| ||
Тема: Религиозная флудилка
природа человека несовершенна- а Христс принял на себя эту природу , но сумел ее подчинить Себе, т.е. не дать проявиться никакому злу в Себе,что человек не в состоянии сделать.
Про мою бедность теперь- может вы все-таки немного поостыните, вы меня совершенно не знаете и даже интересно,что вы там себе напредставляли), а ваша жалость не более чем высокомерие, вы в курсе? и на простой вопрос к какому типу мировозрения вы себя относите я так ответа и не получила, вы себя никем не видите, не потому-ли,что не разбираетесь в системах этих самых мировозрений?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Правильно. Сотворил по образу и подобию Своему и дал нам кожаные одежды, то есть, тела.
P.S. Об Иисусе сказано, что "Он рожден, не сотворен"... Но если высвободить душу из плена материи, то она вернется в мир горний, в свой дом. А в том доме у всех природа одинакова.
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 29.04.2011 в 12:26.
Шалом увраха!
Мы сотворенны,а Христос рожден- природа отличается- мы сотворены наряду с миром, мы творение,а не рожденные.Рожден может быть только идентичный вариант,т.е. от Бога Бог, а творение Бога это уже не идентичная версия. Я пишу портрет дочери и рожаю дочь-разности, или нет?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Я не встречал портрета, который мог бы страдать, наслаждаться, плакать, смеяться, жить и умирать.![]()
Шалом увраха!
Успокоительница, в каждом из нас есть Искра Божья - Дух, если вам будет угодно. И это указывает на одноприродность. Мое личное мнение.![]()
Шалом увраха!
Социальные закладки