Это помойму у всех так в Нархозе, даже если заплатишь деньги полюбову надо написать хотьчто-то...и желательно если хочешь 4 чтоб на 3 было написано((
Так что ктоподскажет к кому обращаться?
|
Это помойму у всех так в Нархозе, даже если заплатишь деньги полюбову надо написать хотьчто-то...и желательно если хочешь 4 чтоб на 3 было написано((
Так что ктоподскажет к кому обращаться?
Закончила в 2007 нархоз,ФЭУП,экономическая теория,остались отсканированные книги по дипломной работе"Макроэкономические показатели",сам диплом не могу найти.Где-то 25книг,там отсканировано и полные реквизиты по каждой книге,каждая книга отдельная папочка и видно страницы,т.е ссылки можно будет делать, может найду еще что напишу,посколько это еще не все книги,какие я использовала.Может кому надо пишите в личку,в темке бываю редко.
Жизнь прекрасна
Еще есть индивидуальное задание
Індивідуальне завдання
з курсу «Конкурентна політика»
на тему: «Конкурентні переваги фірми у глобальному масштабі».
Это типа разработка занятия,задача,тесты,литература,словарь терминов.Пишите в личку кому надо.
Жизнь прекрасна
Кто-то сдавал гос по англ яз Попович Елене Сергеевне -зав каф иностр.языков ФМЭ?как она вам ?
5й курс, есть ли у кого-то Курсовая по Аудиту???)
Последний раз редактировалось Falloutgirl; 17.03.2009 в 17:36.
оч нужна курсовая по микроэкономике : "Рынок"
А кто имел дело с Петровой, с кафедры банковского дела?? Отпишитесь, плиз!!
Обидно, когда преподаватель не соответствует своим требованиям, ей бы самой с произношением поработать,особенно,как я поняла она не любит студентов,которые действительно понимают и знают английский , а кто ни бум бум-тем она без лишних слов ставила зачеты,парадокс однако
решаю все вопросы на банковской кафедре. дешевле деканата. дипломы, экзамены, курсовые.
каждый видит то что понимает
Учет в банках?? она у нас ведет... меня интересует именно мнение бывалых)) как экзамен у нее сдавали, как она себя вела в конце семестра))) а то непонятная какая-то, то добрая, то не очень..
У Нархоза свой сайт есть ??? Все, нашел, а то гугл его не показывает.
есть www.oseu.odessa.ua кажется.. точно не уверена в окончании
Социальные закладки