http://www.korrespondent.net/main/204901/
Статья посмешила, особенно понравилось про "более, чем полумиллионное украинское общество Одессы" )))
Писал явно засланный кОзачок ))
| ||
Тема: Памятники и политика
Статья посмешила, особенно понравилось про "более, чем полумиллионное украинское общество Одессы" )))
Писал явно засланный кОзачок ))
Мал не мал, а проветривать надо. И дезинфекцию проводить иначе расплодится.
Для одесситов кто действительно любит свой Город , не на словах, а способных проявить это на деле, есть прекрасная возможность принять участие в защите, чести, традиций и истории нашего Города. К сожалению эта продолжительная акция может затянутся до проведения выборов. Но противники памятника Екатерине Великой, имеют преимущество : они могут самостоятельно выбрать время и средство нанесения удара, нам же остается только постоянно держать людские силы возле памятника, достаточные для сдерживания до подхода правоохранителей или патриотически настроенных горожан. Если у вас или ваших друзей есть желание принять личное участие в этом акте защиты собственных гражданских прав и свобод вы можете подойти к строй площадке и непосредственно у дежурящих казаков получить всю возможную информацию
Лично я при попытке осквернить памятник..в стороне стоять не буду..был при 10 людном митинге "свидомых " так все кто не проходил мимо..с любовью отзывались о памятнике и с неприкрытым раздрожением отзывались о "могучей" кучке националистов..
блин,как не проезжаю кроме рабочих никого не видно,мож у этих уродцев график выхода какой есть,очень охота увидеть нацика живьем,а то виртуально они все такие бравые)
Ангела Хранителя Вам. Но случайных прохожий к сожалению не решит многих вопросов даже при всём его благородстве и горячем сердце , речь о круглосуточном дежурстве и необходимости кормления дежурных. Можете взять на себя хоть небольшой отрезок дежурства и слава Богу, принесёте бутылку воды или бутерброд это тоже помощь. Главное помнить что с нашей стороны это не политическая а гражданская акция.
Я не специалист, но, по-моему, этого делать не следует. Законы физики всеобщи: "действие равно противодействию". И тут пойдет стенка на стенку. И в ту стенку, просто по принципу противодействия (противоречия), встанет гораздо больше людей, чем их есть на самом деле. Мне кажется (я надеюсь), власти знают, на что идут. Иначе бы не затевали такой грандиозный проект. Если понадобится, они обратятся к населению, но не думаю, что до этого дойдет.
Статья ладно, заказушная. Мне интересно, а комменты от людей это тоже все лажа? Или там хдравомыслящих очень мало? Почитайте ради интереса: вплоть до применения пластида разъяренными людьми (я так понимаю возмущенной полумиллионной общиной ???????)
Если городские власти пошли на такой шаг.(сооружение) значит знали ,что будут такие ура-патриоты которым будет памятник как кость в горле...
противодействие- хулиганье на 15 суток и уборка склонов или приведения в санитарное состояние парка Шевчеко
Во первых власти полностью дискредитировали себя собственным бессилием и пассивностью, что вообще смогли допустить такой вандализм и разжигание межнациональной (а в данном случае и меж конфессиональной). Не одесситы едут в чужие города и регионы указывать что и где строить, а к нам приезжают и навязывают собственное мнение.
Во вторых если у вас лично желание перенести ответственность за решение своих трудностей, скажем на государство, то боюсь вам не светит жить в государстве с «человеческим лицом». Так как даже по причине лопнувшей труды вам приходится ЖЭК тормошить не один раз. А в данном случае без общественного резонанса и угрозы силового конфликта власти вообще не пошевелятся. Так что бездействие и видное безразличие сыграют только на руку антиодесским элементам.
Если вы по причине собственного безразличия или страхов не желаете принимать участие в защите памятника то зачем вы создаёте ауру сомнения у других? Не могу себе позволить предположить что за этим скрываются личные страхи.
Ладно я под строящийся памятник.
когда же Екатерину привезут..может успеют к 2 числу...
Катю уже подвезли - только что мне звонили с места событий
Кому тут в телевизор?
Не забудь кілька кульок надути і прихватити з собою.
Так ти зможеш ще більше відчувати свою причетність до неї.
Ті хто в цій темі з самого початку, читали мою думку з приводу встановлення пам`ятника. Власне я і зараз вважаю, що право на нього німкеня Катерина таки має. Але все ж, історія історією, а те що це буде довгограючим "каменем міжнаціонального спотикання" в Одесі теж факт.
ІМХО краще там щось стояло інше.
Бо жертвувати майбутнім заради минулого... Мабудь все ж не найкращий вихід.
Последний раз редактировалось YOKO; 29.08.2007 в 11:29.
Тут могла бути ваша реклама
Одесситов с приезжими...каменем міжнаціонального спотикання" в Одесі теж факт.
А большая по размерам статуя ?
Социальные закладки