Тема: Опыт общения с сервисными центрами

Ответить в теме
Страница 64 из 105 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2081
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    хочу познакомиться с сервисменом ...(.нет увидеть в глаза ) что перед разборкой открывает пдфник или держит перед собой на планшете ( ну нет такого это миф)
    чаще всего это делается на интуиции и опыте (руки сами тянутся)
    Мой знакомый разбирал свой ноут, фоткал сам процесс. Потом не мог собрать, что то фотки не помогли)
    Помог без фоток, в три тыка типа это сюда, а это сюда.

З.Ы. Смешно вспомнить свои первые ноуты, разборка и брр сборка)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

2. Вверх #1262
    User banned
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Мой знакомый разбирал свой ноут, фоткал сам процесс. Потом не мог собрать, что то фотки не помогли)
    Помог без фоток, в три тыка типа это сюда, а это сюда.

З.Ы. Смешно вспомнить свои первые ноуты, разборка и брр сборка)
    лучше в таком случае скачать мануал по разбору))

3. Вверх #1263
    Новичок
    Ув. форумчане, подскажите хороший СЦ, который мог бы дать заключение о неисправности процессора intel.

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от ReSoJlDa Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, подскажите хороший СЦ, который мог бы дать заключение о неисправности процессора intel.
    спроси в лоб у https://forumodua.com/member.php?u=15497
    http://ales-good.moikrug.ru/

5. Вверх #1265
    Новичок
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    Спросил, спасибо.

6. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для Dilaila
    сц "рестарт" погас екран на ноуте починили за два дня с учетом поиска и доставки деталей)))
    Ocean of emotions

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для service21
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО gsm service.
    [/B]
    А вы уважаемый товарищ, как оказалось в черном списке многих сервисов нашего города. И везде причина - далеко не Ваши отзывы на форуме.

8. Вверх #1268
    User banned
    Цитата Сообщение от service21 Посмотреть сообщение
    А вы уважаемый товарищ, как оказалось в черном списке многих сервисов нашего города. И везде причина - далеко не Ваши отзывы на форуме.
    интересно каких сервисов)) и каким образом))) или вы себя считаете многими, потерли в своей темке мой отзыв про свою криворукожопую роботу, маладцы

хотелось бы чтоб вы аргументировали свое высказывание, или это просто пук в воздух, можно список сц у которых я в черном списке и по каким причинам))

9. Вверх #1269
    Частый гость
    запасся попкорном и пивом.
    Apple Certified Macintosh Technician

10. Вверх #1270
    Новичок
    Пожалуй, тоже внесу вас в черный список в превентивных целях. Все вопросы с недовольством, косяками (если таковые есть) и т.д. решаются на месте или по крайней мере через директора фирмы. В таких ситуациях возможен даже возврат денег при сделанном ремонте, многие сервисы так делают, и мой в т.ч.
    Не хотел бы, чтобы вы оказались моим клиентом, как это случилось у GSM сервиса и других. Вот именно с людьми, из которых кал плещет, как раз и случаются подобные ситуации.
    Нормальному человеку обливание грязью в последнюю очередь в голову прийдет, разве что если в сервисе действительно козлы, падающие на мороз.
    Последний раз редактировалось Deflang; 22.11.2012 в 18:11.

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    мдя незадача у pasport
      Показать скрытый текст
    даже в Бобруйске и Ногинске он в черном списке

теперь некуда сдавать в ремонт всьО
    GSM сервис вы хоть бы уже ничего не писали а то каждое слово ваше уже действует против вас
    Последний раз редактировалось shmargen; 22.11.2012 в 18:20.

