Сообщение от
oryx
А меня не устраивает когда меня имеют за лоха. Вы и "такой же пострадавший инвестор" (который вначале был активнее всех и удивительнейшим образом замолчавший после ночного разговора с Радковским)- что вы сделали и где результаты вашей работы, хотя результаты у всех на виду по ул. Педагогической. Сколько обращений было к Тимошенко, противоположной политической силе, или в другие инстанции. Сколько было организовано акций протеста. Хотя о каких акциях протеста можно говорить, если я видел, когда в прошлом году Симон собрал всех "отпразновать" День рождения Радковского (я пришел пораньше) как Вы уважаемый Председатель заходили в офис "Берегов", лично мне показалось, что Вы туда заходите как к себе домой, т.е. не в первый раз. И как говорил герой одного фильма: " Чтобы загубить любое дело - его надо организовать и возглавить." Должен заметить, что у вас это получилось на отлично, и Радковский вам очень благодарен.
А если у Вас столько проблем, и темболее никаких результатов Вашей деятельности никто не видит, чего Вы так держитесь за эту должность?
Логически это можно объяснить только тем, что это не выгодно Радковскому, прийдет новый человек с которым опять надо договариваться, а это лишние расходы.
P.S. Извините "Председатель" Рублевский
Социальные закладки