|
Практиковать посылание любви по Джоулу. Мощь такая, что все страхи кажутся мелкими и ничтожными. А вся грязь, что происходит изнутри замешана на страхе.
И не бояться заглянуть в себя. Это Эго внушает, что посмотреть на своих тараканов страшно и опасно, фигня это! Всё в наших силах, если работать над этим.
Я желаю всем счастья!
Ничего себе!)))
В этом вопросе у меня диаметрально противоположное мнение.
Любить всех, весь мир, каждый атом в нём, каждую песчинку, и, конечно, каждого человека, особенно тех, кто живёт в страхе и злобе, потому что такие проявления - это призыв о помощи, о том, что любви не хватает катастрофически!
Я желаю всем счастья!
А это уже провокационное заявление. Из того, что я сказала совсем не следует, что не надо любить индивидуума или что это легче или сложнее...
Вообще, мне всегда не понятно, почему люди так любят судить и сравнивать, это желание доказать, что твоё мнение более правильно чем другое или что?
Медитация, на которую я ссылаюсь, требует работы и заявлять, что это легкое занятие - это безапеляционно как минимум.
Вообще в любой медитативной практике внимание постоянно включено и управляет действиями. Темп, кстати, в этой практике очень интенсивный, поначалу сложно успеть, но это нарабатывается с опытом.
Последний раз редактировалось lalalyla; 01.04.2012 в 17:01.
Я желаю всем счастья!
Мне кажется, любя мир и людей в нем в отдельности, в последнюю очередь задумываешься, что же благодарнееПросто излучаешь любовь, потому что иначе не можешь (вот это состояние, кстати, очень хорошо отслеживается в ходе медитации по Джоулу). Отпускаешь любовь фейерверком... и она к тебе возвращается)) Что требует душа, то и нужно.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки