фигасе...ну Вы и читаете!!! Ленинскую библиотеку решили загрузить?
|
фигасе...ну Вы и читаете!!! Ленинскую библиотеку решили загрузить?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Читает вся семья.
Хочется загрузить ПСС Чехова, Достоевского, Есенина, Жюля Верна, и так далее....
Самый полный сборник книг в интернете Traum_Library (http://www.ex.ua/view/119025) - 17,7 ГБ (19 036 932 409 байт)
Книги понимают архивы. Распаковывать не обязательно.
Купил на днях Азбуку n516 white. Пока все устраивает, полет нормальный.
Цена, не маловажный фактор. 230 у.е. как по мне итак многовато, для такого простого устройства.
Лишь идущий дорогу осилит.
Тем не менее, сути это не меняет. Функционал таких устройств минимален, да и не нужен, а цена 300-400 у.е.
Лично мои запросы к этим устройствам: Читабельность максимума форматов(в стиле, залил и пошел), продолжительность работы, нормальная читаемость экрана. Все остальное фенечки, типа MP3 и т.д.
я вот уже получаю полное удовольствие от iRiver...что дизайн, что читабельность, а самое главное- соображает очень быстро... из форматов идеально воспринимает epub, и fb2
Когда-нибудь будут эти книги до 100 у.е.(самые навороченные) и будем рассказывать по какой цене продавали их у истоков.![]()
Приобрел себе pocketbook 301 plus. Сразу же возник вопрос о приобретении фонарика для данного устройства. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести в Одессе и цены.
я тоже искал. приличных нет, нашёл китайскую залипуху в которой батарейки заканчиваются в течение вечера. поэтому юзаю свой охотничий налобный фонарик Petzl. рекомендую. )))
Господа, подскажите где кроме ТИда можно найти Poketbook 301 comfort.
и где выгоднее купить эту электронную книгу?
на официальнос сайте производителя http://www.pocketbook.com.ua/ или у присутствующего в этой ветке их представителя ergiev. цена ниже не будет, только у б/ушной.
В ТиД цена выше за счет курса.
Социальные закладки