Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 64 из 165 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3295
  1. Вверх #1261
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала об ужасах Гражданской войны, о ЧК... Но ведь те, которые расстреливали в 18-м году, не Советкой властью были воспитаны. В школах и гимназиях "закон Божий" учили. В каждом поколении есть люди, которые идут работть учителями, и те, которые идут в "чекисты" (в налоговую, например).
    Чтобы понять, почему кто-то из наших предков пошел учительствовать, другой стал чекистом, а третий однажды просто донес на соседа, нужно оказаться в том времени, в том обществе, с тем образованием и пониманием мира. Думаю, что это невозможно, как невозможно американцу понять русского - это нужно прожить.

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Да, живут, на данный момент. А ты не читал, как перепугались янки, когда Китай в ответ на их санкции пригрозил выкинуть на рынок все их долговые обязательства? И что бы тогда вмиг стало с этими "лучшеживущими"?
    Постой, мы же обсуждаем "человеческое лицо" последователей отцов-основателей, а не то, как КПСС рулило в Советском Союзе? О последней отдельный разговор и вряд ли у нее найдется много защитников.

А почему Березовский, Абрамович, Ахметов, Коломойский сейчас как сыр в масле катаются, а ты вкалываешь на одно пропитание?
    Китайцы особо тоже выступать не будут,т.к всё слишком повязано\.достаточно одной детали пойти в разнос как рушится весь механизм,поверь Америке будет проще прокормить 300 милионов ,чем Китаю 1,5 милиарда
    Все нижеперечисленые товарищи не претендуют на долждность заместителя Алаха на Земле,как того возжелали вожди мирового пролетариата и никого за собой не тянут в светлое будущее

3. Вверх #1263
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну так вот Петя Симоненко и рассказывает нам про безоблачное прошлое
    Так ты не слушай то, что он говорит о прошлом (оно тебе нужно?), а слушай то, что он обещает в будущем ) Думаю, и из речей остальных ваших краснобаев можно безболезненно выкинуть большую часть, которая ни душе ни телу )
    следуя логике необходимо признать приступной идею под которой это всё творилось!
    Пардон, конкретизируй, какую конкретно идею ты считаешь преступной? То, что все богатства страны принадлежат ее гражданам? Или то, что от каждого по способностям, каждому - по потребностям?

4. Вверх #1264
    Так ты не слушай то, что он говорит о прошлом (оно тебе нужно?), а слушай то, что он обещает в будущем ) Думаю, и из речей остальных ваших краснобаев можно безболезненно выкинуть большую часть, которая ни душе ни телу )
    Пардон, конкретизируй, какую конкретно идею ты считаешь преступной? То, что все богатства страны принадлежат ее гражданам? Или то, что от каждого по способностям, каждому - по потребностям?
    Всё не может принадлежать всемЕсли оно общее,значит оно ничьё-- логика проста как мир,а мудрецы типа Маркса и Ленина так её и не понялиА идею ту под которой пришло к власти большевистское босяцтво!
    Ой вот токо не надо про будущее,я уже лет как 27 при коммунизме должен жить

5. Вверх #1265
    Китайцы особо тоже выступать не будут,т.к всё слишком повязано
    Восток - дело тонкое и я бы за китайцев ручаться не стал - эти ребята себе на уме и им никто не авторитет.
    поверь Америке будет проще прокормить 300 милионов ,чем Китаю 1,5 милиарда
    Ты хочешь сказать, что сейчас США кормят китайцев? ))) То, что шухер на биржах будет большой, когда американский пузырь лопнет, это определенно, но, уверен, год-два и всё нормализуется и все забудут, что когда-то был такой колосс на глинянных ногах, как США. Это, конечно, при условии, что янки не решатся повторить "маленькую победоносную войну" для восстановления своего контроля над миром...

6. Вверх #1266
    Восток - дело тонкое и я бы за китайцев ручаться не стал - эти ребята себе на уме и им никто не авторитет.
    Ты хочешь сказать, что сейчас США кормят китайцев? ))) То, что шухер на биржах будет большой, когда американский пузырь лопнет, это определенно, но, уверен, год-два и всё нормализуется и все забудут, что когда-то был такой колосс на глинянных ногах, как США. Это, конечно, при условии, что янки не решатся повторить "маленькую победоносную войну" для восстановления своего контроля над миром...
    Ну не надо я не говорил что Америка кормит Китай-- это было бы глупо,но то что даёт работу милионам китайцам ты ведь не будешь отрицать!
    В этом мире всё так неустойчиво,что делать прогнозы неблагодарное занятия,ну чтобы китайцы пошли на такую глупость им нужен второй Мао,но для этого пару сотен милионов просто вымрет от голода

7. Вверх #1267
    Всё не может принадлежать всемЕсли оно общее,значит оно ничьё-- логика проста как мир
    Это не логика проста, а менталитет нынешний слишком прост. Возможно время для реализации коммунистической идеи еще не пришло, но это не означает, что по этому пути нельзя идти.
    А идею ту под которой пришло к власти большевистское босяцтво!
    Так большевизм это не учение Маркса )

8. Вверх #1268
    Это не логика проста, а менталитет нынешний слишком прост. Возможно время для реализации коммунистической идеи еще не пришло, но это не означает, что по этому пути нельзя идти.
    Вот мы и подошли Обсервер к тому на чём обкакались большевики,человеческий фактор никто не отменял,а поменять человека пока не представляется возможным,план создания homosovetikys провалилсяДа не спорю большевики пошли дальше Марла Какса,даже этот бородатый дядька не верил в свои безумия,и к социализму всё-таки шёл через капитализм,а вот Володя Ульянов решил что законы рынка и природы не для него

9. Вверх #1269
    Его учение взято за основу,а тонкости уже никого не интересуют

10. Вверх #1270
    Ну не надо я не говорил что Америка кормит Китай-- это было бы глупо,но то что даёт работу милионам китайцам ты ведь не будешь отрицать!
    А что такое "давать работу"? Ну вот рухнут биржи, владельцы мгновенно разорятся, а заводы как стояли, так и будут стоять, станки как работали, так и будут работать, просто рынок сбыта пойдет не в США ("мировой желудок"), а в более платежеспособные (товаропроизводящие) страны - ведь сейчас США производит у себя в стране на порядок меньше, чем потребляет. Ты можешь представить, что бы было, если бы ты потреблял больше, чем производил?

11. Вверх #1271
    Его учение взято за основу,а тонкости уже никого не интересуют
    Дьявол кроется в деталях.

12. Вверх #1272
    А что такое "давать работу"? Ну вот рухнут биржи, владельцы мгновенно разорятся, а заводы как стояли, так и будут стоять, станки как работали, так и будут работать, просто рынок сбыта пойдет не в США ("мировой желудок"), а в более платежеспособные (товаропроизводящие) страны - ведь сейчас США производит у себя в стране на порядок меньше, чем потребляет. Ты можешь представить, что бы было, если бы ты потреблял больше, чем производил?
    Мировая экономика на столько взаимосвязана,что дерни за ниточку гдето в Шанхае оно мигом отзовётся в Париже и наоборот,поэтому никто не будет рубить сук на котором сидит!Ну разве что появится безумец которому по фигу деревня стояла

13. Вверх #1273
    Дьявол кроется в деталях.
    Возможно,но под учением стоит подпись Маркса ,а не Сатаны

14. Вверх #1274
    Мировая экономика на столько взаимосвязана,что дерни за ниточку гдето в Шанхае оно мигом отзовётся в Париже и наоборот,поэтому никто не будет рубить сук на котором сидит!Ну разве что появится безумец которому по фигу деревня стояла
    Иногда события развиваются совсем по незапланированным сценариям. Наверное ты слышал, как недавно залихорадило все биржи от одного только ипотечного кризиса в США и выправить ситуацию удалось только многомиллиардными вливаниями ФРС. А ведь это только звоночек. Многие аналитики пишут, что рост внешнего долга и внешнеторгового дефицита США не может продолжаться бесконечно. Если внимательно наблюдаешь за мировой экономикой, то мог бы заметить, что основные игроки медленно, но неуклонно избавляются от зеленых фантиков и переходят на другие валюты - никто не хочет оказаться похороненным, когда эта пирамида рухнет.

15. Вверх #1275
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Россия это не СССР
    Господа, что я говорил ?
    Отлично, так и сохраним .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #1276
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Извини, Индеец, но по аргументации ты явно не дотягиваешь ни до Саида, ни до Fatboy Slim, ни до многих других.
    .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для novic
    Т Или то, что от каждого по способностям, каждому - по потребностям?
    Да, я считаю эту идею преступной, могу обьснить почему, если интересует.

18. Вверх #1278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, я считаю эту идею преступной, могу обьснить почему, если интересует.
    Да, Вы уж объясните пожалуйста
    ...а чего они песком кидались...

19. Вверх #1279
    Частый гость
    Саид бросьте отравлять атмосферу,от вашей парти прёт плесенью и нафталином,вы поазали на что способны,идите с Богом

Спасибо Мамон, Вы опять неотразимы Вся беда лишь в том, что "показал" не я, и сравнивая что показали "они" и "вы", я выбираю первых. Врали "они" куда меньше "нынешних", и не прельщает меня пир во время чумы.
    И когда смотришь на все, иногда рождаются крамольные мысли : а может все происходящее у нас имеет одну цель - создать питомник "чернорабочих" для Европы? А мне не нравится быть "младшим братом большого белого человека" собирая оливки и вычищая сортиры. Тот же нацизм, та же идеология, тот же взгляд на нашего брата, только лживее - завуалирован тщательней.
    ...а чего они песком кидались...

20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Да, Вы уж объясните пожалуйста
    Я считаю, что у каждого потребности, должны совпадать с его возможностями, и главное желанием работать.
    Предположим один человек, звездячит и днём и ночью переживает за своё дело(не важно кто он и в какой области работает, бизнесмен, спортсмен,учёный, врач, ит.д. А другой думает, та нахрена оно мне сдалось, пойду выполню свою тупую работу, пораньше домой пойду, отвественности нет особого риска, зачем зря задницу рвать. А потом сидит и завидует, что тот, кто света белого не видит из за работы, ездит на дорогой машине, живёт в хорошей квартире т.д., Но сам не говтов и нехочет работать как он, а бабла столько получать хочет. Запросы то велики. Так что получается, что люди работают по разному, а материальными благами должны одинаковыми пользоваться?

Ответить в теме
Страница 64 из 165 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права