Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 64 из 132 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 18:13.

2. Вверх #1261
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Соседи, а что происходит, если свет отключили, а кто-то в этот момент едет в лифте? Простите за "наивный" вопрос, но есть ли гарантия, что диспетчер дотащит пассажира до ближ.этажа и выпустит на волю?

На днях наши гости от нас ехали и вырубили свет часо в 9 вечера.Пришел мальчик одни двери рткрыл ключем,вторые вручную.прыгали с метровой высоты)))

3. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для Алека
    Интересно, можно ли, чтобы у лифтов был запасной источник питания? Если всем "скинуться" на электрогенератор? Я бы поучаствовала. Кстати, кто-то в курсе, работает ли кодовый замок на двери парадной без света?

Марга, а что Вам пообещали в ЖЭКе на счет высокого напряжения? Почему у Вас в квартире отключается свет? Наверно во всех квартирах напряжение одинаковое. Наш электрик посоветовал ставить отдельные "автоматы" на всех более-менее мощных приборах, что мы и сделали. Когда я предложила ему установить сетевой адаптер, он сказал, что в нем нет необходимости, что в таких домах как наш должен быть предусмотрен общедомовой.
    Последний раз редактировалось Алека; 22.07.2011 в 07:21.

4. Вверх #1263
    Частый гость Аватар для OLL
    В 4м доме двери металлические - там все просто, при отключении света магнит отключается и дверь остается открытой. Как в других домах - не знаю.

На лифты генератор нужен мощный, а это по цене хорошего авто. Вряд ли все будут собираться.

А что касается проблем с электрикой в квартире, то это частный случай. У нас все хорошо. Действительно, автоматов надо ставить много + Устройство защитного отключения (УЗО). Иногда люди сами просят электриков делать им три автомата на всю квартиру, чтобы красивенько было Иногда, а может и часто, электрики не соображают. Электрика и сантехника - две самых важных части ремонта.

5. Вверх #1264
    Посетитель
    у меня 23 автомата в щитовой, с учетом УЗО. Я готов поучаствовать деньгами в покупке генератора. Считаю, что генератор, в случае отключения эл-ва, должен тянуть весь комплекс с его котельными, насосными, лифтами и пр. Классный генератор установлен в Аркпаласе на пл. 10 апреля. По габаритам он как немаленький микроавтобус. В такой покупке и обслуживании должны участвовать все жильцы/владельцы квартир, включая судей и прокуроров))

6. Вверх #1265
    Осталось донести нашу идею до Дмитрия. Если стоимость такого генератора разделить на количество квартир в доме, возможно доля каждого не будет непосильной. Считаю, что входная дверь и освещение в подъезде, лифт и насос должны работать даже во время аварий в электросетях.

7. Вверх #1266
    Посетитель
    А разве в наших домах не должны были изначально стоять генераторы? Или это "Альянс" от себя добавлял, чтобы квартиры в этих домах были привлекательнее?

8. Вверх #1267
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, что за помещения продаются на 18-м (техническом этаже)? Кто что знает?

9. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для Пешеход
    Уважаемые владельцы, проводящие ремонты, к Вам убедительная просьба: обеспечивайте нанятых работников "таблетками"-ключами от входных дверей. Отрицательный пример - первая парадная 3-го корпуса ( за последний месяц нанятое кем-то пассивное гейство (я исключаю вероятность проведения данных действий собственником квартиры) трижды обрывало провода электрического замка). Счастья Вам и здоровья!

10. Вверх #1269
    Новичок
    уважаемые соседи, я тоже готова поучавствовать в покупке мощного генератора на весь комплекс. нам при покупке квартиры тоже рассказывали, что здесь все автономно и дом ни от кого в случае аварий и отключений не зависит.....

11. Вверх #1270
    Частый гость Аватар для OLL
    Шпана из соседних домов цыганской наружности уже бегает по подъездам. Так что скоро и не такие сюрпризы нас ожидают.
    При этом парадная закрыта, но у нас всегда есть добрые люди, которые придержат дверь или откроют после звонка на домофон. Кстати, нам звонили часто кабельщики.

12. Вверх #1271
    Нужно ставить забор - однозначно!!!

13. Вверх #1272
    Новичок

По умолчанию Кто все-таки строит

Строит Нова Будова по заказу Антарктики.

14. Вверх #1273
    Новичок Аватар для Pink Choco
    Вопрос скорее к соседкам, чем к соседям))) Девочки, кто уже живёт в нашем доме, где рядом приличные парикмахерсие? С вменяемыми ценами, соблюдением гигиены и нормальными квалифицированными мастерами маникюра и парикмахерами?

15. Вверх #1274
    Новичок Аватар для Ната_Изм
    Интересуют мастера маникюра в этом районе.

16. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение

Кто как решает вопрос с "автономным источником" на кухне на случай отключения?
    Мы пока еще не выбрали между сухим горючим, спиртовой горелкой и маленьким примусом.
    Тут много вариантов:
    http://rozetka.com.ua/gas-burners/c84095/
    удобно и недорого 3-5л газовый баллон + мини-плитка на одну горелку.
    заправка на любой газовой заправке.
    можно стационарно на кухне обустроить, можно держать в шкафу "мобильный вариант".

оно же пригодится для выездов с палатками куда-нибудь за пределы цивилизации.
    на форумах не читают на форумах пишут

17. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для Mebel-Plus
    Добрый день!прочла только последнюю страничку, наверное уже здесь писали и не раз, но можно спросить, к кому можно обратиться, пообщаться по вопросу квартиры в этом доме, цены и т.д.
    с меня ++++

18. Вверх #1277
    Когда-то продажей квартир в нашем комплексе занимался АН Альянс, сейчас слева от въезда во двор, висят объявления от другого АН.

19. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Соседи, давайте такое сделаем в лифте? http://vasi.net/community/jeto_interesno/2011/09/22/kak_nemnogo_raznoobrazit_banalnoe_vremjaprovozhden ie_v_lifte.html
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

20. Вверх #1279
    Посетитель
    Отличная мысль! Но в первом доме живет больше интеллектуалов-строителей, чем обычных людей, а мой сын уже по буквам короткие слова читает. Рано еще ему знать о чем думает большинство обитателей нашего дома))

21. Вверх #1280
    Ув.соседи! Занимаемся установкой фильтра для воды. Кто-нибудь знает, какое у нас в трубах давление?

Ответить в теме
Страница 64 из 132 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя