Zenit, Вы сперва ответили на вопрос а затем его задали.У меня ощущение, что работали они только для получения взятки. Зачем тогда вообще нужна инспекция?
| ||
Zenit, Вы сперва ответили на вопрос а затем его задали.У меня ощущение, что работали они только для получения взятки. Зачем тогда вообще нужна инспекция?
Zenit,кстати 5 млн.-это был первый транш и налоговому инспектору было всего 28 лет . Молодой и шустрый.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Для этого тарелку надо иметь. У нас не надо, без тарелки крутят.Со спутника те же каналы можно получать и у нас. Сколько российских неспутниковых каналов транслируют в вашей глубинке вдали от крупных городов?
Часть из Москвы, часть из Нью Йорка. Могли бы - закрыли.Откуда он транслируется? Если из Москвы и у них проблемы с гос.органами, то почему его совсем не прикрыли? Или он пользуется собственной сетью станций и своими спутниками?
Ну и слава Богу. Но это радио.Аналогично существует и "Эхо Петербурга" и их никто прикрывать или ограничивать не собирается.
Я их получаю по кабелю. Есть компании, которые распространяют сигнал в эфире, конечно они кодированны (в Одессе это Митрис). По спутнику можно получать сигнал хоть в Попуа Новая Гвинея, для этого тарелка нужна, а я говорю о высокоразвитых сетях к которым может подключиться любой, цена не кусается-5$ в месяц и получать в районе 90 каналов.Значит все перечисленные каналы Вы получаете со спутника (или по кабелю с того же спутника), т.к. МВ/ДМВ каналы распространяются бесплатно, если они не кодированы. Но со спутника и у нас можно везде платно получать те же каналы. Точно также в большинстве городов существует и кабельное распространение.Цитата:
Ну что за примитив. Для этого есть понятие ретрансляция. Как по Вашему на Дальнем Востоке люди смотрят общероссийские каналы? Им что их на паровозе возят?К сожалению я не владею информацией о количестве каналов со спутника в том же Новосибирске или Хабаровске. Я говорил о бесплатных антенных каналах.
Государство не занимается распространением ТВ каналов, кроме государственных, это дело частных компаний. Поэтому россиийские (как и украинские негосударственные) распространяются путями иными нежели были в СССР.Сомневаюсь, что со времен союза производилась замена трансляционных вышек и станций "Орбита". А частоты можно менять хоть каждый год - затраты на это минимальны.
Вперед!Может проведем опрос?
Эшли, и у меня сложилось такое впечатление, что он не так уж и подавлен или потрясен...
То Вы Ходорковского на пожизненную Колыму с гвоздями, то его хвалите.Вы до сих пор никак не можете привыкнуть к мысли, что наличие олигархов не только не вредно для страны, но даже полезно.
"Вас Федорчуков не поймешь,жена твоя говорит хорошо! ты говоришь нехорошо!"
Определитесь дорогой товарисч!
А что Вы там еще хотели увидеть? Вам написали как он сейчас распространяется. Напомню - RTVi это то, что осталось от прежнего НТВ. И ваша нынешняя власть не допустит его трансляцию после разгона НТВ, ТВ6 и т.д.Сообщение от Zenit
А как свободой слова, да и свободой в целом можно наестся? Свобода это прежде всего выбор и этот выбор в Ваших руках - в данном случае в виде пульта от телевизора, не нравится переключи на другой канал. Зато сейчас как здорово! Одни "большие стирки" и "принципы домино"! А, еще Павел Астахов решает бытовые проблемы на глазах изумленной публики. И новости на ваших каналах, как братья близнецы, только меняют местами их очередность. Такое ощущение, что один редактор на всех.
Бесплатно в районе 20 каналов (уже давно сбился со счета). За остальное надо платить. Выше уже писал-есть распространение по кабелю, есть эфирное. По кабелю выгоднее - каналов больше (в районе 90 кабельное, в районе 50 эфирное). Цена на подключение сейчас 1гр.(0,20$), т.е. символическая. Абонплата в зависимости от компании 5-6$ в месяц. Платежи по эфиру. Они ставят свой декодер. Ну и платишь месячную абонплату. Не заплатишь отключат. Вобще-то это выгодно в пригороде и области. В городе лучше подключаться на кабель.
Павлик! Население Чукотки составляет около 70000 людей. Он мог бы им и побольше зарплату дать! Лучше бы Абрамовича в более заселенный регион назначили.Сообщение от Павлик-Морозов
cape, Включение дурака Ваш? основной принцип? Ой ли! Помните чудную Витаминку? Зашла, представилась, высказала свою точку зрения, обиделась, что кроме откровенных хамов и идиотов ее никто не поддерживает, ушла не попрощавшись. Но НИ РАЗУ не была такой откровенно тупой! Эта проблема всех россиян? Все хотят быть похожи на Леонтьева (или как там его)? Не верю (с). Есть в России нормальные люди без шор на глазах! Есть люди, которые даже находясь в России не боятся говорить правду о Путине и его клевретах. Вот только они не ночуют на украинских сайтах с упорством достойным лучшего применения. Такого Вы тоже не замечали?
Путин хороший спортсмен? Не знаю, может быть. Но скатывание России в абсолютный тоталитаризм, отсутствие совести у людей (письмо 50), огромное количество, извините, жополизов, наплевательское отношение к другим странам - все это мне не нравится. Россия действительно часть ..., гм, например, часть страны где я родился.
Вы не поняличто я сейчас буду поливать беспрерывным грязевым потоком кого-либо. Я не просил Вас кого-либо "поливать", я спросил "Я один это замечаю?". И к сожалению, вижу что один из немногих
. Правда количество людей, которые видят вранье и пропаганду "россиян" становится все больше и это радует!
Вообще-то ожидал адекватности. Но пока вижу ее только от Вас.Ну а что Вы ожидаете?
Аборигенам правду знать стоит.Понимаете, очень сложно разобраться самому, когда тебя днем и ночью пичкают сказками о гигантском ВВП и фашистах, а также козлах, которые мешают нам жить. Я ведь не говорил о пропаганде событий в Украине или Грузии. Здесь действительно, белоруссы сами разберутся, я говорил о ПРАВДЕ! Правде, которую белоруссам тоже надо знать! Или Вы не в курсе как в Белоруссии обходятся с журналистами, которые не советовались с Батькой? Лет 5 назад не помните?Белоруссы не дурнее нас - разберутся сами.
Вы знаете, показывал. Был телемарафон по всем крупным городам Украины. Если Вы уверены, что западенцы также нагло вбрасывали бюллетени, назначили продажную сволочь главой Избиркома, мусолили два часа в неизвестном направлении данные из районов, то почему Вы не предьявляете претензии к УТ1, КРТ, ТРК Украина? Смелости не хватило поехать во Львов? Денег на дорогу Ахметов не выдал? Или все-таки журналисты сами понимали в каком болоте они вынуждены барахтаться. Почему журналисты 1+1 выступили против "темников" и прекратили давать новости? Ющенко подкупил? Какой фетиш? Память человеческая слишком коротка!А почему 5-й не показал как голосовали на западной Украине?
Вы извините, но это глупость. Можно как угодно относиться к вступлению в НАТО, но Россия здесь не при делах! Есть страна Украина! И эта страна должна решать, стоит ли вступать в мировую организацию (посмотрите на членов НАТО) или продолжать убирать блевотину от пьяных российских прапорщиков. Да еще и потихоньку "приватизировать" российскими генералами землю в Крыму. Ха! Дружественный шаг! Это после того, что Россия учудила на УКРАИНСКИХ выборах?в сторону России вступление в НАТО Украины есть явно недружественный шаг.
Ну хорошо, в Украине все плохо, а будет еще хуже, хотя я этого не замечаю. Пусть Белоруссия равняется на Англию, Германию. Это-то чем плохо? Или чудно живут в Туркмении? Ведь ни одно визга не доносится. Туркменбаши всех уже приструнил, выпускает книги на золоте и является лучшим правителем (после Путина, конечно). А Вы не задумывались, что если бы не было свободы слова Вы бы никогда не узнали бы ни о чем происходящем в своей собственной стране. (Вот россияне сколько нового узнали на украинском форуме). Каждый день появлялся бы Ющенко (Янукович, Кучма или еще кто-нибудь) и говорил бы у нас все хорошо, все хорошо, у Вас теплые ноги. И никто не замечал ни подорожания, а вспомните сколько стоил бензин 4 года назад, ни отсутствия горячей воды (конечно, мы же "обыкновенный" областной центр), ни ухабов на дорогах, ни "подарков" зятям президента. Конечно, ничего не знать гораздо спокойней (страуса видели в бетонной клетке, это же неприкрытый ужас в глазах - прятаться некуда).Но если хотят оказаться в ровень с нами да еще с теми-же перспективами - дурное дело не хитрое.
Ух! Извините за несколько резкий тон. 3 часа ночи![]()
Люди! Будьте Человеками!
Повторю: у вас их крутят по кабелю с того же спутника и платно. У нас же десяток-два каналов в городах можно принимать хоть на кусок провода совершенно бесплатно.Сообщение от conquer
Я бы сказал: "хотели бы - закрыли".Часть из Москвы, часть из Нью Йорка. Могли бы - закрыли.Если из Москвы и у них проблемы с гос.органами, то почему его совсем не прикрыли?А Вы в курсе, что в большинстве развитых европейских стран ТВ уже не занимает главенствующую роль в информировании населения? К тому же даже в штатах ему доверяют только 48%, а в Европе еще меньше.Ну и слава Богу. Но это радио.Аналогично существует и "Эхо Петербурга" и их никто прикрывать или ограничивать не собирается.Стоимость подключения к кабельной сети сравнима со стоимостью самой тарелки. А возможности получения по кабелю и у нас и у вас, думаю, аналогичны.Я их получаю по кабелю. По спутнику можно получать сигнал хоть в Попуа Новая Гвинея, для этого тарелка нужна, а я говорю о высокоразвитых сетях...Есть система станций "Орбита" с соответствующими ретрансляционными спутниками (заметьте - государственная!). ТВ в России пока преимущественно эфирное. Коммерческие спутники можно принимать в любом российском регионе. Если в районе разворачивают кабельную сеть, то естесственно туда пускают и коммерческие спутниковые каналы. Т.ч. я не вижу большой разницы между вашим и нашим информационным пространством.Как по Вашему на Дальнем Востоке люди смотрят общероссийские каналы? Им что их на паровозе возят?Вы наивныГосударство не занимается распространением ТВ каналов, кроме государственных, это дело частных компаний. Поэтому россиийские (как и украинские негосударственные) распространяются путями иными нежели были в СССР.Особенно в отношении России.
Чтобы я когда-нибудь хвалил Ходорковского?! Да никогда в жизни! Жадность фраера сгубилаСообщение от ALKA
![]()
Спасибо за поправку. Это (коррупция) и является ИМХО основной российской проблемой, а не надуманный тоталитаризм.Сообщение от ALKA
Вы имеете ввиду трансляцию на МВ/ДМВ. Государство не допустит использование "СМИ орудие для обогащения и продвижения своих личных амбиций за счет интересов общества." (с) Все. Закончился период олигархического капитализма в России. И НТВ И ТВ: пренадлежали олигархам (Гусинскому и БАБу)Сообщение от conquer
Все цитаты из Явлинского http://www.project-syndicate.org/print_commentary/yavlinsky1/Russian
"... свобода слова сводится к тому, кто ворует у кого."(с) Наверное надо различать Свбоду слова и Медийные войны. И НТВ и ТВ6 вели именно войны. И цель каналов было не информировать общество, а влияние. У меня как у потребителя информации цель получение наиболее полной и правильной. А по факту получал полярно направленную причем по одним и тем же вопросам. И где правдивая????? "Многие журналисты ТВ6 просто выполняли заказ на словесную войну против президента Путина когда они работали на НТВ, канале, ставшим первой целью российского президента и его министров." (с)А как свободой слова, да и свободой в целом можно наестся? Свобода это прежде всего выбор и этот выбор в Ваших руках - в данном случае в виде пульта от телевизора, не нравится переключи на другой канал.
Смотрю в основном только обзорные новостные программы. Ни Стирку ни Домино не смотрю. Предпочитаю компьютерные игры. А так, что Вам не нравится. О протестах пенсионеров инфа. была, о протестах во Владивостоке инфа. была. Об Электронике и упавшем самолете была. И Явлинский и Немцов и Зюганов периодически появляются в программах и Познера и Соловьева. Что в Украине показывают такого, чего не показывают в России по гос. каналам?Зато сейчас как здорово! Одни "большие стирки" и "принципы домино"! А, еще Павел Астахов решает бытовые проблемы на глазах изумленной публики. И новости на ваших каналах, как братья близнецы, только меняют местами их очередность. Такое ощущение, что один редактор на всех.
Так вопрос чисто технический. И у нас до этого доходят. Может и уже дошли, но у меня дом страрый. Кабельного нет, а на антенную те же где то 20 бесплатных каналов.Бесплатно в районе 20 каналов (уже давно сбился со счета). За остальное надо платить. Выше уже писал-есть распространение по кабелю, есть эфирное. По кабелю выгоднее - каналов больше (в районе 90 кабельное, в районе 50 эфирное). Цена на подключение сейчас 1гр.(0,20$), т.е. символическая. Абонплата в зависимости от компании 5-6$ в месяц. Платежи по эфиру. Они ставят свой декодер. Ну и платишь месячную абонплату. Не заплатишь отключат. Вобще-то это выгодно в пригороде и области. В городе лучше подключаться на кабель.
Oldman, Так, сегодня высплюсь днем, а часа в четыре! ночи уж напишуууу)))))))))))))))))
Нет, это не мой принцип (там кавычки - это раз, был солнечный день - это два, воспринимайте просто как сюр - это три), хотя в отношениях по работе приходится иногда и этот прием использовать. Здесь не работа, вроде даже как какая-то анонимность подразумевается, так что можно организм не насиловать и в какой-то степени оставаться самим собой. В самом крайнем случае можно просто промолчать по тому или иному вопросу, поскольку иногда просто смысла нет что-то высказывать или, не дай Бог, доказывать.
"Некий чудак и поныне за правду воюет, правда в речах его правды на ломаный грош.
Чистая правда современем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь..."
(с В.С.Высоцкий.)
Может быть включают дурака, может быть искренне считают, что ничего экстра не происходит, может быть работают штатными пропагандистами в инете, может просто пытаются обратить внимание на наличие не только негатива. Если сюда приплюсовать как базу для рассуждений разные точки восприятия окружающей дествительности как таковой, то ничего из ряда вон не происходит. Через три годика выберут нового и, независимо от того кем он будет и с чьей подачи окажется на троне, одни будут проклинать, а другие восхвалять, причем абсолютно искренне или в силу добросовестного исполнения служебных обязанностей, в каких-то пропорциях, и его.
И Вы совершенно напрасно считаете, что украинцы не "ночуют" на российских или каких других сайтах. Как раз на нашем я вижу ник с противоположной стороны океана почти всегда, если этой всей лабуде с никами, номерами и "легендами" форумчан можно верить...Надеюсь ответ на "один-не один" я дал.
Так, о ПРАВДЕ - выше, в стихах. Или Вы считаете, что они там живут как в сигналонепроходимой камере в зомбированном состоянии? От того, что регулярно смотрю 5-й - поклонником этих ребят не стал, даже как-бы наоборот. Хотя уважения прибавилось...
Помню. То, что сообщалось. Уже говорил, что не берусь судить, как там в Белоруссии на самом деле живет основная масса народа и чего им больше хочется. Свечек недавно горело в окнах немеряно. Но этоне значит, что эти люди согласны повторить "славный" путь Грузии.
Да, я уверен, что на западе нарушений было не меньше, чем на востоке. Хотя бы из-за количества голосовавших, которое, если не включать дурака, ну никак не могло быть таким большим, учитывая количество народа работающего за границей. К КРТ, Украине, чему там еще у меня претензий не меньше, но они не занимаются такой саморекламой и менее заиезуиченычем 5-й. Действия журналистов против темников или какого-либо другого ограничения - полностью поддерживаю, но это вылилось не совсем в то, что я себе представляю под термином "свобода слова".
Мил человек, у Ахметова не хватит денег, что-бы меня куда-нить отправить. Так-же как и у любого другого. Я уже очень давно сам решаю куда мне ехать и чем заниматься. Ну разве еще жена может повлиять серьезно на мое решение. А уж никак не стальные или шоколадные прЫнцы...
Ну если мы считаем, что Россия здесь не при делах и на ее мнение пилюем жирно, то и от России мы не должны ожидать какой-то другой реакции. Или это только наше право жирно плюнуть? В отношении земли и генералов я, кажется даже Вам, уже писал: они, енералы, не в состоянии приватизировать или купить или продать чего на украинской территории БЕЗ УЧАСТИЯ НАШИХ деятелей. Или Вы считаете, что возможно купить Камышовую бухту с оформлением сделки в Москве без участия властей города-героя?
Почему все? Пока - не все. И все-же надеюсь, что мои мрачные ожидания не оправдаются, хотя и понимаю, что этого, скорее всего не произойдет...Как живут в Туркмении - не знаю. Очень может быть, что очень многие довольны. Кстати, не слышали, это правда или нет, что туркмены за коммуналку не платят? Ни за свет, ни за газ, ни за что? А в собственной стране? Что от того, что я знаю, что мою страну тянут в НАТО? Или от того, что я не могу объясняться на своем родном защищая свои интересы в суде? Или что в очередной раз переворачивают с ног на голову историю? Или что распродают уже стратегические куски промышленности для того, чтобы заткнуть дырки в бюджете? Да, я это знаю, но никаких положительных эмоций мне это не приносит. Ну это уже другая тема и ветка...
Надеюсь, что продолжим в более "человеческое" время"![]()
cape,Ну вот и спасибо! Значит они такие и естьтак что можно организм не насиловать и в какой-то степени оставаться самим собой.. Все-таки странно, что на одесском форуме именно такие россияне завсегдатаи. Ну да ладно.
О! Заметили все-таки! По пунктам:Может быть включают дурака, может быть искренне считают, что ничего экстра не происходит, может быть работают штатными пропагандистами в инете, может просто пытаются обратить внимание на наличие не только негатива
1. Никаких комментариев
2. Если искренне считают, значит надо заставить подумать самих (кроме официального Кремля есть и другие мнения)
3. О! А я это не говорил
4. А вот тут, к сожалению, ничего не получается. Только или негатив на Украину, или "оправдания" царя. То ли сами не знают ничего позитивного, то ли см. п 3.
Конечно! Но право знать правду они имеют?не берусь судить, как там в Белоруссии на самом деле живет основная масса народа и чего им больше хочется.
Точно не ночью писали? Вы что, я ни в коей мере не имел в виду Вас! Вы что? Перечисленные каналы принадлежат(ли) именно Ахметову, Пинчуку ets. И я имел в виду конечно журналистов этих каналов! Неужели Вы могли подумать, что я мог такое написать про Вас? Ай-я-яй!Мил человек, у Ахметова не хватит денег, что-бы меня куда-нить отправить.
Запросто! Во-первых охотно верю в ТАКОЕ заключение сделки. И власти города могли получить откат, но никак не повлиять на решение. Во-вторых так и начали выгонять этих чиновников. Сколько скандалов (новых скандалов с землей в Крыму) появилось при нынешней власти? Угу. Ноль! А если рассмотреть НАТОвского генерала (гипотетически), Вы себе представляете как он несет взятку мэру города и строит (точнее эти зажравшиеся солдаты НАТО строят) хибарку на полтора гектара. Представляете себе ТАКОЕ?Или Вы считаете, что возможно купить Камышовую бухту с оформлением сделки в Москве без участия властей города-героя?
Где-то год назад читал в газете, но по-моему не "ничего не платят", а очень мало, очень. Вот только в этой же газете были и данные о доходах населения. Получать в месяц 4 доллара и не платить за коммуналку? Как по мне, лучше получать 200 и платить 40.что туркмены за коммуналку не платят? Ни за свет, ни за газ, ни за что?
Это значит, что Вы можете реагировать. Можете критиковать власть, можете участвовать в референдумах, можете голосовать за того кто нравится, а не за того на кого указали в партячейке, можете, наконец, думать! Не прятаться на кухне, а думать! Все это и подчеркивает уважение к Вам. К Вам как отдельному индивидууму, а не как к "одному из стада".Что от того, что я знаю ...
И, возращаясь к гениальному поэту Высоцкому. Он очень много написал, очень много очень сильных вещей. И его надо ставить ВСЕМ, кто ностальгирует по Советскому Союзу! "Колея", "опять пошла морока про коварный зарубеж" и многое, многое другое.
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, а я думаю, что это в этой теме только мы с Вами жизнь поддерживаем? А оказывается остальные празднуют в Одессе большое количество нефти в самодостаточной Нигерии (не приведи Господь туда опять попасть!)![]()
Ну почему Вы считаете, что они не думают? Или что они не знают других мнений? Или что они не правы? Как по мне, так лчше бронированный колпак, чем Новодворская у власти. Хотя это я привожу в качестве крайнего примера чисто на эмоциональном уровне, поскольку она у меня вызывает устойчивые неположительные эмоции и мысли соответствующие.Если искренне считают, значит надо заставить подумать самих (кроме официального Кремля есть и другие мнения
Безусловно имеют. Но опять вопрос, кто и что под этим понимает и в каких объемах смешивает. Знаю этот эффект по себе, да и Вы наверное помните, когда любая чушь и злобная клевета проходившие через шум глушилок воспринималась как истины в последней инстанции.
Я-то писал не ночью, и одно "Вы" как раз и списал-бы на ночное производство. Но два уже подвело к другому выводу. Хотя я и сопротивлялся. Рад что не ошибся.Если Вы уверены, что западенцы также нагло вбрасывали бюллетени, назначили продажную сволочь главой Избиркома, мусолили два часа в неизвестном направлении данные из районов, то почему Вы не предьявляете претензии к УТ1, КРТ, ТРК Украина? Смелости не хватило поехать во Львов? Денег на дорогу Ахметов не выдал?![]()
Новых в Крыму не слышал пока, но крымчане особо не обольщаются тоже. Особенно наши, славянские. Зато слышал про дельту Дуная, про днепровские берега. Хотя должен признать, что в гораздо меньших количествах чем раньше. Как это власти города не могли повлиять на решение? Не хотели поскольку сами замазаны - верю безоговорочно, поскольку знаю это от людей, которые там сами землю покупали. А не могли - это из разряда детских сказок-страшилок... Нет, НАТОвского не представляю.
Ну вот, видите, это говорит только о том, что мне скормили половинную правду: не платят, да, но и платить не с чего.
Думаю. Критикую. Участвую в тех, где мне дают возможность участвовать. На кухне хорошоооооооооо! Да в хорошей кампании, да под хороший чаек с лимоном после морозца! Ух мы им всем!![]()
Честно говоря, про коварный зарубеж даже тогла считал гротеском, ну не сталкивался сам с таким, хотя вполне представляю себе подобную картину теоретически. А "Колея" и сейчас актуальна, как впрочем и большинство остальных...
Повторю и Вам: около 20 каналов у нас крутят бесплатно и принимать их можно тоже хоть на кусок провода. Остальное по желанию и за деньги.Повторю: у вас их крутят по кабелю с того же спутника и платно. У нас же десяток-два каналов в городах можно принимать хоть на кусок провода совершенно бесплатно.
