Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 64 из 661 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 13203
  1. Вверх #1261
    Посетитель
    Плиз, скиньте кто-нибудь координаты Клавдии..

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для vish
    masipusik, а сбывается и хорошее и плохое, или только то, во что веришь?

3. Вверх #1263
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    ЛАВАНДА а вы почему проигнорировали мою просьбу, всем скинули координаты, а мне нет.

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Я ходила дважды.К одной и той же гадалке. И предсказания разнились Причем первое посещение было более удачливое по части совпадений. Я отношусь к предсказаниям, как к советам. в некоторые ее слова я очень верю и жду исполнения, так как они мне очень нравятся, а часть я считаю неправильно увиденными.Пока что так и сбывается, в то что верю

5. Вверх #1265
    Новичок Аватар для S.V.I.
    Сталкивался по жизни с людьми ,действительно обладающими даром предвидения......Но их единицы,основная масса просто зарабатывает деньги на людской доверчивости.

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от S.V.I. Посмотреть сообщение
    Сталкивался по жизни с людьми ,действительно обладающими даром предвидения......Но их единицы,основная масса просто зарабатывает деньги на людской доверчивости.
    Истину говоришь! Предсказатели могут видеть только один из четырех пути,которые есть у человека. Послушав только предсказателя ,вы ограничиваете себя в выборе дороги. Иногда они предупреждают,оберегают от беды,но человек никогда не должен забывать,что создателем своей жизни является только он сам!
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для Mary78755
    Я ходила к Виктору и мне понравилось.Он говорил четко.А про прошлое и настояшее всю правду сказал и про болезни он говорит правду.И подруга у меня ходила так он ей про будущее правду сказал.А еще он дает советы и лично мне они помогли!

8. Вверх #1268
    Новичок Аватар для Cиняк
    кому интересно.......я задал подобный вопрос равину :
    уважаемый раввин М.К, у меня тоже имеется вопросик!!!
    Меня интересует как иудаизм относится к сглазу, различной магии, гаданию и т.д. ?????
    Я гдето слышал, что такие вещи запрещены иудаизмом!!! Это означает, что мне нельзя подобного рода деятельностью заниматься ((( это я понимаю ))) , но если эта деятельность направлена против меня, или моиз близких? ВЫЗЫВАТЬ ШАМАНА, НАРОДНОГО ЦЕЛИТЕЛЯ, ЭЛВИСА ......... подскажите пожалуйста!!!

9. Вверх #1269
    Новичок Аватар для Cиняк
    он мне ответил....:
    Спасибо за интересный вопрос. Действительно еврейская традиция запрещает заниматься или использовать подобную деятельность, в каких либо целях. В Торе сказано: « Если восстанет в среде твоей пророк или сновидец и даст тебе знамение или чудо, и появится знамение и чудо, о котором он говорил, чтобы сказать: «пойдем за богами иными, которых ты не знал, и будешь служить им», - то не слушай пророка или сновидца этого…» Тора, Дварим 13:2-4. При этом недельная глава, в которой находятся эти слова, называется «Реэ», что означает «Смотри» - по первым словам: «Смотри, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие» Дварим 11:26.
    Проклятие, в данном вопросе, - это использование магии или каких либо сверхъестественных сил для получения необходимого результата. В данном случае нельзя руководствоваться принципом – «главное результат». Ведь средства, которыми ты пользуешься (проявление магии или др.) направлены против Бога.
    Это все равно, что спортсмену применять допинг при соревнованиях. Безусловно, допинг способствует показанию лучшего результата и даже победы, но будет ли эта победа заслужена и разве не станет известно обществу о запрещенных мерах в скором будущем?
    Таким образом, подобные вещи запрещены Иудаизмом, даже если они отвечают на ваши вопросы и приводят к желаемому результату.
    Но, что же делать, если подобная деятельность направлена против Вас? Все зависит от того, насколько вы серьезно к этому относитесь. Безусловно, прибегать к подобным защитным мерам – это не еврейский способ. По-еврейски – это полагаться на Бога! Подумайте, неужели, какая либо магия может сравниться с Всевышним? Поэтому ответ на этот вопрос – это большая вера в Бога. Я рекомендую с особой внимательностью читать молитву Шма, которая и представляет собой утверждение веры в Единого Бога.
    А насчет возвращения Элвиса… пожму руку, кому это удастся, хотя очень сомневаюсь, что Новому Элвису удастся превзойти настоящего. Но для нашей эстрады появление человека, отдаленно напоминающего Элвиса – это уже пик профессионализма. Можете с этим утверждением не соглашаться!!!

10. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для masipusik
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    masipusik, а сбывается и хорошее и плохое, или только то, во что веришь?
    К сожалению и хорошее и плохое сбывается...у меня так было,но это когда у других гадалок была.У Людмилы П. первый раз - посмотрим...

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА а вы почему проигнорировали мою просьбу, всем скинули координаты, а мне нет.
    не переживайте, мне тоже не скинули
    ну скиньте же мне хоть кто ни будь

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    а ещё в чём заключается качество гадалки- чем больше хорошего тебе напредсказывают,тем лучше ....мне например наговорили однажды кучу всего,что противоречит друг другу...сначала сказали будет так, потом типа углубились в гадание-уже будет по-другому и всё зависит от меня...
    самая любимая!

13. Вверх #1273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    не переживайте, мне тоже не скинули
    ну скиньте же мне хоть кто ни будь
    и мне не скинули, пожалуйста, скиньте нам кто-нибудь координаты Клавдии

14. Вверх #1274
    И я бы хотела координаты Клавдии.Кто знает - напишите их сдесь,для всех желающих...плизз

15. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для Ука
    вот, нашла, пользуйтесь
    Клавдия 80677152295

16. Вверх #1276
    Спасибо вам огромное от всех желающих!!!

17. Вверх #1277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    вот, нашла, пользуйтесь
    Клавдия 80677152295
    Cпасибо большое! И пользователю USHA тоже!
    А у нее есть ограничения по времени? Например максимум полчаса.. или можно и долго посидеть?

18. Вверх #1278
    Новичок Аватар для Violett
    Цитата Сообщение от solesun Посмотреть сообщение
    Кто нибудь может кинуть адресок гадалки?
    Могу дать номер телефона.Все кто к ней ходил в том числе и я были довольны и берет не дорого

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Violett Посмотреть сообщение
    Могу дать номер телефона.Все кто к ней ходил в том числе и я были довольны и берет не дорого
    Можно мне тел, на чем гадает? сколько берет? в каком районе находиться?

20. Вверх #1280
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Violett Посмотреть сообщение
    И мне можно?

Закрытая тема
Страница 64 из 661 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права