я совсем не против - не ждать восьмерку! не будут ли экономить на ограждении,как на всем?
|
я совсем не против - не ждать восьмерку! не будут ли экономить на ограждении,как на всем?
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
дома в нашем районе повисают недостроенные. объяснил техникой безопасности:нельзя заселять дом, пока рядом строится,стеклиться, облицовывается дом. следовательно:6 -ка ждет, пока в 7-ах закончатся эти работы. а 7-ки,соответственно, будут ждать 8-ку.вот такая логика!![/QUOTE]
Что за откровенный развод - не верьте! Дом или принимают в эксплуатацию или нет, и никто не привязывается к дому стоящему рядом. Невозможно поселится лишь в дом с недостроенными подъездами.
Ответ из инспекции по защите прав потребителей
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
За допущенные нарушения в.и. директора Бугаевского Э.Е. привлечь к административной ответственности согласно ст.№155/1-Нарушение порядка проводки расчетов.
ст.№156/1-Нарушение законодательства по защите прав потребителя.
ст.№168/1-Выполнение работ,предоставление услуг гражданам-потребителям,которые не отвечают требованиям стандартов,норм и правил.
Последний раз редактировалось Lolk@; 22.06.2010 в 20:29.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Lolk@ а интересует вот что, это кто Э.Е. , а то я там не знаю пока кроме бухгалтеров и мужика без руки никого.Ну и эДИКА ещё знаю , лося этого рыжего, ещё кто такой потлатый, тот что самый умный.
А ещё такой вопрос имеют ли право эти ЖКС снимать с нас дополнительно НДС ?
ХОЧУ ОСМД!
Народ давайте что-то думать.
Реально будем платить 1.40 !
Сосед, как там наш 7/1? Еще кладут плитку?
И мы ещё ему зарплату платим?
Может ЖКС ему оплачивает из своего кармана , а вам не кажется что там слишком много нахлебников, давайте уменьшим обслуживающий нас персонал, я так думаю одного бухгалтера нам достаточно , зачем кормить два рта, ещё там есть секретарь, скоро будет человек 400 как в думе.
Социальные закладки