Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 64 из 368 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 7354
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для Miss Sunshine
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Это напоминает мне одно выражение, насчет мозга, и то что он сексуальный
    умный, это хорошо, а как же все остальное?
    Знаете, Сергей, без мозгов "всё остальное" так же бесполезно, как мозги без тела. Ну так и вас ведь, скорее всего, не устроит имбицил идеальных параметров? Я не предлагаю исключать что либо, а лишь расставляю приоритеты.
    Если в стране только один президент, он может вырасти эгоистом.

2. Вверх #1262
    User banned
    на сколько очаровательна и обоятельна

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    сидели сегодня с подругой...в одном заведении...зашли две дамы...в коротких юбках...сапоги ботфорты ...прически хаотичные...макияж ярковат...одним слово выглядели дешево и вульгарно...........при это очень многие мужчины чуть ли шеи не вывернули....
    вывод: на что наши парни смотрят...

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    сидели сегодня с подругой...в одном заведении...зашли две дамы...в коротких юбках...сапоги ботфорты ...прически хаотичные...макияж ярковат...одним слово выглядели дешево и вульгарно...........при это очень многие мужчины чуть ли шеи не вывернули....
    дамы наверное искали счастье на ночь
    Toyota Corolla

5. Вверх #1265
    User banned
    на реснички и на щечки и здоровы ли почки

6. Вверх #1266
    Новичок Аватар для Проспера
    зубы , ногти, глаза, грудь, попка)
    Мое мнение не претендует на гордое звание абсолютной истины.

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    на почки
    а причем тут почки?

8. Вверх #1268
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Miss Sunshine Посмотреть сообщение
    Знаете, Сергей, без мозгов "всё остальное" так же бесполезно, как мозги без тела. Ну так и вас ведь, скорее всего, не устроит имбицил идеальных параметров? Я не предлагаю исключать что либо, а лишь расставляю приоритеты.
    Если девушка, без мозгов она мне не интересна, с этим я с вами согласен.
    Но сексуальная часть - мозг, это слышу впервые. Очень интересно. спасибо
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

9. Вверх #1269
    User banned
    а причем тут почки?
    девушка вы шуток не понимаете. просто в рифму пишется

на права

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    посмотреть можно ... но никак не более ... у изысканно и стильно одетой девушки шансов быть не просто замеченной, но и вызвать желание познакомиться намного больше
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #1271
    User banned
    на мочки ушек

12. Вверх #1272
    Новичок Аватар для Ramzeso4ka
    Вы ж не знаете, что у них, вывернув шею в ихнюю сторону, в этот момент было в голове)) Может они подумали "Во вырядились.. как шляйки).. ну нафиг..."
    Вывернуть шею и посмотреть в след.. это еще не значит что у всех мужчин слюнки потекли... может некоторые были слегка шокированы)

13. Вверх #1273
    User banned
    на лобик

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    лобок может?)))
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

15. Вверх #1275
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Проспера Посмотреть сообщение
    зубы , ногти, глаза, грудь, попка)
    почти суповой набор))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Я как раз к теме историю из собственной жизни вспомнила про времена "когда я замужем была"

У нас с мужем всегда было одно негласное правило "смотреть можно, а трогать нельзя" (думаю ни у нас одних), но в добавок к этому.. типо из безумной любви друг к другу и выплывающего из этого огромнейшого уважения к второй половинке... голову выворачивать на прохожих СТРОГО запрещалось.
    Так вот..идём мы однажды (сама уж не помню куда...лет прошло..не один))и навстречу нам идёт девушка. (сразу скажу..месяц наверное октябрь-ноябрь). На ней джинсы набедренные..и даже ниже набедренных, кофточка с декольте до пупка и маленький жакетик. Сама она с очень симпотичной мордашкой, выше среднего роста, как сейчас модно называть, анорексичного телосложения, с маленькой грудью и такой же незаметной попкой. Мой благоверный просто выворачивает голову на 180 градусов по её курсу, открывает рот.. ( в моей голове уже зарождается тысяча мыслей на тему "щас как заеду тебе по мордяхе".."как так можно?!", "чем она лучше меня?!", "да как ты посмел!?", "Ты мне изменяешь???" и многое другое..женское воображение штука многогранная)) Тут он резко поворачивается, с выпученными глаза, отпавшей челюстью..и говорит....
    - Вот еб...*глупенькая.. ей же стопроцентов холодно. Вот ходите все так, потому что модно, а потом детей рожать - осложнения...
    А я уже иду..счастливая как дура и думаю...как тебе повезло, что ты первым заговорил...
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    почти суповой набор))))
    ну это к тому чтоб все это было в порядке) иначе если зубы плохие улыбка страдает, ногти не ухоженные страдают руки, попка должна быть выпуклой в форме сердечка что-то такое не худощавое и не толстое все в меру)
    грудь 2.5размер,можно больше)) ну еще про волосы забыл это тоже очень важно)
    очень ужасно смотрится девушка у которой волосы не ухожены...

18. Вверх #1278
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Проспера Посмотреть сообщение
    ну это к тому чтоб все это было в порядке) иначе если зубы плохие улыбка страдает, ногти не ухоженные страдают руки, попка должна быть выпуклой в форме сердечка что-то такое не худощавое и не толстое все в меру)
    грудь 2.5размер,можно больше)) ну еще про волосы забыл это тоже очень важно)
    очень ужасно смотрится девушка у которой волосы не ухожены...
    удиви тельно, что на это все что вы перечислили, обращают внимание женщины, на женщин)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Я как раз к теме историю из собственной жизни вспомнила про времена "когда я замужем была"

У нас с мужем всегда было одно негласное правило "смотреть можно, а трогать нельзя" (думаю ни у нас одних), но в добавок к этому.. типо из безумной любви друг к другу и выплывающего из этого огромнейшого уважения к второй половинке... голову выворачивать на прохожих СТРОГО запрещалось.
    Так вот..идём мы однажды (сама уж не помню куда...лет прошло..не один))и навстречу нам идёт девушка. (сразу скажу..месяц наверное октябрь-ноябрь). На ней джинсы набедренные..и даже ниже набедренных, кофточка с декольте до пупка и маленький жакетик. Сама она с очень симпотичной мордашкой, выше среднего роста, как сейчас модно называть, анорексичного телосложения, с маленькой грудью и такой же незаметной попкой. Мой благоверный просто выворачивает голову на 180 градусов по её курсу, открывает рот.. ( в моей голове уже зарождается тысяча мыслей на тему "щас как заеду тебе по мордяхе".."как так можно?!", "чем она лучше меня?!", "да как ты посмел!?", "Ты мне изменяешь???" и многое другое..женское воображение штука многогранная)) Тут он резко поворачивается, с выпученными глаза, отпавшей челюстью..и говорит....
    - Вот еб...*глупенькая.. ей же стопроцентов холодно. Вот ходите все так, потому что модно, а потом детей рожать - осложнения...
    А я уже иду..счастливая как дура и думаю...как тебе повезло, что ты первым заговорил...
    а муж то молодец!)

20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    на что мы смотрим
    на разные такие интересные детали

если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 64 из 368 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права