| ||
Тема: Великі українці!
Меняется не уследить за всем![]()
Мои предки пострадали от Ленина,от Бандеры,от сталинской политики.И из всех трех я считаю убийцей Бандеру.И мой дед когда пришел с фронта,раненный,расказывал о Галичине СС,что до сих пор волосы дыбом встают.
Историю нельзя переписать,ее нужно принимать такой какая она была,и делать выводы...
А верил он в то что делал.Он Родину защищал,жену и дететей.А эти су...(простите модераторы,но другого нет)убивали таких жен и детей,у который на войне мужики воевали за советскую власть.(знаю это из личного архива моей бабушки).И после этого их делают героями....![]()
Бандеру Шухевича и прочих негодяев на свалку истории![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
цитат можно приводит много и о смерти тоже-"когда умирает один человек-это горе,когда умирают миллионы-это статистика".
Так вот чтоб эта статистика не повторялась,нужно знать историю.Я вам не говорю что историю нужно изучать по учебникам.Есть такие вещи как архивы,есть люди свидетели того времени.(наверно их уже не много осталось).
Но своего ребенка я буду воспитывать исходя из того что сама знаю о том времени.А она пусть сама выводы делает.
То что в школах сейчас с историей делают это просто ЖАХ.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 25.05.2008 в 20:44. Причина: исправил скрипты
Великі українці! -мы немножко забыли что эта тема форума.
для меня великие украинцы-это мои близкие,прежде всего.Мои предки которых выслала Екатерина сюда,те кто воевал и защищал семью,те кто пережили голод и поднимали страну.
Последний раз редактировалось KohKa; 25.05.2008 в 13:36.
Про националистов ЗУ в советских учебниках истории - две строчки)) Значимости этого образования для всемирной истории - почти никакого, как бы не пыжились и не раздували щеки сегодняшние их сторонники из Львова..
Эти игры в героев-бандеровцев ни к чему хорошему не приведут..
Вот уже израильтяне зашевелились, по дискавери недавно была передача о сиротах войны, родителей которых расстреляли украинские националисты..
На ЗУ, во Львове были другие герои, которые достойны звания великих, и о них надо говорить..
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 25.05.2008 в 20:46. Причина: исправил скрипты
Социальные закладки