|
Ув. форумчане, подскажите хороший СЦ, который мог бы дать заключение о неисправности процессора intel.
сц "рестарт" погас екран на ноуте починили за два дня с учетом поиска и доставки деталей)))
Ocean of emotions
интересно каких сервисов)) и каким образом))) или вы себя считаете многими, потерли в своей темке мой отзыв про свою криворукожопую роботу, маладцы
хотелось бы чтоб вы аргументировали свое высказывание, или это просто пук в воздух, можно список сц у которых я в черном списке и по каким причинам))
запасся попкорном и пивом.![]()
Apple Certified Macintosh Technician
Пожалуй, тоже внесу вас в черный список в превентивных целях. Все вопросы с недовольством, косяками (если таковые есть) и т.д. решаются на месте или по крайней мере через директора фирмы. В таких ситуациях возможен даже возврат денег при сделанном ремонте, многие сервисы так делают, и мой в т.ч.
Не хотел бы, чтобы вы оказались моим клиентом, как это случилось у GSM сервиса и других. Вот именно с людьми, из которых кал плещет, как раз и случаются подобные ситуации.
Нормальному человеку обливание грязью в последнюю очередь в голову прийдет, разве что если в сервисе действительно козлы, падающие на мороз.
Последний раз редактировалось Deflang; 22.11.2012 в 18:11.
мдя незадача у pasport
Показать скрытый текст
даже в Бобруйске и Ногинске он в черном списке
теперь некуда сдавать в ремонтвсьО
GSM сервис вы хоть бы уже ничего не писали а то каждое слово ваше уже действует против вас
Последний раз редактировалось shmargen; 22.11.2012 в 18:20.
Ни дня без холливара ))))
lamo тшшшшш пошли покурим )))))
Deflang а вы кто "столь громкий сервис"????
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 22.11.2012 в 19:19.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Вопрос . Что делать или как поступить ... Принёс в ремонт свою Нокию(накрылся шлейф) , мастера не было , был парень продавец , ну вообщем он у меня её взял , выписал квитанцию , записал мои контакты и тд. На мой мой вопрос о стоимости ремонта ответ был таков : придёт мастер , посмотрит и обязательно Вам позвонит и уточнит все нюансы по замене шлейфа и стоимости ... Жду звонка , день , два , три , на пятый день я уже звоню и сообщают следующее - Ваш телефон готов приходите забирайте (стоимость не та на которую я расчитывал уж ни как)! На мой вопрос почему мне не позвонили и не проинформировали о том что с ним , вразумительного ответа мне не дали ...
Сегодня после обеда буду ехать к ним .
Буду благодарен если кто то напишет полезное мне в помощь ...
Если стоимость на которую Вы расчитывали реальна , то постарайтесь убедить в этом исполнителя ремонта...
Если не согласятся,то попросите вернуть в первоначальное состоиние телефон... и обратитесь в другой сервис...
А вообще надо знать содержение квитанции в которой Вы расписались..
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
в квитанции написано : со слов проблема со шлейфом . То есть, они не могли начать ремонт если я не давал согласия и не знал стоимости , это логично , я так думаю .
People S, не скажу точно, что это касается моб. телефонов, но у некоторых типов техники бывают иногда неисправности, когда вы не можете знать сможете ли вы их вообще устранить, не попробовав это сделать. И этот процесс необратим, т.е потом нельзя операцию откатить назад. Не ясно, касается ли это вашего случая, просто имейте это в виду, прежде чем начать наезжать ))
В целом, конечно, СЦ поступил нехорошо, особенно с учетом того, что цена, как вы говорите, оказалась драматичной. Считаю, что они должны прийти с вами к компромиссу, либо вернуть как было (что не является хорошим вариантом и для вас в том числе). Если всё в точности так, как вы описываете, без недоговорок, как часто бывает, то это их бок.
С квитанцией не расставайтесь, до решения вопроса.
Святая правда, могу подписаться под каждым этим словом!
Нужно чтобы в каждом сервисе при входе висел огромный плакат с этими словами)) а то приходят с "у нас ноутбук потух, наверное там шлейф или матрица" - смотришь - а там что-то большое и BGA-шное сдохло, и поди потом объясни человеку, почему тут не шлейф и что такое южный мост, и почему он такой маленький, а стоит так дорого![]()
Вчера были большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три!
Есть неписаный закон - заказчик не дал согласие на работу и замену комплектующих - работа не производится. Оплата берется только за диагностику( если таковое было оговорено заранее). Тут ( если верить заказчику) -100% вина сервиса. Понятно, что заказчик может всегдаи отказаться от своего "телефонного" согласия на ремонт и работы - но, это уж совсем редкий случай.
В принципе в любом случае любой сервис должен работать так, что бы заказчик всегда мог дать о сервисе только превосходные рекомендации. Иначе - смысл затевать весь этот волокиту.
In dubio pro reo
Социальные закладки