Если в стране только один президент, он может вырасти эгоистом.
на сколько очаровательна и обоятельна
сидели сегодня с подругой...в одном заведении...зашли две дамы...в коротких юбках...сапоги ботфорты ...прически хаотичные...макияж ярковат...одним слово выглядели дешево и вульгарно...........при это очень многие мужчины чуть ли шеи не вывернули....
вывод: на что наши парни смотрят...
на реснички и на щечки и здоровы ли почки
зубы , ногти, глаза, грудь, попка)
Мое мнение не претендует на гордое звание абсолютной истины.
на мочки ушек
Вы ж не знаете, что у них, вывернув шею в ихнюю сторону, в этот момент было в голове)) Может они подумали "Во вырядились.. как шляйки).. ну нафиг..."
Вывернуть шею и посмотреть в след.. это еще не значит что у всех мужчин слюнки потекли... может некоторые были слегка шокированы)
на лобик
лобок может?)))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Я как раз к теме историю из собственной жизни вспомнила про времена "когда я замужем была"
У нас с мужем всегда было одно негласное правило "смотреть можно, а трогать нельзя" (думаю ни у нас одних), но в добавок к этому.. типо из безумной любви друг к другу и выплывающего из этого огромнейшого уважения к второй половинке... голову выворачивать на прохожих СТРОГО запрещалось.
Так вот..идём мы однажды (сама уж не помню куда...лет прошло..не один))и навстречу нам идёт девушка. (сразу скажу..месяц наверное октябрь-ноябрь). На ней джинсы набедренные..и даже ниже набедренных, кофточка с декольте до пупка и маленький жакетик. Сама она с очень симпотичной мордашкой, выше среднего роста, как сейчас модно называть, анорексичного телосложения, с маленькой грудью и такой же незаметной попкой. Мой благоверный просто выворачивает голову на 180 градусов по её курсу, открывает рот.. ( в моей голове уже зарождается тысяча мыслей на тему "щас как заеду тебе по мордяхе".."как так можно?!", "чем она лучше меня?!", "да как ты посмел!?", "Ты мне изменяешь???" и многое другое..женское воображение штука многогранная)) Тут он резко поворачивается, с выпученными глаза, отпавшей челюстью..и говорит....
- Вот еб...*глупенькая.. ей же стопроцентов холодно. Вот ходите все так, потому что модно, а потом детей рожать - осложнения...
А я уже иду..счастливая как дура и думаю...как тебе повезло, что ты первым заговорил...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
ну это к тому чтоб все это было в порядке) иначе если зубы плохие улыбка страдает, ногти не ухоженные страдают руки, попка должна быть выпуклой в форме сердечка что-то такое не худощавое и не толстое все в меру)
грудь 2.5размер,можно больше)) ну еще про волосы забыл это тоже очень важно)
очень ужасно смотрится девушка у которой волосы не ухожены...
Мое мнение не претендует на гордое звание абсолютной истины.
на что мы смотрим
на разные такие интересные детали
![]()
если в башне дребедень....
Социальные закладки