Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 64 из 935 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 18681
  1. Вверх #1261
    Мама года
    Сегодня в Нати джип сбил девочку, ученицу 6 класса. Кому то известно , что с ребенком, какие последствия? Родители, будьте бдительны , напоминайте чаще детям про меры безопасности на дороге!!! Наверное надо писать обращение в ГАИ , чтоб сделали нормальную "зебру" , та что есть сейчас почти стерта ...((((((((( и знаков нормальных тоже вроде нет...
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

2. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Нати джип сбил девочку, ученицу 6 класса. Кому то известно , что с ребенком, какие последствия? Родители, будьте бдительны , напоминайте чаще детям про меры безопасности на дороге!!! Наверное надо писать обращение в ГАИ , чтоб сделали нормальную "зебру" , та что есть сейчас почти стерта ...((((((((( и знаков нормальных тоже вроде нет...
    Из-за автобуса наверное выбежала..там так стремно,выходят дети с автобуса и сразу дорогу перебегают((((

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Из-за автобуса наверное выбежала..там так стремно,выходят дети с автобуса и сразу дорогу перебегают((((
    Девочку, конечно жалко...надеюсь жива.

Но, то, что ГАИ хоть что-то должны сделать - это факт. Я бы там пару светофоров поставила, летают без правил сил нет. Хоть чуть будут притормаживать.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

4. Вверх #1264
    Мама года
    Но, то, что ГАИ хоть что-то должны сделать - это факт. Я бы там пару светофоров поставила, летают без правил сил нет. Хоть чуть будут притормаживать.
    Светофоры в таком месте не поставят, обычная сельская дорога, но нормальную зебру, а еще лучше со спец. покрытием для заблаговременного торможения машин вполне могли бы сделать.

Когда я жила на 8 фонтана, там школа прямо возле дороги , а пешеходные были дальше, возле остановки, и дети все время переходили дорогу напротив школы, там постоянно сбивали детей, помню когда я училась шестилетнего мальчика сбили насмерть((((((( Потом расширили Фонтанскую дорогу и все равно не сделали светофор, и только пару лет назад, поставили светофор после трагедии, 11 летнюю девочку (племянница моей подруги) сбил трамвай(!!!) девочка осталась жива, но ей ампутировали ногу и сделали множество операций...

5. Вверх #1265
    Постоялец форума
    а я бы на всем протяжении НАТИ через каждый метр наложила бы лежачих полицейских.... Задолбали эти низколетающие авто... ну чего не ехать как положено со скоростью 40 км? Почему надо лететь?
    Очень надеюсь, что с девочкой все в порядке....

---------- Сообщение добавлено 05.12.2013 в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    19.11.2013 22:12 Вверх #1188 ВОТ
    Спасибо, но там форсмажор....

6. Вверх #1266
    Мама года
    Очень надеюсь, что с девочкой все в порядке...
    Мои дети вернулись со школы и рассказали про девочку , которую сбили сегодня. У нее перелом ребра, колена ,множественные ушибы...,говорят пролетела 3 метра..((((((( очень жаль ребенка. Желаю ей скорейшего выздоровления...

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Добрый день!Ирина как Ваша собака и ездили ли Вы в вет?И куда?Меня тоже интересует хороший ветеринар на Усатово,желательно с приездом на дом,если кто-то может посоветовать, буду рада)))

---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 09:44 ----------

Очень жаль ребёнка,которого сбили на Нати,а что с водителем?Светофоры конечно не поставят(((тем более даже в улочках надо смотреть во все стороны!Особенно на узких улочках вообще ходить не возможно,гоняют и не смотрят,на то что там люди тоже ходят!

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    кому там надо координаты сельсовета ?
    http://vladainfo.com/ru-nerubajskij_selsovet?ln=ru
    Последний раз редактировалось vovanj-7; 06.12.2013 в 10:27.
    добрый дядька из Уганды

9. Вверх #1269
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    кому там надо координатысельсовета ?
    http://vladainfo.com/ru-nerubajskij_selsovet?ln=ru
    Вчера звонила,спасибо!

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Добрый день!Ирина как Ваша собака и ездили ли Вы в вет?И куда?Меня тоже интересует хороший ветеринар на Усатово,желательно с приездом на дом,если кто-то может посоветовать, буду рада)))[COLOR="Silver"]
    Собаке ветеринар уже не понадобился((у собаки отказали задние ноги и через два дня... Девочки писали мне номера ветеринаров, могу скинуть. У собаки скорее всего был асцит, консультировались у Усатовских ветеринаров. У нее сильно раздуло живот. Что это было, не известно... Анализы и узи взрослой беспородной собаке вряд ли бы кто делал, давали таблетки, но, видимо, уже было поздно...
    Что у вашего животного?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

11. Вверх #1271
    Посетитель Аватар для irina bird
    скажите а до скольки работаем магазин всё для дома на нати. спасибо
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

12. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для Hulia-
    до с 8 до 7 вроде

13. Вверх #1273
    Ирина,сочувствую,жаль собачку!Хотелось бы найти компетентного вета.Который будет лечить по сути,а не придумывать,что -то что б побольше заработать.У меня немка,летом был подкожный клещ,наш вет который приезжает на дом и прививает ее сделал укол, но не прошло!в вет. аптепе посоветовали капли advantix?Все прошло,но вот с ноября собака стала очень линять и ее беспокоит то место где был подкожный клещ.Сейчас снова прокапала каплями,посмотрим!!!Если не сложно скиньте номера

14. Вверх #1274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Злости не хватает! Хочется взять идиота за его причиндалы и оторвать с корнем,который дает распоряжения отключать электроэнергию зимой!!!!
    У кого есть телефон нашего сельсовета,городской?
    Сельсовет Усатово - 308001, 308006. Я не поняла, какой сельсовет Вам нужен. Если не Усатовский, там можно узнать Ваш.

---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 20:53 ----------

Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Добрый день!Ирина как Ваша собака и ездили ли Вы в вет?И куда?Меня тоже интересует хороший ветеринар на Усатово,желательно с приездом на дом,если кто-то может посоветовать, буду рада)))

---------- Сообщение добавлено 06.12.2013 в 09:44 ----------

Очень жаль ребёнка,которого сбили на Нати,а что с водителем?Светофоры конечно не поставят(((тем более даже в улочках надо смотреть во все стороны!Особенно на узких улочках вообще ходить не возможно,гоняют и не смотрят,на то что там люди тоже ходят!
    Денис Анатольевич работает в приюте на 6 км, выезжает на дом. 0509367719

15. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для irina bird
    вот увидела на остановке. дед мороз и снегурочка 0500794572 ольга
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

16. Вверх #1276
    спасибо за номер ветеринара

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Усатово, ул. Гагарина - с 19:00 вечера неоднократно наблюдались пожарные машины. По непроверенным данным сгорел дом за церковью по направлению к парку. Кто что слышал? Надеюсь, люди не пострадали.

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Усатово, ул. Гагарина - с 19:00 вечера неоднократно наблюдались пожарные машины. По непроверенным данным сгорел дом за церковью по направлению к парку. Кто что слышал? Надеюсь, люди не пострадали.
    Я вчера прогуливался возле лимана видел зарево в направлении церкви значения не придал , оказывается дом горел печально.

19. Вверх #1279
    Новичок
    Добрый день
    Планирую приехать с ребенком в санаторий "Хаджибей" , его адрес Одеська область, Бiляївський район, с. Усатове, вул. Вернидуба, 1.
    Прежде чем записываться, хочу договориться о съеме жилья на 1 месяц, близко к санаторию в с. Усатово.
    Часть дома или квартиру. Буду рада любым предложениям, жду на почту [email protected]
    Спасибо

20. Вверх #1280
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить газ через Интернет. Карточка Виза есть Пивденного банка.

Ответить в теме
Страница 64 из 935 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права