Я собираюсь им пользоваться как моющим редко, а каждый день в обычном режиме сухой чистки с аквафильтром...Вот и терзают меня смутные сомнения)
|
Я собираюсь им пользоваться как моющим редко, а каждый день в обычном режиме сухой чистки с аквафильтром...Вот и терзают меня смутные сомнения)
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
А чем хуже водяной пылесборник пакета?
Он не удерживает несмачиваемые частицы. Они-то собственно и являются самыми опасными.
В любом случае, чистота выхлопа зависит не от пылесборника, а от того фильтра, который
производители пылесосов ставят после него. Идеальным вариантом является на сегодня система
фильтрации HEPA. Её ставят и на мешковые пылесосы и на те, что с водяным пылесборником.
Именно эта HEPA и делает воздух чистым на выходе, а не пылесборник, какого бы типа он не был.
Ну и к тому же он ведь жутко неудобный в использовании и громоздкий. Зачем он такой нужен?
Bosch BSGL52242 Free‘e - а у этого пылесоса мощность всасывания больше, чем у МИЛИ?
Больше. И к тому же есть на выходе фильтр HEPA.
Не совсем понимаю, почему именно S 4212 изначально привлёк внимание.
У Miele есть более подходящая модель S 4562 Cat&Dog. Она как раз для шерсти животных разработана.
Задачи: чистка коротковорсовых ковровых покрытий до 40 кв.м. и двух диванов раз в неделю.
Бюджет: до 200 у.е.
Вопрос: из чего выбирать, чтобы в дальнейшем замена комплектующих не равнялась покупке нового пылесоса?
Присматриваю вот пылесос,чтоб недорогой и хорошийВроде заинтересовалась этим:GORENJE VCK 1800 EBRDC,там мусоросборник-и мешок и колба.Кто сталкивался с такими,поделитесь мнением.И вообще как пылесосы Горенье?
Купила наконец-то пылесос Bosch BGS 61842. Очень дорогой)))). Из плюсов: нереально мощный, турбощетка, похожая на бультерьера, удобно за собой таскать, регулятор мощности. Из минусов: странный разбег цен по Украине от 409долл до 550, не очень хорошая герметичность на эту мощность: после уборки место вокруг фильтра и сама щетка покрыты хорошим слоем пыли. В целом, по сравнению с тем что у меня было, пылесос очень хороший.
Спасибо! Наконец-то первые ласточки от этой модели.
Сразу то, что могу сказать по поводу разбега цен. В инете очень много фейков.
Фальшивых цен. Не слишком порядочные владельцы магазинов выставляют такие цены,
дабы привлечь таким образом интересующихся покупателей на свои странички.
Это банальный обман. По телефону вам назовут другую цену или скажут, что этой
модели нет в наличии, и предложат выбрать другую, но уже по обычной цене.
Расчёт на то, что купившись на показной уровень, вы не будете перепроверять
цену, которую вам втюхают по телефону. Вот и весь фокус-покус.
По поводу остального. Скорее всего дело не в герметичности, а в статической
наэлектризованности. Не могу на 100% заверять, сам не видел, но мне по опыту
кажется, что дело именно в этом. Если всё-таки герметичность, то это неправильная
работа и этим вопросом должны заняться сервисные мастера.
Spin Почему не отвечаете на сообщение в ЛС? Пылесос LG VC-39101 HRN
Время течет...
Мы остаемся собой...
Решаюсь на покупку нового пылесоса. Не подскажете какой лучше купить? Хотелось бы не дорогой и с большой мощностью)
@sunset_odessa
Выбираю между таким
и таким
Интересуют отзывы о обеих моделях. По второму картина проясняется потихоньку....
Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.12.2010 в 23:32.
Вопрос адресован тем, кто уже в курсе какой у них пылесос.
Кто что думает про такие lg:
VK8810HUMR
VK8820HMR
А может у кого есть такие поделитесь вчитяплениями![]()
Социальные закладки