Люблю взаимовыгодные подарки, к примеру, я ему – носовые платки,
а он мне – норковое манто.
Б.Бардо
|
Люблю взаимовыгодные подарки, к примеру, я ему – носовые платки,
а он мне – норковое манто.
Б.Бардо
Венец трудов,превыше всех наград!
Труднее всего жить в мире, в котором тебя окружают шизики....
Время, которое мы теряем, – это деньги, которые мы уже никогда не заработаем.
(И.Ильф и Е.Петров)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Опять советская власть, имейте терпение(И.Ильф и Е.Петров)![]()
Супруги что две половинки ножниц - они иногда расходятся, но попробуй встать между ними!
Сидни СМИТ
(1771-1845), английский священник, писатель
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями"
А. Эйнштейн
"Высшее ,что вообще может быть сделано для всякого существа- это сделать его свободным." Кьеркегор.
"Последний шаг разума- это признание того что есть бесконечность вещей, которая его превосходит." Блез Паскаль.
Любовь к ближнему - может ему и на самом деле хуже чем мне.
Средь малых действуя, мельчаешь. А среди больших и сам растешь. (И. В. Гете)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
* "Не кажется ли вам, что аргументы, основанные на предположении о собственной объективности, мягко говоря, несколько некорректны?"
из романа "Алхимический марьяж Элистера Кромптона"
* "В очаровательной смеси хаоса и красоты чувствовалась либо рука мастера, либо нога его ученика. "
из рассказа "Джордж и коробки"
* "Пора бы вам знать, что чем выше разум, тем больше сложностей. Может быть, вы слыхали о теореме Холджи: порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной."
* "Право быть неправым - основное в космосе"
* "Во всё живое, даже в ограниченно живую машину, обязательно заложена ошибка.... Если бы мы никогда не ошибались, мы были бы отвратительны и бессмертны."
* "Ошибка существует только в своих последствиях - лишь они и придают ей значение."
из романа "Координаты чудес"
Этот набор высказываний предоставил Роберт Шекли![]()
Последний раз редактировалось Fireball; 15.08.2008 в 21:45.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
13 заповедей Габриэль Гарсиа Маркес
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за
то, кто я, когда я с тобой.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
не бойся своих желаний, бойся моих.
Трулли, это что-то типа: всю жизнь учись, и дураком помрешь.![]()
Свин, какой пессимизм с утра))) лучше уж так: жить всегда интересно!![]()
Всё начинается с любви.
Социальные закладки