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Ни дня без холливара ))))
    lamo тшшшшш пошли покурим )))))
    Deflang а вы кто "столь громкий сервис"????
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 22.11.2012 в 19:19.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для People S
    Вопрос . Что делать или как поступить ... Принёс в ремонт свою Нокию(накрылся шлейф) , мастера не было , был парень продавец , ну вообщем он у меня её взял , выписал квитанцию , записал мои контакты и тд. На мой мой вопрос о стоимости ремонта ответ был таков : придёт мастер , посмотрит и обязательно Вам позвонит и уточнит все нюансы по замене шлейфа и стоимости ... Жду звонка , день , два , три , на пятый день я уже звоню и сообщают следующее - Ваш телефон готов приходите забирайте (стоимость не та на которую я расчитывал уж ни как)! На мой вопрос почему мне не позвонили и не проинформировали о том что с ним , вразумительного ответа мне не дали ...
    Сегодня после обеда буду ехать к ним .
    Буду благодарен если кто то напишет полезное мне в помощь ...

14. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Если стоимость на которую Вы расчитывали реальна , то постарайтесь убедить в этом исполнителя ремонта...
    Если не согласятся,то попросите вернуть в первоначальное состоиние телефон... и обратитесь в другой сервис...
    А вообще надо знать содержение квитанции в которой Вы расписались..
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для People S
    в квитанции написано : со слов проблема со шлейфом . То есть, они не могли начать ремонт если я не давал согласия и не знал стоимости , это логично , я так думаю .

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для C2D
    People S, не скажу точно, что это касается моб. телефонов, но у некоторых типов техники бывают иногда неисправности, когда вы не можете знать сможете ли вы их вообще устранить, не попробовав это сделать. И этот процесс необратим, т.е потом нельзя операцию откатить назад. Не ясно, касается ли это вашего случая, просто имейте это в виду, прежде чем начать наезжать ))
    В целом, конечно, СЦ поступил нехорошо, особенно с учетом того, что цена, как вы говорите, оказалась драматичной. Считаю, что они должны прийти с вами к компромиссу, либо вернуть как было (что не является хорошим вариантом и для вас в том числе). Если всё в точности так, как вы описываете, без недоговорок, как часто бывает, то это их бок.
    С квитанцией не расставайтесь, до решения вопроса.

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для nitro-man
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    People S, не скажу точно, что это касается моб. телефонов, но у некоторых типов техники бывают иногда неисправности, когда вы не можете знать сможете ли вы их вообще устранить, не попробовав это сделать. И этот процесс необратим, т.е потом нельзя операцию откатить назад. Не ясно, касается ли это вашего случая, просто имейте это в виду, прежде чем начать наезжать ))
    Святая правда, могу подписаться под каждым этим словом!

Нужно чтобы в каждом сервисе при входе висел огромный плакат с этими словами)) а то приходят с "у нас ноутбук потух, наверное там шлейф или матрица" - смотришь - а там что-то большое и BGA-шное сдохло, и поди потом объясни человеку, почему тут не шлейф и что такое южный мост, и почему он такой маленький, а стоит так дорого
    Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!

18. Вверх #1278
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Есть неписаный закон - заказчик не дал согласие на работу и замену комплектующих - работа не производится. Оплата берется только за диагностику( если таковое было оговорено заранее). Тут ( если верить заказчику) -100% вина сервиса. Понятно, что заказчик может всегдаи отказаться от своего "телефонного" согласия на ремонт и работы - но, это уж совсем редкий случай.
    В принципе в любом случае любой сервис должен работать так, что бы заказчик всегда мог дать о сервисе только превосходные рекомендации. Иначе - смысл затевать весь этот волокиту.
    In dubio pro reo

19. Вверх #1279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nitro-man Посмотреть сообщение
    Святая правда, могу подписаться под каждым этим словом!

Нужно чтобы в каждом сервисе при входе висел огромный плакат с этими словами)) а то приходят с "у нас ноутбук потух, наверное там шлейф или матрица" - смотришь - а там что-то большое и BGA-шное сдохло, и поди потом объясни человеку, почему тут не шлейф и что такое южный мост, и почему он такой маленький, а стоит так дорого
    скажите, а как вы диагностируете неисправные южные мосты?
    Apple Certified Macintosh Technician

20. Вверх #1280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dilaila Посмотреть сообщение
    сц "рестарт" погас екран на ноуте починили за два дня с учетом поиска и доставки деталей)))
    Сколько денег сняли?

Ответить в теме
Страница 64 из 105 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права