| ||
Тема: Это модно!
[url]
Маленькая модница и актуальный горох! Всех с праздничком!!!![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 01.05.2011 в 12:22.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
И еще
Велюровый костюм подходит для пеших прогулок на природе, для прогулок с собакой или с маленьким ребенком в ситуации, когда необходимо удобство в движении. Ботфорты и гламурные джинсы вполне подойдут для дискотеки, а голый пупок летом в нашем городе допустим во всех случаях, не связанных с официальными мероприятиями или работой с принятым дресс-кодом.
меня лично шокоровали туфли виктори бэкхем..не смотря на общий достаточно скромный вид - вызывающие туфли на официальном мероприятии такого уровня при том что она сама англичанка меня удивили..
Ну вы что-то не так пишите)
пункты были такие
На ваш пост.1. оголенный живот, не важно на сколько оголенный и как - нет и все! (кроме вида на пляж) в курортном городе.
2. "плюшевые" спортивные костюмы пастельных тонов (кроме как спать в них), особенно НЕТ - такие костюмы с ушами.
3. колготки сеточка с комплекте с ботфортами.
4. джинсы со стразами.
1. про пупок, вот именно что в нашем городе)
2. велюровый костюм с ушами для взрослых это жесть на мой взгляд и полностю согласна именно с этим,
3. ботфорты именно писалось с колготами сеткой тоже.
4. гламурные джинсы) я бы что-то другое на дискотеку поискала)
все таки лучше картинки показывать, я же не зря написала увидеть примеры.
Да,Вики себя не жалеет. Мало того что она и так уже изуродовала ноги постоянным ношением шпилек,так еще и подвергает опасности свое беременное здоровье. Но туфли конечно шикарные,ничего не скажешь.
Девочки,а как вы относитесь к таким плиссированным юбкам? Мишель Обаму назвали-крайне элегантной (юбка от сестер Олсен),а вот я не понимаю этого тренда.Может сидит во мне воспоминание детства о былой моде на такие же![]()
Последний раз редактировалось budur; 01.05.2011 в 13:58.
Наверно главное весь образ в целом,и отсутствие животика![]()
Мне тоже очень понравились её туфли, просто шикарные! Ну, а то что она беременная так что, она же с мужем и на автобус потом не пойдет, возможно у нее есть сменная обувь. Я тоже на 6 месяце, но когда иду в люди(ресто и т.д.) одеваю каблук, правда конечно не такую шпильку как у нее, но достаточно высокий.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Социальные закладки