Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 64 из 263 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5245
  1. Вверх #1261
    Частый гость
    Внешний канал - да, один на всех. Но проблема может быть конкретно на твоем доме, или в порту, к которому ты подключен. И это, как говорится, уже твое личное еврейское счастье.
    Если так всё плохо - переходи на Бриз, как сейчас многие и делают, уставши ждать обработку заявок с Нормы. Но если твой дом в списке "проблемных", то немного же ты выиграешь ))
    Хотя, конечно, беглецы с Нормы на Бриз - это явление в определенном смысле хорошее. Разгруженнее станет внешний канал )))

2. Вверх #1262
    User banned
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Внешний канал - да, один на всех. Но проблема может быть конкретно на твоем доме, или в порту, к которому ты подключен. И это, как говорится, уже твое личное еврейское счастье.
    Если так всё плохо - переходи на Бриз, как сейчас многие и делают, уставши ждать обработку заявок с Нормы. Но если твой дом в списке "проблемных", то немного же ты выиграешь ))
    Хотя, конечно, беглецы с Нормы на Бриз - это явление в определенном смысле хорошее. Разгруженнее станет внешний канал )))
    а поможет?
    вопрос риторический...

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Неделю назад. я тоже выбирала, что подключить!? Норму или Бриз.
    Обзвонив две компании, я поняла, что в Норму даже и не пойду!!! Они так по хамски со мной разговаривали!!! Я в шоке!!
    Извините, но с кабельным ТВ я тоже перешла на Бриз (хотя на Норме была очень давно!!!)

4. Вверх #1264
    Частый гость Аватар для N1kolya
    В данной теме много писалось о некомпетентной технической поддержки компании Норма Плюс и отличной технической поддержки компании Бриз...
    Вашему внимаю отзывы о мега классной технической поддержки компании Бриз: https://forumodua.com/showpost.php?p=1624460&postcount=5 ; https://forumodua.com/showpost.php?p=1629125&postcount=10 ; https://forumodua.com/showpost.php?p=1635202&postcount=13 и т.д., вот вообщем непосредственный линк на тему https://forumodua.com/showthread.php?t=46140 ... Как говориться: "Хорошо там - где нас нет" или: "Сколько людей - столько и мнений" ну и на конец: "На вкус и цвет - товарищей нет"...

P.S.: давайте только без "оригинальных" ответов типа: "Это всё люди Босса Нормы пишут", в конце концов это уже не остроумно...

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для Alex.40a
    Специально всю тему Бриза озшерстил, чтоб найти 3 сообщения 2007 года?
    Босс В.И.П, залогинься уже наконец-то.

6. Вверх #1266
    Alex.40a, если честно, то я не обращал внимание на дату сообщений, просто тема находилась вверху, вот я и подумал что она свежая... Признаю - за три года отношение действительно могло поменяться, беру свои слова обратно...

7. Вверх #1267
    Новичок Аватар для JADORS
    Николя от ты кадр . . .в каком вверху что ты несёшь . . . какая тема . ..если она одна . . . . смех да и только

8. Вверх #1268
    JADORS, ты посмотри какой датой датировано последнее сообщение в той теме, а потом делай выводы была ли она в верху или нет...

9. Вверх #1269
    Новичок Аватар для sbur
    Николя V.I.P. это не Boss - стиль общения совсем другой. Он просто нормальный, хороший человек - искренне болеющий за своё дело.

10. Вверх #1270
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Ну раз уж коснулись поддержки Бриза. Буквально на днях пропал у меня инет, позвонил, объяснил суть проблемы. Без второго слова, без рассказов о вирусах и прочей лабуде, мне предложили оформить заявку. Хотя меня не было дома и железо моё, соответственно, в сети не виднелось. Я отказался, посчитав, что не могу быть на 100% уверен в своей сетевой, купил новую, не помогло. Позвонил снова и тут поддержка меня сразила. Мне сотрудник сказал на каком метре кабеля обрыв. В итоге оказалось, что проблема с коннектором была, но работа поддержки выше всяких похвал.

Я не могу себе представить общение с Сергеем, в ходе которого, он мне скажет: "Вы знаете, я вижу обрыв кабеля на N-ном метре от нашего оборудования, я направлю к вам линейщика. Какое время Вам будет удобно?".

11. Вверх #1271
    Новичок
    А что здесь такого?
    Любой маршрутизатор не из бюджетной серии может сказать на каком метре обрыв кабеля.
    Видел как специально, чтоб не мерять куски кабеля просто вставляли в порт и узнавали сколько метров.

12. Вверх #1272
    Посетитель
    на компе было 2 вируса,их я удалил,всё равно пинг не стабильный =\

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от lube.alex Посмотреть сообщение
    А что здесь такого?
    Любой маршрутизатор не из бюджетной серии может сказать на каком метре обрыв кабеля.
    Видел как специально, чтоб не мерять куски кабеля просто вставляли в порт и узнавали сколько метров.
    Ты не понял. Вопрос не в возможностях оборудования, вопрос в отношении к Клиенту и стиле общения.

Поддержка Бриза пытается помочь, а поддержка Нормы пытается отвязаться, попутно делая из тебя идиота.

14. Вверх #1274
    Есенька Аватар для Sundry
    они что издеваются??? у меня каждые 2 минуты обрывы связи
    вот уже второй день!

15. Вверх #1275
    Квестер
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    они что издеваются??? у меня каждые 2 минуты обрывы связи
    вот уже второй день!
    а ты уверена что у тебя все нормально и нет вирусов?
    или раньше такого не было?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

16. Вверх #1276
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    а ты уверена что у тебя все нормально и нет вирусов?
    или раньше такого не было?
    не было...
    не уверенна. включаю комп и мне предлагают 3 варианта - нажать ф1, ф2, ф3...приходится нажимать сначала ф1, попадать в царство биоса, оттуда выходить, а потом видеть винду с тормознутым инетом все работает отлично, кроме него

17. Вверх #1277
    Квестер
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    не было...
    не уверенна. включаю комп и мне предлагают 3 варианта - нажать ф1, ф2, ф3...приходится нажимать сначала ф1, попадать в царство биоса, оттуда выходить, а потом видеть винду с тормознутым инетом все работает отлично, кроме него
    це не есть гуд. комп не должен загружаться так. хочешь, могу посмотреть
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

18. Вверх #1278
    мде ... И главное сразу "они офигели"... Вы сначала разберитесь и убедитесь что у Вас самой с компьютером нет проблем, а уж потом высказывайте свое не довольствие, по моему так будет правильней...

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    мде ... И главное сразу "они офигели"... Вы сначала разберитесь и убедитесь что у Вас самой с компьютером нет проблем, а уж потом высказывайте свое не довольствие, по моему так будет правильней...
    Смотри. что я какое-то время назад написал.
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    ...вопрос в отношении к Клиенту и стиле общения.

Поддержка Бриза пытается помочь, а поддержка Нормы пытается отвязаться, попутно делая из тебя идиота.
    Ты хоть и не из поддержки, но стиль уже перенял. Жаль, ведь молодой ещё.

20. Вверх #1280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    У меня с компьютером нету проблем, я в этом уверен и высокий пинг по вечерам, это как в 12 часов солнце в зените)) Правда пару дней уже нету, тьфу тьфу тьфу. Сегодня всего разок скаканул и все.

з.ы. кончай опу облизывать

Ответить в теме
Страница 64 из 263 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя