без узи, а только осмотром поставил диагноз. я бы на вашем месте пошла к другому врачу, тем более хороших специалистов немало, а вы сами говорите, что есть прощупываемое уплотнение-лучше не запускать. по препаратам- маммолептин - дорого и помогает не всем (чтоб пройти полный курс необходимо на него потратить около 800 грн,а результат есть не у всех) чаще всего применяется вместе с Мастофитом (девочки отписывались, что эта мазь достаточно неприятно пахнет, прожестожель уже проверен и помогает -личные наблюдения). Индинол - это та же капуста, вреда может не нанесет, но и в пользе сомневаюсь.
схемы лечения у всех разные, но в-основном это гомеопатические капли (мастодинон и др), прожестожель, витамины +желательно лечить причину возникновения проблемы. Пусть девочки меня поправят, если я в чем-то не права, а Вы, если прочитаете всю темку, сможете узнать о схемах лечения, врачах и тд.
Последний раз редактировалось Buburuzik; 22.04.2011 в 11:56.
Мне без УЗИ поставили диагноз, мастопатия, кисты и 3 аденомы. Их даже видно було невооружонным глазом, не то что на осчуп. А когда сделала УЗИ оказалось что кисты до 4 мм, но очень близко друг к другу вот оно и выглядело как опухали. Так что УЗИ надо делать обязательно, а не как я травила себя всякой гадостью
мне при фиброзно-кистозной мастопатии маммолог Лунько назначил Витокан и Прожестожель
Мне Бондарь назначил достинекс, мастодинон и йод-актив. Все это надо пить в течении 3- месяцев, а потом снова к нему. Кстати, кто знает, перед следующим визитом надо делать снова УЗИ?
подскажите кому-то после операции назначали Мовалис или я что-то не так запомнила?
Девочки скажите, сбивался ли у кого цикл при сопутсвующем лечении фитопрепаратами?
Это вообще распространенное явление?
Социальные закладки