Нет не в курсе. Скорее наоборот. Откуда такая инфа? По НТВ сказали?А Вы в курсе, что в большинстве развитых европейских стран ТВ уже не занимает главенствующую роль в информировании населения? К тому же даже в штатах ему доверяют только 48%, а в Европе еще меньше.
Что В России тарелки по 20 центов продают?Стоимость подключения к кабельной сети сравнима со стоимостью самой тарелки. А возможности получения по кабелю и у нас и у вас, думаю, аналогичны.Может возможности одинаковые, только на практике, например в Москве, кабельные сети больше смахивают на региональные (и даже районные) ТВ где крутят соответствующие каналы. И уж точно не в таком колличестве как у нас.
Вы не видете, зато ее заметили на РБК. Буквально на днях обсуждалась тема о развитии коммерческого и кабельного телевидения в России. В ходе обсуждения часто приводилась в пример Украина. И вывод был однозначный: российским кабельным операторам еще очень далеко до украинских, хотя прогресс есть (что радует).Есть система станций "Орбита" с соответствующими ретрансляционными спутниками (заметьте - государственная!). ТВ в России пока преимущественно эфирное. Коммерческие спутники можно принимать в любом российском регионе. Если в районе разворачивают кабельную сеть, то естесственно туда пускают и коммерческие спутниковые каналы. Т.ч. я не вижу большой разницы между вашим и нашим информационным пространством.
А я собственно про Украину говорил. :wink:Вы наивны Особенно в отношении России.
Во как! Значит Явлинский авторитет? И Вы согласны со всеми его высказываниям в отношении Путина и всей нынешней власти в России?Вы имеете ввиду трансляцию на МВ/ДМВ. Государство не допустит использование "СМИ орудие для обогащения и продвижения своих личных амбиций за счет интересов общества." (с) Все. Закончился период олигархического капитализма в России. И НТВ И ТВ: пренадлежали олигархам (Гусинскому и БАБу)
Все цитаты из Явлинского http://www.project-syndicate.org/print_commentary/yavlinsky1/Russian
Другими словами Вы хотите получать новости с одним и тем же взглядом на события? А где гарантия, что получаемая информация будет наиболее полная и правильная, если все СМИ государственные и выполняют команды Кремля."... свобода слова сводится к тому, кто ворует у кого."(с) Наверное надо различать Свбоду слова и Медийные войны. И НТВ и ТВ6 вели именно войны. И цель каналов было не информировать общество, а влияние. У меня как у потребителя информации цель получение наиболее полной и правильной. А по факту получал полярно направленную причем по одним и тем же вопросам. И где правдивая????? "Многие журналисты ТВ6 просто выполняли заказ на словесную войну против президента Путина когда они работали на НТВ, канале, ставшим первой целью российского президента и его министров." (с)
Мне не нравится, что вояжу какого-нибудь балета в Европу или штаты посвящается уйма времени, а протестам пенсионеров и протестам во Владивостоке пару коротких сообщений (кстати по поводу Владивостока по российским каналам не слышал ни одного!). И Немцова видно ОЧЕНЬ редко. Зато Грызлова каждый день.Смотрю в основном только обзорные новостные программы. Ни Стирку ни Домино не смотрю. Предпочитаю компьютерные игры. А так, что Вам не нравится. О протестах пенсионеров инфа. была, о протестах во Владивостоке инфа. была. Об Электронике и упавшем самолете была. И Явлинский и Немцов и Зюганов периодически появляются в программах и Познера и Соловьева. Что в Украине показывают такого, чего не показывают в России по гос. каналам?
Живу тоже в старом доме. Желаю чтоб быстрей дошли.Так вопрос чисто технический. И у нас до этого доходят. Может и уже дошли, но у меня дом страрый. Кабельного нет, а на антенную те же где то 20 бесплатных каналов.![]()
cape, Да нет, не только мы. Еще есть несколько верных "соколят" и (что уже радует меня) люди, которым тоже надоело слушать брехню от россиян. Так что все хорошо!
Ок! По пунктам:Ну почему Вы считаете, что они не думают? Или что они не знают других мнений? Или что они не правы?
1. Не вижу движения мысли. Столько всего, что я привел в этой ветке ДОЛЖНО было заставить задуматься. Но думают только о моем психическом состоянии и "включают дурака". Если такое поведение признак "думающего человека", тогда в России даже само понятие "думать" приняло какие-то нелепые мерки.
2. Вы знаете, если бы я был уверен, что они запоминают эти "другие" мнения, а не только хамят и идиотничают - наверное я был бы доволен. Пока ничего потверждающего способность самому оценить происходящее в стране я не вижу.
3. А кто говорил, что они не правы? Я давал другой взгляд на вещи. Если Вы внимательно читали, например, мою переписку с Зенитом, то заметили как раз абсолютную "правдивость" и однозначную "правоту" моего оппонента. Но никак не мою. Я не вещаю с умным видом глаголы типа "Вы ничего не понимате", "Вы не разбираетесь", "Вы не знаете".
А как просто с этим бороться все уже тоже увидели. Надо убрать глушилки! Эти глушилки уж точно не помогают населению Белоруссии (да и России, только там не глушилки, а цензура и свора "силовиков").любая чушь и злобная клевета проходившие через шум глушилок воспринималась как истины в последней инстанции.
Спасибо! Остается только извиниться, МНЕ извиниться! Что и делаю, извините, наверняка не хватает некоторых предлогов для однозначности. Еще раз извините. Но вопрос о каналах остался открытым ;-)Рад что не ошибся
И я нетНАТОвского не представляю., а вот других "примеров" сколько угодно!
А я зачем? Вот Вам и остаток правды!мне скормили половинную правдуТолько вот россиянам не нужна даже половина правды о своей собственной стране. Действительно, а зачем! Ведь есть Путин и он нас ведет в светлые дали, тьфу!
Значит не все так плохо? А "кухня" это было не хорошо, это было единственное что возможно, чтобы окончательно не превратиться в "стадо". А сейчас на кухне действительно хорошо (топят) и чаек - великолепно (можно руки горячей водой помыть), осталось только хорошую компанию найти, но, надеюсь, у Вас есть.Думаю. Критикую. Участвую в тех, где мне дают возможность участвовать.
Потому что ГЕНИЙ! Но этот гениальный поэт задыхался в Советском Союзе, также как и многие другие! А по поводу гротеска - очень далекое детское воспоминание, но запало в память: отец привез из рейса набор солдатиков (очень миниатюрный и красивый), так таможенники РАЗОДРАЛИ подарочную упаковку и изъяли флаг Великобритании и США. Ну вот были там маленькие флаги на постаментах. Кстати, немецкий и русский флаги оставилиА "Колея" и сейчас актуальна, как впрочем и большинство остальных...![]()
Люди! Будьте Человеками!
В Одессе или в Жмеринке?Сообщение от conquer
http://www.arpp.ru/content/view/11947/2/Откуда такая инфа?
Сорри, ошибся - 48% доверия относилось к интернету, а не ТВ.Нет, конечно, но, думаю, стоимость подключения в районе с неразвернутой кабельной системой будет вполне сравнима с комплектом НТВ+, хотя могу и ошибаться - не интересовался.Что В России тарелки по 20 центов продают?С чего Вы это взяли? Какой смысл запускать довольно дорогостоящую систему для того, чтобы транслировать только региональные каналы? IMHO это было характерно для начала 90-х, а сейчас чем больше ассортимент, тем кабельное ТВ ликвиднее.Может возможности одинаковые, только на практике, например в Москве, кабельные сети больше смахивают на региональные (и даже районные) ТВ где крутят соответствующие каналы.Если на форуме есть питерцы или москвичи, получающие ТВ по кабелю, они смогут проинформировать.И уж точно не в таком колличестве как у нас.Я рад за вас. Только не нужно забывать про разницу в территории.И вывод был однозначный: российским кабельным операторам еще очень далеко до украинских, хотя прогресс есть (что радует).
Если на форуме есть питерцы или москвичи,
А Вы чьих будете. Из-за полярного круга или еще подальше ? Праздное любопытстстство.
Социальные закладки