Тема: Австралийский cattle dog- умный пёс

Ответить в теме
Страница 64 из 165 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3286
  1. Вверх #1261
    Частый гость Аватар для Kinn
    Зарисовка Кин и лошадь. Кин и раньше встречал лошадей, но не осмеливался к ним подходить, а только наблюдал. В этот раз одна лошадь была очень далеко от остальных. Пес потихоньку не прячась медленно пошел на лошадь, лошадь заметила собаку и пошла на встречу. Кин замер, и смотрел ее в глаза. Лошадка отступила, а Кин начал очень быстро бегать возле нее, как бы призывая к игре.

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для bandy
    Да, топтоп, вы молодцы. В четверг в 7-00 .

Все, кто делает слалом 2х2. Внимательно посмотрите видео, найдите этап на котором вы находитесь и постарайтесь сами для себя сформулировать задачу на четверг и продумать свои действия. Думать должна не только собака)):
    Последний раз редактировалось bandy; 15.03.2011 в 09:21.

3. Вверх #1263
    Кин, вы уже начали свататься - похвально. И жених у вас просто красавец.

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Мич
    Неделю без компа, и столько нового на ветке. Привет Уралу и Москве, спасибо Киев за видио. Всем своим до встречи в субботу.

5. Вверх #1265
    Костоправ, вот Вам еще ссылка на предмет кликер-тренинга . На мой взгляд очень читабельно и понятно. http://www.dogschool.ru/node/257

6. Вверх #1266
    Частый гость Аватар для Куско
    Игра в мячНажмите на изображение для увеличения
Название: sofie01.jpg
Просмотров: 11
Размер:	54.7 Кб
ID:	2389153Нажмите на изображение для увеличения
Название: jojo3.jpg
Просмотров: 7
Размер:	108.6 Кб
ID:	2389152
    "Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от bandy Посмотреть сообщение
    Кин, вы уже начали свататься - похвально. И жених у вас просто красавец.
    Так красоту надо приумножать.

8. Вверх #1268
    У меня впечатление, что Кина уже кто-то обучал или это с ним происходило в прошлой жизни. Схватывает на лету, генетика.

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от bandy Посмотреть сообщение
    Костоправ, вот Вам еще ссылка на предмет кликер-тренинга . На мой взгляд очень читабельно и понятно. http://www.dogschool.ru/node/257
    Все читабельно и понятно, но для людей которые не сталкивались с дрессировкой очень тяжело без инструктора придется. Я бы Костоправу советовал искать правильную школу, и не совершать моей ошибки. Если не стоит цель обучать кетла, хотя у меня такой цели не было он сам просил(Кин), возьмите пару уроков послушания. Выбор школы, инструктора очень критичен. С хилерами только по хорошему!

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от Kinn Посмотреть сообщение
    У меня впечатление, что Кина уже кто-то обучал или это с ним происходило в прошлой жизни. Схватывает на лету, генетика.
    Не знаю, Кин, что у них там было в прошлой жизни, но схватывают они точно на лету, а потом и модифицируют это схваченое во что-то иное, зачастую в противоположное . Сейчас поясню.

11. Вверх #1271
    Зарисовка № 1 на тему туннель.
    На нашей площадке вместо туннеля используется бочка без дна. Когда Эль было 3 месяца, она впервые пришла на площадку и первое , что сделала – побежала в бочку, т.ч. с этим снарядом мы дружим с самого раннего детства. Вчера Эль занималась из рук вон плохо, более непродуктивной и ужасной тренировки у нас с ней еще не бывало. Именно поэтому я пошла сегодня с ней на площадку – как-то сгладить вчерашнее невзаимопонимание и предотвратить аутсайдерские настроения – просто повеселиться и поиграть. Ну и выбрала самое любимое препятствие – бочку, на котором она никогда не ошибается.
    1-й раз – Эль заскакивает на бочку и лает . Никогда до этого дня ей это в голову не приходило – дико удивляюсь.
    2-й раз – то же самое – я понимаю, что пришла для того чтобы играть и не могу отмечать ее ошибку, т.к. это противоречит цели посещения площадки, а с другой стороны, глупо поощрять такое обращение с прототипом туннеля.
    3-й раз - я уже не отправляю ее в бочку, просто кидаю мячик в другую сторону. Она ловит мяч, бежит и прыгает на бочку, плюет мяч, лает, спрыгивает, пробегает бочку правильно, хватает мяч, запрыгивает на бочку и лает. Как реагировать на это? Не знаю . Поэтому молча закатываю бочку под бум и иду курить в помещение. Курю и думаю, что она сейчас примчится – нет, не пришла. Сдерживаю себя чтоб выдержать паузу и дождаться когда она прийдет ко мне сама.
    1,2,3 сигареты, курить больше не могу, ждать тоже. Выхожу: сидит Эль на бочке, смотрит на меня наглючими своими глазенками. Говорю «пошли» и тут она включает всю свою дурь, что есть у нее в голове и начинает носиться как угорелая по площадке при это каждый раз правильно пробегая через бочку.
    Вот такие тараканы.
    Зарисовка № 2 на тему слалом.
    Чип бегал слалом хорошо, очень хорошо и не бегал вообще. Ошибся раз 5 подряд, сказал себе, что правильно все равно не получится и стараться незачем и не старается. Не пассивно – просто не старается, а активно – не старается намеренно. Знаете, как люди, носящие всю жизнь ореол неудачника сами поступаю таким образом, чтобы потом сказать всем : вот видите, мне опять не повезло.
    И теперь мы делаем слалом заново. Ничего путного у нас не получается. Вчера, как я уже говорила, занятия с Эль меня жутко расстроили, а на слалом Чипа не было надежд вообще и хотелось мне сесть и зарыдать на всю Ивановскую. Пришел Чип на площадку – и побежал – СЛАЛОМ!!!! Сам!!! 10 палок!!! Без единой ошибки!!! Без посыла на слалом!!! Много раз подряд.
    Вот такие тараканы.

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Мич
    Я думаю кэттлам надо давать информацию четко и конкретно. Возможность импровизировать будет использована в полной мере и тогда , скорее всего заведет в тупик и дрессировщика и саму собаку. Предпочитаю работать спокойно и досконально, а потом радоваться и импровизировать.
    Научил Ити играть в наперстки. Под стаканчиком печенье.
    "кручу - верчу, запутать хочу"
    определяет по запаху, первые 6-8 раз без ошибок. Потом все-же ошибается из-за обилия запаха. Интересна реакция на ошибку; я поднимаю стакан - под ним пусто...
    Она тут-же носом переворачивает два остальных, хватает НЕЗАРАБОТАННОЕ печенье и отбегает в сторону.
    Я сам поощьряю такую кульминацию.

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для qwerty1209
    привет,
    на этих выходных Альфик (вестик) с Викой дебютировали на сложной трассе, впервые занимались в группе спортсменов "продвинутые"

14. Вверх #1274
    Аджилити

мне дали побегать с Баттерфляем моему счастью не было границ

15. Вверх #1275
    "мне дали побегать с Баттерфляем"
    А звуковое сопровождение осуществляла Ася?
    На следующее воскресенье (27-го) мы запланировали наши маленькие самые первые соревнования по аджилити среди новичков, если организуем видео, тоже похвастаемся. Если по счастливой случайности будете в Одессе - присоединяйтесь.
    Последний раз редактировалось bandy; 19.03.2011 в 23:09.

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Ая и Бася
    Рабочие испытания по обидиенс на 411 батарее 26 марта 2011 г. в 11.00
    Судья: Подлин Михаил Владимирович

Порядок упражнений по порядку как в нормативе:

УПРАЖНЕНИЕ 1 - Лежать в группе в течении 2 минут
    УПРАЖНЕНИЕ 2 - Движение рядом
    УПРАЖНЕНИЕ 3 - Лежать, Сидеть на периметре
    УПРАЖНЕНИЕ 4 – Подзыв
    УПРАЖНЕНИЕ 5 - Посыл в указанном направлении
    УПРАЖНЕНИЕ 6- Аппортировка
    УПРАЖНЕНИЕ 7 - Свободный прыжок через барьер
    УПРАЖНЕНИЕ 8 - Выборка предмета

Маршрут в упражнении 2 (Движение рядом) – не стандартный, участникам испытания будет предоставлен в день испытаний.

П.С. Посылали разведчика для того, чтоб узнать информацию по маршруту. Разведчик получил психологическую травму: Коварный замысел раскрыт, информация не добыта !

Для участия в испытании необходимо взять с собой:

1.Собаку
    2. Рабочую книжку (с вклеенной фотографией)
    3. Желание победить
    4. и хорошее настроение

С уважением, ДЦ Династия

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для топтоп
    Цитата Сообщение от qwerty1209 Посмотреть сообщение
    на этих выходных Альфик (вестик) с Викой дебютировали на сложной трассе, впервые занимались в группе спортсменов "продвинутые"
    Альфи маленький "движочек", молодца

18. Вверх #1278
    ага, Ася это просто монстр на привязи, а что она творит вокруг дерева, к которому привязана, жуть

оо, поздравляю с сусперским решением про соревнования, это очень очень классный опыт!

топтоп
    Вика и Альф большие унички, оч быстро перешагнули наш "щенячий" курс и стартовали в группе спортсменов, наши спортсменки даже расстроились, что не всем трасса поддалась, а они смогли

желаем всем Обидиенсистам отличного выступления в Сб, именно "отлично"го

19. Вверх #1279
    Домашнее аджилити.
    Изображения

20. Вверх #1280
    Частый гость Аватар для Куско
    новоеНажмите на изображение для увеличения
Название: work.6278831.2.flat,550x550,075,f.silhouette-of-a-blue-heeler.jpg
Просмотров: 14
Размер:	80.9 Кб
ID:	2412652Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2271207610_d0ca935c9c.jpg
Просмотров: 9
Размер:	165.0 Кб
ID:	2412650
    "Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.

Ответить в теме
Страница 64 из 165 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя