Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 64 из 299 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5973
  1. Вверх #1261
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    по поводу голых ног - мне показалось, что речь о разных временах года и всё. На торжество летом колготы - это вообще как ???? Даже если мне тут тысячу "правил" покажут - не пойму...
    На счет офиса - это реально уже устаревает. Даже в иностранных банках, расположенных и в Одессе в том числе (ОТП, например) не требуют от сотрудников телесных колгот летом (у меня подруга работает, правда не на топ-должности). В любом случае, дрэс-код - есть дрэс-код, если работодатель требует - что поделаешь...
    Смотря о каком уровне торжества идет речь.

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    [url]

Маленькая модница и актуальный горох! Всех с праздничком!!!
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 01.05.2011 в 12:22.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #1263
    И еще

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я первыми 4 пунктиами полностью согласна. Не могу даже представить, где это может быть уместно.Если кто-то считает иначе было бы неплохо увидеть примеры.

Так как голый пупок, велюровые костюмы (взрослые) не только пастельных тонов с ушами, а ботфорты с сеткой у меня только одни ассоциации вызывают мягко сказанно недоумение. Про гламурные джинсы вообще промолчу(
    Велюровый костюм подходит для пеших прогулок на природе, для прогулок с собакой или с маленьким ребенком в ситуации, когда необходимо удобство в движении. Ботфорты и гламурные джинсы вполне подойдут для дискотеки, а голый пупок летом в нашем городе допустим во всех случаях, не связанных с официальными мероприятиями или работой с принятым дресс-кодом.

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    меня лично шокоровали туфли виктори бэкхем..не смотря на общий достаточно скромный вид - вызывающие туфли на официальном мероприятии такого уровня при том что она сама англичанка меня удивили..

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Велюровый костюм подходит для пеших прогулок на природе, для прогулок с собакой или с маленьким ребенком в ситуации, когда необходимо удобство в движении. Ботфорты и гламурные джинсы вполне подойдут для дискотеки, а голый пупок летом в нашем городе допустим во всех случаях, не связанных с официальными мероприятиями или работой с принятым дресс-кодом.
    Ну вы что-то не так пишите)
    пункты были такие

1. оголенный живот, не важно на сколько оголенный и как - нет и все! (кроме вида на пляж) в курортном городе.
    2. "плюшевые" спортивные костюмы пастельных тонов (кроме как спать в них), особенно НЕТ - такие костюмы с ушами.

3. колготки сеточка с комплекте с ботфортами.

4. джинсы со стразами.
    На ваш пост.

1. про пупок, вот именно что в нашем городе)

2. велюровый костюм с ушами для взрослых это жесть на мой взгляд и полностю согласна именно с этим,

3. ботфорты именно писалось с колготами сеткой тоже.

4. гламурные джинсы) я бы что-то другое на дискотеку поискала)

все таки лучше картинки показывать, я же не зря написала увидеть примеры.

7. Вверх #1267
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    меня лично шокоровали туфли виктори бэкхем..не смотря на общий достаточно скромный вид - вызывающие туфли на официальном мероприятии такого уровня при том что она сама англичанка меня удивили..
    а если еще учесть, что она уже месяце на пятом беременности, то получается явный перебор(((

8. Вверх #1268
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    а если еще учесть, что она уже месяце на пятом беременности, то получается явный перебор(((
    Да,Вики себя не жалеет. Мало того что она и так уже изуродовала ноги постоянным ношением шпилек,так еще и подвергает опасности свое беременное здоровье. Но туфли конечно шикарные,ничего не скажешь.

Девочки,а как вы относитесь к таким плиссированным юбкам? Мишель Обаму назвали-крайне элегантной (юбка от сестер Олсен),а вот я не понимаю этого тренда.Может сидит во мне воспоминание детства о былой моде на такие же
    Последний раз редактировалось budur; 01.05.2011 в 13:58.

