Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 64 из 353 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 7057
  1. Вверх #1261
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Прочитала последний десяток страниц, не нашла ответ на свой вопрос, за сим спрошу:
    столкнулась с тем, что после родов активно стали расти папилломы, хочу проконсультироваться. Может кто-то посоветовать дерматолога, который толково может назначить лечение или провести удаление?
    Или стоит обратится к Бидниченко, я так поняла, что им все довольны? Сколько у него стоит прием? На прием записываться или в порядке живой очереди?
    Дерматологические проблемы очень часто это проблемы работы иммунной, эндокринной системы и ЖКТ.
    А чисто дерматологические очень редки. С папилломами вам нужен иммунолог, а после курса лечения косметолог. Но никак не дерматолог. ИМХО

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Дерматологические проблемы очень часто это проблемы работы иммунной, эндокринной системы и ЖКТ.
    А чисто дерматологические очень редки. С папилломами вам нужен иммунолог, а после курса лечения косметолог. Но никак не дерматолог. ИМХО
    у меня иммунологи как-то не вызывают доверия... однажды побывала у иммунолога, она мне рассказывала, что в моем организме много шлаков, а я ей доказывала, что шлаки бывают только в металлургии... естественно, ушла с тремя "рецептами" на БАДы... вот и подумала, что это скорее вопросы к дерматологу.

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Вадик, ты конечно дерматологию знаешь, как в прочем и другие профы, но позволю тебе подсказать, дерматолог, это тот доктор, которые читает на коже твои внутренние проблемы, и если он адекватен (доктор) , то соответственно отправит к смежнику , и если у пациента папилломы, то почему уже не сразу к вирусологу с инфекционистом?))) а потом уже к хирургу?)))) Или пациент проснулся, увидел кожную проблему, и упс, понял и прозрел, ему прямая дорога к эндокринологу, а тут прыщики выскочили, ааа, ну так это ж ясен пень к гастроэнтерологу))) Вадя, ты изучил, или вернее познаешь одну сторону профессии, но не понимаешь остальные 90% , ты понимаешь о чем я говорю, если возникнет спор, то углублю по конкретному диагнозу.

4. Вверх #1264
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ребята, всем доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если пишу не "в тему", но думаю, что инфа может кому-то пригодится.
    Была на приеме у Аникитиной Марии Ильиничны. Принимает она на пр. Шевченко в частной клинике. Вышла от нее в шоковом состоянии.
    У меня на руке пятно красное и шелушится, я пришла к ней с этой проблемой. Она посмотрела на пятно, потрогала его, сказала, что лечить его не надо (а что с ним делать не ясно. оно у меня уже давненько и стало больше чем раньше). Все бы ничего, но тут она решила, что от моего пятна меня избавит российская косметика Mirra, каталог которой она неожиданно достала из ящика. Без преувеличение говорю, что просидела в ее кабинете минут 20, из которых 15 слушала о том, что эта косметика просто лучшее, что может быть. И что от пятна она меня избавит, и что кожа станет такая-сякая. И ребенок у меня есть, а значит и детская серия ему очень подойдет. Потом она достала крем этой марки и начала на меня его мазать. и на лицо, и на пятно (говоря при этом: хуже все равно не будет). И итоге взяв с меня 50 грн. за консультацию и ничего внятного не услышав я могла быть свободна.

5. Вверх #1265
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ребята, всем доброго времени суток. Заранее прошу прощения, если пишу не "в тему", но думаю, что инфа может кому-то пригодится.
    Была на приеме у Аникитиной Марии Ильиничны. Принимает она на пр. Шевченко в частной клинике. Вышла от нее в шоковом состоянии.
    У меня на руке пятно красное и шелушится, я пришла к ней с этой проблемой. Она посмотрела на пятно, потрогала его, сказала, что лечить его не надо (а что с ним делать не ясно. оно у меня уже давненько и стало больше чем раньше). Все бы ничего, но тут она решила, что от моего пятна меня избавит российская косметика Mirra, каталог которой она неожиданно достала из ящика. Без преувеличение говорю, что просидела в ее кабинете минут 20, из которых 15 слушала о том, что эта косметика просто лучшее, что может быть. И что от пятна она меня избавит, и что кожа станет такая-сякая. И ребенок у меня есть, а значит и детская серия ему очень подойдет. Потом она достала крем этой марки и начала на меня его мазать. и на лицо, и на пятно (говоря при этом: хуже все равно не будет). И итоге взяв с меня 50 грн. за консультацию и ничего внятного не услышав я могла быть свободна.
    Слов нет.

Кстати у меня мать поклонник это косметики. Вроде как штука не плохая, хуже не будет, это точно.
    А с пятном пойдите к нормальному врачу. Скорей всего пропишут "клотримазол". У меня на ноге тоже самое было, вроде стало лучше.

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от Иван Гамаз Посмотреть сообщение
    Слов нет.

