|
Нам в 2,5 г в июне пришла путевка в сад, без денег попали и ходим сейчас. В июне идёт основной набор деток, иногда бывают приходят путевки в другое время года, но чаще всего в мае- июне. Не волнуйтесь придет путевка и вам!
На оф есть тема http://forumodua.com/showthread.php?t=226137&page=718 оформление ребенка в сад. Прочтите последних нескольких страниц, там много полезной информации. А на счёт ваших кумовей по закону ребенка 5 лет должны взять в сад без путёвки
Последний раз редактировалось alena !; 02.03.2018 в 11:04.
Прошли по очереди. Были тоже где то 70-е в начале года и летом получили приглашение в сад. По нему принимают без всяких вопросов. Попросили по возможности благотворительный взнос. Мы не платили, поскольку у малой астма и я вообще была не уверена сможем ли мы ходить в садик. Никаких вопросов по этому поводу больше не возникало.
Дорогие мамочки, кто в курсе темы... в диапозоне 3- 3.5 года, даже предполагаю 3.5 будет реалистичней... попадаем в след. году в среднюю группу или младшую...есть возможность,что пападем к Ольге Владимировне? Кто второй воспитатель в этой группе...
Очень хорошая группа,А Ольга Владимировна,воспитатель от Бога. Низкий поклон ей за ее труды
Была в саду. Сказали что в этом году будут формировать 2 6руппы ясель. Но очередь смотрю эоектронную там 173 чел. Вот у меня вопрос это очередь в ясли или ясли и младшую группу.. Как понять?
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Спасибо за ответы!
девочки набор осенний в этом году все таки в какие группы 3,5,9 или 7,10,13?
И если можно соорентируйте по воспитателям и по всем взносам при поступлении и потом (можно в личку)
Таки да, 9 группа в этом году не берёт ясельных
девочки а когда начинают раздавать путевки, просто я смотрю в другие садики уже начали и очередь сократилась а в наш стоит на месте и только прибавляется
Социальные закладки