в "Руно" нет скидочных карт , мы просили. Они считают, что у них и так не высокие цены на банкет. Мне кажется так и есть, но наш последний банкет там был в октябре и цена была 280грн.с человека.
|
в "Руно" нет скидочных карт , мы просили. Они считают, что у них и так не высокие цены на банкет. Мне кажется так и есть, но наш последний банкет там был в октябре и цена была 280грн.с человека.
Отгуляли мы мой ДР в руно.
Кухня как всегда на 100% . Музыка нормальная, если б ещё не обсчитывали то было бы вообще замечательно.(Но это такое дело, живём вы всё таки в Одессе)
Подскажите , плиз, ищем небольшое кафе для праздноания ДР в начале февраля. Кол-во человек - около 20. Бюджет 180-250 грн/человек. Живая музыка -нет. Наличие аппаратуры более чем достаточно (диски свои). Спиртное желательно свое. И конечно хотелось бы в отдельном зале))) Район- Малиновский (Черемушки)
Последний раз редактировалось Брюнетк@; 04.01.2012 в 21:00.
Любить кошку можно только на ее условиях
А мне вот надоели все эти кафе, рестораны... Ну, посидели, поели, потанцевали... И каждый раз одно и то же. Хочу отметить свой ДР по-другому. Всего 10 человек. Может, у кого-то есть интересные варианты? У меня пока в голове только боулинг крутится. В общем, задача такая: занять 10 взрослых чем-то интересным. Мне кажется, у нас в городе зимой сложно что-то придумать, или я не права?
/ Согласна, зимой вообще трудно что-то придумать. Я вот тоже сейчас думаю над этим. До ДР осталось чуть больше 2 недель, а идей вАЩе никаких! Но я просто уже использовала, наверное, всё, что было: боулинг, бильярд (арендовала когда-то отдельный зал), лазерный клуб, ВИП-сауна с джакузи и бильярдом, аквапарк (но это было с выездом по Львов, там же посещение музея пива). Может, кто-то подскажет еще идею? Только без танцев - вот это то, что я не люблю.
Навскидку: "Гурман", "Сенатор", "7 футов", "Анжелика", "ТехАс" (совсем простота!), "Парад Ор", ну и 2 караоке на р-не (СВ и Аиса) обойдутся, полагаю, меньше 250 грн. Удачи. Телефоны найдёте по 2гису.
там ещё на Филатова есть совсем уж простые "текила" и "трапеза" (по диагонали друг от друга, в жил. домах), но рекомендовать ТАКОЕ даже неловко![]()
Последний раз редактировалось Ouzelman; 16.01.2012 в 00:04.
Квестами нас не удивишь... Но за идею спасибо.
Я там была просто в ресторане, пообедать заходила несколько раз. Вкусно и недорого. А знакомый там свадьбу делал. Вообще часто вижу там банкеты, Фламинго в основном на банкеты и работает. Я подробностей, честно говоря, не знаю. Знаю только, что к ним надо со своим алкоголем приходить. Обстановка приятная, директор вежливый. У меня где-то валяется его визитка, если надо будет, найду и дам Вам его телефон.
Подскажите плиз как нынче, "Под куполом" на Маршала Жукова, а то были там давно, шашлык был очень вкусным, а вот с остальным не знаю....? С ценами и обстановкой... на дигустацию пойдем обязательно, просто интересно стоит ли рассматривать этот вариант?
Социальные закладки