|
Ангельские ритмы да, хороший сериальчик, с хорошими ОСТами, но так чтоб "конкретно порыдать"... честно говоря, действительно сложно что то такое вспомнить и кроме Кланнада в голову ничего не лезет (и то, может это я просто на старости лет стал излишне сентиментальным?). Могила светлячков? когда смотрел- был маленький, до сих пор желания пересмотреть не появилось, так что судить сложно. 5см в секунду? погрустить- да, поплакать- нет... теряюсь)
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
блин! я то смотрел Могилу ещё при Союзе в кинотеатре... конечно меня тогда проняло... взяло бы сейчас?- не знаю, но пробовать нет желания- всё ещё свежи детские переживания (как манная каша с комками в детском саду- до сих пор молочные каши есть не могу...не та аллегория, но всё же...)
Кланнад не смотрела,но как-то раз посмотрела видео и поняла..да,смотреть уж точно не буду.А то я конечно все близко к сердцу принимаю.Я даже от Наруто плакала,что уж там про "такое" говорить.)
Еще чем-то зацепило аниме N.6/Зона 6,хотя аниме можно было и подольше растянуть)
Как же хорошо спать утром, зная что на учебу не надо
в ожидании новых историй о волшебниках из "Хвоста феи" проглотил Белый альбом. не скажу, что в удовольствие. главный герой вызывает откровенную антипатию, многие повороты раздражают. один из немногих плюсов- ОСТ:
п.с. скорей бы распогодилось, окунулся бы в работу
Хорошая анимешка, только мне наоборот затянутой показалась. Как истинная яойщица еще и недовольна осталась неразвернутой любовной линией
Посмотрела вчера "Ловцы забытых голосов". Как всегда потрясающий и яркий мир, интересная и трагичная история, глубокие персонажи... Но чего-то не хватает. Нет какой-то четкости в повествовании. Конец так и вообще топорным показался.
Показать скрытый текст
спойлер
Кстати возникло ощущение, что персонажи утянуты из Унесенных призраками и Ходячего замка
Очень рада, что Синкай не останавливается и продолжает радовать нас своими работами, но лучше держаться выбранного курса, чем неудачно экспериментировать.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
ох,я конечно-же тоже яойщица и могу согласиться) жаль все же,могли бы хоть как-то продвинуть. Но тоже самое касается и аниме Лучшая в мире первая любовь,уж сильно все скрыто,как будто ты пол серии пропустил из за цензуры ).Хотя манга как всегда на высоте и поэтому спасает.Кто смотрел или читал.. поймет : 33
Как же хорошо спать утром, зная что на учебу не надо
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Никто мангу хеллсинг не продает ? Мне второй том нужен .
Социальные закладки