| ||
Мечтаю купить ПММ, но ограниченна в средствах есть всего 400-550$. Поскажите что лучше купить. Не хочется прогадать. Заранее спасибо.
Забыла добавить, что интересует отдельно стоящая ПММ на 60см
уважаемый NeMo
а что скажите в отношении BOSCH SMS 50E02 EU. она вроде еще новее чем SMS30e02, а цена у нее ниже
Myledi, берите любую. У посудомоек, как и у стиралок - используется 2-3 программы максимум ( быстрая, 70 градусов и деликатная). А все остальное пиар ходы содрать деньжат.
половинная загрузка не нужна.
Вариоспиид - это выбор времени мойки в зависимости от загрязнености посуды?
Уважаемые знатоки!, что вы можете сказать о производителях ПММ таких как ЭЛЕКТРОЛЮКС, КАЙЗЕР, ЗАНУССИ, ГОРЕНЬЯ? Если после ремонта останется достаточно денег что-бы купить БОШ, буду брать БОШ, но если в средствах буду ограничен хочу иметь запасной аэродро, так сказать.
Посоветуйте, пожалуйста, ПММ высота не более 82см, глубина не более 55см, по ширине ограничений нет. Либо встраиваемая (прийдется менять фассад кухни), либо обычная не менее чем на 12 комплектов.
Интересует оптимальное сочетание цены и качества.
Если можно, то сориентируйте по ценам. Можно в личку.
Заранее спасибо.
Ну и если есть специалисты по кухонной технике - интересует мясорубка. Что скажете о Моulinex с насадками под шинковку?
Посоветуйте, подалуйста хорошего мастера для ремонта-профилактики посудомоечной машины Индезит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Обычная не подойдёт, а встраиваемая - любая станет.
Главное, чтобы на прилегающем к посудомойке участке
стены не было коммуникаций. Всё остальное зависит от
толщины кошелька и желания.
Все без исключения машины оптимальны в
пресловутом соотношении "цена-качество".
Оптимальное по цене - это минимум наворотов, только необходимое - экономичная, тихая, режимы - быстрая, деликатная и полноценная мойки.
Все остальное от лукавого - половинная загрузка, керамический тэн.
Вопрос о предаварительном полоскании спорный - сильно переплачивать за него нет смысла. Нужен редко, а когда нужен можно и под краном сполоснуть.
Социальные закладки