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Так и я, как бы не шучу. На счет первой, не понятна ее прозрачность, а вот со второй надо одевать шелковую под низ (так как она и есть, совсем уж прозрачная). Есть еще много разных обтягивающих маечек, которые идут с поддержкой и не дают соскам выделяться, соответственно, не надо одевать лифчик. Но в них, конкретно в Одессе, будет жарко, да и вид получается не очень. Все же, более классически со свободной шелковой. Ежели, не хотите одевать еще и лифчик под майку, то тогда можно наклеить специальные наклейки на соски, что бы они не выделялись. А лифчик, понятное дело простой. Вы, это, и так знаете.

Но как будет идти бизнес, в Одессе, в простом лифчике под прозрачной кофточкой, это уже другой разговор
    Неужели и такое придумали? Я, извините, отстала от жизни))) а где такие наклейки продаются? они наверное одноразовые, да? Это был бы выход для меня, не люблю лифчики.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #1270
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Да,Вики себя не жалеет. Мало того что она и так уже изуродовала ноги постоянным ношением шпилек
    как изуродовала? почему? и откуда вы знаете?

Девочки,а как вы относитесь к таким плиссированным юбкам? Мишель Обаму назвали-крайне элегантной (юбка от сестер Олсен),а вот я не понимаю этого тренда.Может сидит во мне воспоминание детства о былой моде на такие же
    А вот мне нравится. Летящие или струящиеся ткани - это всегда женственно.

11. Вверх #1271
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение

А вот мне нравится. Летящие или струящиеся ткани - это всегда женственно.
    И мне безумно нравятся ) Где-то у нас были замечены?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #1272
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    как изуродовала? почему? и откуда вы знаете?
    Давно еще писали,что у нее косточки на ногах и врачи рекомендовали ей не носить каблуки,но она походила пару дней в балетках и опять перешла на шпильки,считает что ее ноги выгодно смотрятся только на каблуках.
    Вот этот вариант,вернее длина, больше нравится.

13. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Да,Вики себя не жалеет. Мало того что она и так уже изуродовала ноги постоянным ношением шпилек,так еще и подвергает опасности свое беременное здоровье. Но туфли конечно шикарные,ничего не скажешь.

мне очень нравятся плиссированные юбки) ношу с удовольствием)))

14. Вверх #1274
    Визитка Яроша
    Наверно главное весь образ в целом,и отсутствие животика

15. Вверх #1275

Ношу и именно такой длины, есть и платье и юбки. Когда-то пару лет назад фотку платья показывала) так что тренду уже ни один год)

Кстати да в детстве из России было у меня такое платье (форма в школу), самое красивое в классе) другого такого ни у кого не было.

16. Вверх #1276
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ношу и именно такой длины, есть и платье и юбки. Когда-то пару лет назад фотку платья показывала) так что тренду уже ни один год)

Кстати да в детстве из России было у меня такое платье (форма в школу), самое красивое в классе) другого такого ни у кого не было.
    Не,я у мамы помню такую

17. Вверх #1277
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Вызывающие?Чем?
    А по-моему они потрясающие!
    Очень лаконичные- ничего лишнего...
    Очень красиво.
    Почему перебор??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вызывающие?Чем?
    Очень красиво.
    Почему перебор??
    Мне тоже очень понравились её туфли, просто шикарные! Ну, а то что она беременная так что, она же с мужем и на автобус потом не пойдет, возможно у нее есть сменная обувь. Я тоже на 6 месяце, но когда иду в люди(ресто и т.д.) одеваю каблук, правда конечно не такую шпильку как у нее, но достаточно высокий.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

19. Вверх #1279
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вызывающие?Чем?
    Очень красиво.
    Почему перебор??
    Туфли как туфли,
    но не по протоколу,хотя для Вики прийти в лодочках на среднем каблуке это нереально , она полна комплексов.

20. Вверх #1280
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Вызывающие?Чем?
    Очень красиво.
    Почему перебор??
    И мне ее туфли понравились! И весь наряд в целом,особенно шляпка))))
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

Ответить в теме
Страница 64 из 299 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права