я "игралась" на днях эпилятором, меня хватило только на ноги, всё остальное воском VEETовским удалила, удаляет классно и, самое главное, смывается водой, а разогревается в микроволновке или на водяной бане, удобно![]()
|
я "игралась" на днях эпилятором, меня хватило только на ноги, всё остальное воском VEETовским удалила, удаляет классно и, самое главное, смывается водой, а разогревается в микроволновке или на водяной бане, удобно![]()
а каким именно? ведь есть несколько ВИТовских восков
А я сегодня купила эпилятор PHILIPS Satinel ice! надоело ходить на воск, да и ждать пока заростет не хочется.
Сначала приступила к ногам - терпимо, а потом делала глубокое бикини, руки и ноги до сих пор трясутся, но я мужественно выдержала!Может получилось не очень качественно, но вообщем неплохо и раздражение меньше, чем от воска, посмотрим теперь за какое время оно пройдет.
Пока довольна!![]()
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
tanicaспасибо большое ,попробовала в микроволновке супер,действительно не больно и воск не остается.Спасибо еще раз
А я на руках удалила электроэпиляцией вольфрамовыми нитями, перешла на руки после того, как обрадовал результат на лице. На руках прошлись один раз, и осталось где-то 20-30%, времени после эпиляции прошло больше месяца, как для рук меня этот результат уже устраивает, да и сейчас уже не получится прятать руки под одеждой, пока заживут. Теперь жалею, что зимой не принялась за ноги. До этого на лице были перепробованы и фото, и лазер, но желаемого эффекта достигнуто не было.
где шрамы? от чего остаются шрамы?
просто я себе представляю именно шрам - это если корочку отковыривать и не давать заживать, а если просто загаром останутся точечки - то когда заживёт дозагорать и их... а вот про шрамики - это плиз поподробней... насущный вопрос, очень интересует
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Нет, что Вы). Лучше уж тогда волосы, чем шрамы. Просто почему то на лице у меня после процедуры оставалось только совсем небольшое покраснение и раздражение, которое на следующий день уже проходило. А на руках и ногах образовываются коричневые "корочки", не знаю, как их назвать). А еще и, если попадут в сосудик, синяки(. Но через неделю-полторы все опадало и проходило, и следов не оставалось.
кто-то знает в городе, кроме Лены, ещё мастеров по вольфрамовым нитям? если да- то можно координаты и цены?
Katherine Я правильно поняла - ваши результаты после одного раза? А цена вопроса?
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
цена вопроса - ждать до декабря, Лена прерывает свою деятельность на это время... в городе больше нет ни одного стоящего мастера по вольфрамовым нитям?! ...
![]()
Так наверно лучше спросить, чем кто пользуется после депиляции от раздражения? Я впринципи тоже могу вытерпеть эпилятор..но вот что делать с раздражением, от бритвы тоже страшное, причем только в зоне бикини.![]()
Социальные закладки