Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 64 из 204 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 4078
  1. Вверх #1261
    Посетитель
    в "Руно" нет скидочных карт , мы просили. Они считают, что у них и так не высокие цены на банкет. Мне кажется так и есть, но наш последний банкет там был в октябре и цена была 280грн.с человека.

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Отгуляли мы мой ДР в руно.
    Кухня как всегда на 100% . Музыка нормальная, если б ещё не обсчитывали то было бы вообще замечательно.(Но это такое дело, живём вы всё таки в Одессе)

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Отгуляли мы мой ДР в руно.
    Кухня как всегда на 100% . Музыка нормальная, если б ещё не обсчитывали то было бы вообще замечательно.(Но это такое дело, живём вы всё таки в Одессе)
    Это было БЫ идеально, но идеального, как известно, не бывает...

4. Вверх #1264
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Подскажите , плиз, ищем небольшое кафе для праздноания ДР в начале февраля. Кол-во человек - около 20. Бюджет 180-250 грн/человек. Живая музыка -нет. Наличие аппаратуры более чем достаточно (диски свои). Спиртное желательно свое. И конечно хотелось бы в отдельном зале))) Район- Малиновский (Черемушки)
    Последний раз редактировалось Брюнетк@; 04.01.2012 в 21:00.
    Любить кошку можно только на ее условиях

5. Вверх #1265
    User banned
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите , плиз, ищем небольшое кафе для праздноания ДР в начале февраля. Кол-во человек - около 20... Спиртное желательно свое. И конечно хотелось бы в отдельном зале)))
    Вы бы хоть желаемый район и день недели указали - проще будет подумать...

6. Вверх #1266
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть желаемый район и день недели указали - проще будет подумать...
    )) Район добавила) День недели - суббота -4 февраля.
    Любить кошку можно только на ее условиях

7. Вверх #1267
    Постоялец форума
    А мне вот надоели все эти кафе, рестораны... Ну, посидели, поели, потанцевали... И каждый раз одно и то же. Хочу отметить свой ДР по-другому. Всего 10 человек. Может, у кого-то есть интересные варианты? У меня пока в голове только боулинг крутится. В общем, задача такая: занять 10 взрослых чем-то интересным. Мне кажется, у нас в городе зимой сложно что-то придумать, или я не права?

8. Вверх #1268
    Постоялец форума
    /
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    А мне вот надоели все эти кафе, рестораны... Ну, посидели, поели, потанцевали... И каждый раз одно и то же. Хочу отметить свой ДР по-другому. Всего 10 человек. Может, у кого-то есть интересные варианты? У меня пока в голове только боулинг крутится. В общем, задача такая: занять 10 взрослых чем-то интересным. Мне кажется, у нас в городе зимой сложно что-то придумать, или я не права?
    Согласна, зимой вообще трудно что-то придумать. Я вот тоже сейчас думаю над этим. До ДР осталось чуть больше 2 недель, а идей вАЩе никаких! Но я просто уже использовала, наверное, всё, что было: боулинг, бильярд (арендовала когда-то отдельный зал), лазерный клуб, ВИП-сауна с джакузи и бильярдом, аквапарк (но это было с выездом по Львов, там же посещение музея пива). Может, кто-то подскажет еще идею? Только без танцев - вот это то, что я не люблю.

9. Вверх #1269
    User banned
    )) Район добавила) День недели - суббота -4 февраля.
    Навскидку: "Гурман", "Сенатор", "7 футов", "Анжелика", "ТехАс" (совсем простота!), "Парад Ор", ну и 2 караоке на р-не (СВ и Аиса) обойдутся, полагаю, меньше 250 грн. Удачи. Телефоны найдёте по 2гису.

там ещё на Филатова есть совсем уж простые "текила" и "трапеза" (по диагонали друг от друга, в жил. домах), но рекомендовать ТАКОЕ даже неловко
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 16.01.2012 в 00:04.

