|
Девочки, на какой день у вас виден эффект от диспорта? Вчера уколола, сегодня никаких изменений. Может ли быть такое, что эффекта от процедуры вообще не будет? Уколола 80 ед. ( 30 - лоб и переносица, 50 - глаза)
Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
недельку-две ждать
Будемс ждать. Просто думала, что действие препарата хоть как то проявится на 2-ой день. А так предупредили, что максимальный эффект на 14-ый день и на 3-ей недели можно будет сделать корректировку, через месяц ничего корректировать уже не будут.
А я подправила верхнюю губу...Отлично получилось!Делала в Виртусе у Ерофеевой Оксаны.Т.к. у меня уже был там биополимер, то тем же и колола.У меня на него нет никаких нареканий.Стоит уже много лет (в отличие от гиалуронки).Конечно, со временем и он рассасывается, поэтому подправляла.Но не чаще, чем раз в 3-5 лет.
Нет предела совершенству!
У моей сестры на второй день был результат, хотя доктора говорят что через три-на третий и длился два месяца. У меня тоже на второй не могла морщить лоб. Три месяца и все - все вернулось на круги своя.))
У некоторых держится по году - это все зависит от особенностей вашего организма.
длительность может зависеть от препарата - диспорт держит дольше
ботокс лучше.. хотя, если первый раз, то не важно..
потом все чаще((((
диспорт держит дольше-проверила на себе, а еще возможно этот факт зависит от производителя того же ботокса или диспорта или от кол-ва ед. и у каждого наверное свои особенности
Прошла неделя после укола, диспорт начал действовать на 4-ый день, единственное, что по мере исчезновения гусиных лапок появилась сеточка из мелких морщин под глазами, я испугалась и побежала к косметологу, она объяснила, что такое возможно и все пройдет через неделю , сейчас смотрю действительно исчезают. Так что через неделю надеюсь стать красавицей.
Девочки, подскажите, пожалуйста - где хорошо колят ботекс или диспорт (лоб)? И сколько примерно стоит?
Ну вы даете! А тему полистать? О чем вы думаете здесь беседуем?
Подскажите где и чем лучше избавляться от носогубных складок, от замучили они меня. С меня плюсик
Всем добрый день! Темку пролистала понимаю, что спрошу не очень в тему, но может посоветуете хорошего специалиста для проведения мезотерапии или может какую-то другую процедуру, что бы убрать морщины на щеках? Спасибо! Простите!
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Диспорт это Франция (Ipsen), Ботокс это Штаты (ALLERGAN), других производителей нет!
Диспорт в Украине продается и официально, Ботокс только леваком завозят....
Соответвенно шанс того что официальный диспорт который вам будут колоть гораздо лучше сохранился (при правильных условиях хранения) чем левый Ботокс.
А УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ, достаточно жесткие: при температуре 2–8 °С. Не замораживать.
Вот и думайте....
Последний раз редактировалось Dizastra; 22.05.2012 в 18:20.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Что в Вашем понимании морщины на щеках?Снижен тургор кожи или щеки испещрены мелкимы морщинами?Если последнее, то пластика+ лазерная шлифовка, а только потом для поддержания - мезо. Или это носогубные глубокие складки?Тогда решение проблемы другое - гиалуроновая кислота или другие филеры (в том числе и собственный жир).Вобщем, по любому нужно идти к косметологу , а лучше к пластическому хирургу! Обычно щеки "сдают" последними, начинается все с кожи вокруг глаз...
Нет предела совершенству!
Социальные закладки