Кстати у меня мать поклонник это косметики. Вроде как штука не плохая, хуже не будет, это точно.
    А с пятном пойдите к нормальному врачу. Скорей всего пропишут "клотримазол". У меня на ноге тоже самое было, вроде стало лучше.
    Я и не боялась, что станет хуже, просто это как-то не профессионально)))
    А хорошего врача еще найти как-то надо)

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для neliys
    Согласна, Мирра Люкс очень не плохая косметика, но не панацея от всех болезней)) Все-таки пятно на руке (кстати,похоже на лишай) лучше вылечить у грамотного врача ИМХО
    Скорейшего выздоровления!
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

8. Вверх #1268
    User banned
    Я и не боялась, что станет хуже, просто это как-то не профессионально)))
    А хорошего врача еще найти как-то надо)
    Учитывая описанные вами симптомы я вам и сам могу клотримазол назначит - уверен на 90% что поможет.
    А это вы вообще не у врача были, а у мерчендайзера какого-то от этой фирмы.

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от Иван Гамаз Посмотреть сообщение
    Учитывая описанные вами симптомы я вам и сам могу клотримазол назначит - уверен на 90% что поможет.
    А это вы вообще не у врача были, а у мерчендайзера какого-то от этой фирмы.
    Согласна. При этом она мне говорила, что у других одна цена на эту косметику, а у нее на 3-5 грн. дешевле будет)))

10. Вверх #1270
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    Согласна. При этом она мне говорила, что у других одна цена на эту косметику, а у нее на 3-5 грн. дешевле будет)))
    прежде чем начнете мазать будь-какой мазью, прежде всего проконсультируйтей с врачом, а то получиться, что Вы мазью все проявления Вашего заболевания измените и после ни один врач не сможет Вам правильно определить, что это был за болезненный процесс.

11. Вверх #1271
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Вадик, ты конечно дерматологию знаешь, как в прочем и другие профы, но позволю тебе подсказать, дерматолог, это тот доктор, которые читает на коже твои внутренние проблемы, и если он адекватен (доктор) , то соответственно отправит к смежнику , и если у пациента папилломы, то почему уже не сразу к вирусологу с инфекционистом?))) а потом уже к хирургу?)))) Или пациент проснулся, увидел кожную проблему, и упс, понял и прозрел, ему прямая дорога к эндокринологу, а тут прыщики выскочили, ааа, ну так это ж ясен пень к гастроэнтерологу))) Вадя, ты изучил, или вернее познаешь одну сторону профессии, но не понимаешь остальные 90% , ты понимаешь о чем я говорю, если возникнет спор, то углублю по конкретному диагнозу.
    Понимаю. Но обычно что-то не сильно заморачиваются с постановкой диагноза и глубоким лечением даже судя по этой ветке. И адекватных мало. К сожалению такие реалии. На сколько знаю папилломы передаются очень легко- достаточно полотенца. Но при этом у многих пару штук, а у других десятки разного размера- отсюда и совет иммунолога. Могу не быть прав, не врач всё таки.

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Вчера опять была у Бидниченко. Все таки он мне больше понравился, чем Запольский. Хотя и диагноз его оказался верным и подтвердился. Выписал мне лечение. Список вроде бы не большой, по деньгам еще не знаю сколько выйдет. Так что свои рекомендации напишу в пользу Бидниченко!
    Все самое лучшее случается неожиданно...

13. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    Вчера опять была у Бидниченко. Все таки он мне больше понравился, чем Запольский. Хотя и диагноз его оказался верным и подтвердился. Выписал мне лечение. Список вроде бы не большой, по деньгам еще не знаю сколько выйдет. Так что свои рекомендации напишу в пользу Бидниченко!
    Поддерживаюя тоже очень довольна Бидниченко,он очень хороший специалист.

14. Вверх #1274
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоит у него прием?

15. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для Vandyune4ka
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    и заодно еще раз кто-нибудь скажите где он принимает?)))

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Цитата Сообщение от Vandyune4ka Посмотреть сообщение
    и заодно еще раз кто-нибудь скажите где он принимает?)))
    Но комсомольской в приморском кожвен диспансере!
    Я тоже у него начала лечится, список в 7 пунктов обошелся в 210 грн, при наличии двух видов уколов. Да и за три 4 дня есть видимые результаты!

17. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    я ему дала 100 грн...я так понимаю, что таксы у него нет. Поэтому, сколько посчитаете нужным!
    Все самое лучшее случается неожиданно...

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Скажите есть разница между детским и взрослым дерматологом...нужен детский...посоветуйте

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Ксюша09
    Скажите есть разница между детским и взрослым дерматологом...нужен детский...посоветуйте
    Скорее всего есть. Спросите детского здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=13418

20. Вверх #1280
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Подскажите пож, на голове, под волосами шелушиться и красное. Это к дерматологу нужно? Я такую красоту вчера у папы на голове обнаружила, оно ему не чешется. На вид похоже, как-будто, краской кожу головы сожгли, но он не красится в блондинку, это 100%. Если кому не трудно, киньте телефон хорошего доктора в личку. спасибо заранее
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

Ответить в теме
Страница 64 из 353 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права