|
Продам место в паркинге на Тополевой. Срочно.Недорого
Я выбралась к 11 сегодня.Была одна,когда уходила,пришла ещё супружеская пара.Сказали то же,что и Chubake.Я попросила назвать цену на электрику и сантехнику,так как их нет в прейскуранте,мне пообещали перезвонить "на днях",ждём-с.Но темпами осталась очень довольна,активно работают.Своими силами ремонт после Нового года.Отопление они не пускают в этом году,т.к. некому за него будет платить,наш собственный ЖЭК формируется пока,документы под него и для него,по словам Тираса, готовы.
Последний раз редактировалось yulchik2; 16.09.2010 в 15:46.
обратите внимание на жёлтые лестничные проёмы
Спасибо всем за свежую информацию и прошу помощи.
Какой это этаж, выделен красным, 9-й?
а вчера в 20.30 ещё работали
ну и чего еще год сидеть на этом доме? если они хотят всем сделать евроремонт то можно растянуть до 2 квартала 2011 года, а так дом близок к сдаче.
это так кажется...а во дворе там работы еще не початый край..-фасад не тронут и место паркинга -огромная дыра...да и спортивный комплекс тоже...а ведь сдаваться все вместе будет..
близок к сдаче-это для каждого понятие расстяжимое))пол года к примеру(как для меня) это тоже близок к сдаче)))-вот вам и 2-ой квартал))или вы считаете что через месяц сдадут?
Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 19.09.2010 в 14:06.
не, я считаю что до конца года могли бы поднапрячся и сдать и если и будет много недоделок, таких как паркинг, спорт комплекс, то жильцы в своих квартирах уже б делали ремонты
с недоделками дом у Тираса никто не примет.А самостоятельно ремонты квартир разрешат начать когда будут завершены все работы по дому и демонтированы башенные краны. Какие-бы сроки не назывались-все это вилами по воде. У них не выкуплены офисные помещения.наверное это ощущается.но работы ведутся неплохими темпами и это тоже хорошо. Весна уже скоро.а пока займемся дизайн-проектами и собиранием денежек на ремонт![]()
Да, дизайн-проекты и перепланировки пересматриваем всё время, только у нас в четвёртой секции и окошки не застеклены еще(((
а что лоджии можно стеклить? раньше вроде бы не разрешали...
Вот,что сегодня
Социальные закладки