Плиз, скиньте кто-нибудь координаты Клавдии..![]()
|
Плиз, скиньте кто-нибудь координаты Клавдии..![]()
masipusik, а сбывается и хорошее и плохое, или только то, во что веришь?
ЛАВАНДА а вы почему проигнорировали мою просьбу, всем скинули координаты, а мне нет.
Я ходила дважды.К одной и той же гадалке. И предсказания разнилисьПричем первое посещение было более удачливое по части совпадений. Я отношусь к предсказаниям, как к советам. в некоторые ее слова я очень верю и жду исполнения, так как они мне очень нравятся, а часть я считаю неправильно увиденными.Пока что так и сбывается, в то что верю
![]()
Сталкивался по жизни с людьми ,действительно обладающими даром предвидения......Но их единицы,основная масса просто зарабатывает деньги на людской доверчивости.
Истину говоришь! Предсказатели могут видеть только один из четырех пути,которые есть у человека. Послушав только предсказателя ,вы ограничиваете себя в выборе дороги. Иногда они предупреждают,оберегают от беды,но человек никогда не должен забывать,что создателем своей жизни является только он сам!
Жизнь говорит мне ДА!
Я ходила к Виктору и мне понравилось.Он говорил четко.А про прошлое и настояшее всю правду сказал и про болезни он говорит правду.И подруга у меня ходила так он ей про будущее правду сказал.А еще он дает советы и лично мне они помогли!
кому интересно.......я задал подобный вопрос равину :
уважаемый раввин М.К, у меня тоже имеется вопросик!!!
Меня интересует как иудаизм относится к сглазу, различной магии, гаданию и т.д. ?????
Я гдето слышал, что такие вещи запрещены иудаизмом!!! Это означает, что мне нельзя подобного рода деятельностью заниматься ((( это я понимаю ))) , но если эта деятельность направлена против меня, или моиз близких? ВЫЗЫВАТЬ ШАМАНА, НАРОДНОГО ЦЕЛИТЕЛЯ, ЭЛВИСА ......... подскажите пожалуйста!!!
он мне ответил....:
Спасибо за интересный вопрос. Действительно еврейская традиция запрещает заниматься или использовать подобную деятельность, в каких либо целях. В Торе сказано: « Если восстанет в среде твоей пророк или сновидец и даст тебе знамение или чудо, и появится знамение и чудо, о котором он говорил, чтобы сказать: «пойдем за богами иными, которых ты не знал, и будешь служить им», - то не слушай пророка или сновидца этого…» Тора, Дварим 13:2-4. При этом недельная глава, в которой находятся эти слова, называется «Реэ», что означает «Смотри» - по первым словам: «Смотри, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие» Дварим 11:26.
Проклятие, в данном вопросе, - это использование магии или каких либо сверхъестественных сил для получения необходимого результата. В данном случае нельзя руководствоваться принципом – «главное результат». Ведь средства, которыми ты пользуешься (проявление магии или др.) направлены против Бога.
Это все равно, что спортсмену применять допинг при соревнованиях. Безусловно, допинг способствует показанию лучшего результата и даже победы, но будет ли эта победа заслужена и разве не станет известно обществу о запрещенных мерах в скором будущем?
Таким образом, подобные вещи запрещены Иудаизмом, даже если они отвечают на ваши вопросы и приводят к желаемому результату.
Но, что же делать, если подобная деятельность направлена против Вас? Все зависит от того, насколько вы серьезно к этому относитесь. Безусловно, прибегать к подобным защитным мерам – это не еврейский способ. По-еврейски – это полагаться на Бога! Подумайте, неужели, какая либо магия может сравниться с Всевышним? Поэтому ответ на этот вопрос – это большая вера в Бога. Я рекомендую с особой внимательностью читать молитву Шма, которая и представляет собой утверждение веры в Единого Бога.
А насчет возвращения Элвиса… пожму руку, кому это удастся, хотя очень сомневаюсь, что Новому Элвису удастся превзойти настоящего. Но для нашей эстрады появление человека, отдаленно напоминающего Элвиса – это уже пик профессионализма. Можете с этим утверждением не соглашаться!!!
а ещё в чём заключается качество гадалки- чем больше хорошего тебе напредсказывают,тем лучше ....мне например наговорили однажды кучу всего,что противоречит друг другу...сначала сказали будет так, потом типа углубились в гадание-уже будет по-другому и всё зависит от меня...
самая любимая!
И я бы хотела координаты Клавдии.Кто знает - напишите их сдесь,для всех желающих...плизз![]()
вот, нашла, пользуйтесь
Клавдия 80677152295
Социальные закладки