10. Вверх #1270
    Постоялец форума
    Подскажите , плиз, ищем небольшое кафе для праздноания ДР в начале февраля. Кол-во человек - около 20. Бюджет 180-250 грн/человек. Живая музыка -нет. Наличие аппаратуры более чем достаточно (диски свои). Спиртное желательно свое. И конечно хотелось бы в отдельном зале))) Район- Малиновский (Черемушки)
    Хорошо делать такие небольшие банкеты на Гайдара в кафе Фламинго (между Малиновского и Филатова). Сама думаю, если больше в голову ничего не придет, туда двинуться.

11. Вверх #1271
    Посетитель Аватар для Masunik
    Устройте квест по городу. Только над темой подумать надо. в темке с детским ДР есть координаты людей кот это делают.
    Masunik

12. Вверх #1272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Masunik Посмотреть сообщение
    Устройте квест по городу. Только над темой подумать надо. в темке с детским ДР есть координаты людей кот это делают.
    Эх, это, конечно, заманчиво, но вряд ли кого-то заманишь на квест зимой, в холод... Я вот и в пейнтбол хотела бы поиграть, и еще много чего, но понимаю, что вряд ли гости согласятся по морозу бегать.

13. Вверх #1273
    Постоялец форума
    Квестами нас не удивишь... Но за идею спасибо.

14. Вверх #1274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Хорошо делать такие небольшие банкеты на Гайдара в кафе Фламинго (между Малиновского и Филатова). Сама думаю, если больше в голову ничего не придет, туда двинуться.
    а вы сами там были?можно поподробнее

15. Вверх #1275
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    а вы сами там были?можно поподробнее
    Я там была просто в ресторане, пообедать заходила несколько раз. Вкусно и недорого. А знакомый там свадьбу делал. Вообще часто вижу там банкеты, Фламинго в основном на банкеты и работает. Я подробностей, честно говоря, не знаю. Знаю только, что к ним надо со своим алкоголем приходить. Обстановка приятная, директор вежливый. У меня где-то валяется его визитка, если надо будет, найду и дам Вам его телефон.

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Ресторан китайской кухни "Хуачао" на Филатова, 70/1. Там есть VIP-зал. Можно придумать викторины на китайскую тематику. А также отгадывание - из чего приготовлены блюда, которые подают.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

17. Вверх #1277
    Частый гость Аватар для Анет
    Подскажите плиз как нынче, "Под куполом" на Маршала Жукова, а то были там давно, шашлык был очень вкусным, а вот с остальным не знаю....? С ценами и обстановкой... на дигустацию пойдем обязательно, просто интересно стоит ли рассматривать этот вариант?

18. Вверх #1278
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Ресторан китайской кухни "Хуачао" ... викторины на китайскую тематику. А также отгадывание - из чего приготовлены блюда, которые подают.
    Точное имя пострадавшего в процессе Бобика или Мурки?!?

Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз как нынче, "Под куполом" на Маршала Жукова, а то были там давно, шашлык был очень вкусным, а вот с остальным не знаю..... на дигустацию пойдем обязательно, просто интересно стоит ли рассматривать этот вариант?
    Кухня в период кризиса почти не пострадала, ремонт слегка "устал", персонал - менялся... заходите на дигустацию - сами и отпробуете!

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз как нынче, "Под куполом" на Маршала Жукова, а то были там давно, шашлык был очень вкусным, а вот с остальным не знаю....? С ценами и обстановкой... на дигустацию пойдем обязательно, просто интересно стоит ли рассматривать этот вариант?
    Кроме старого зала(собственно, "Под куполом") есть отдел.банкетный до 80чел. Кухня осталась на уровне. Цены демократичные. В обоих залах работающие ТВ-плазмы, на которые можно транслировать с ноут-бука( слайд-шоу, видео-викторины, клипы). Был там перед НГ

20. Вверх #1280
    Частый гость Аватар для Анет
    Спасибо за информацию)))).

Ответить в теме
Страница 64 из 204 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права