Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 64 из 2018 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 40343
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для Rkfdeyz
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    было тоже самое, кошмар какой-то, я думала вообще что у меня астма началась.
    это излечимо 100% Просто вам не повезло с врачом.Найдите хорошего врача, у которого есть опыт в подобных ситуациях.
    а недостаток кислорода...ну вы же корсет не носите, спите с открытыми окнами, и я думаю нос и рот руками не закрываете.
    Это не недостаток кислорода, а психосоматическое и вегетативное расстройство.сходите к Калюжной.
    Ой, бедные мы - одним словом-честно сил уже нет...
    А Калюжная -это по профилю что за врач и в какой поликлинике принимает!?
    П.С. Спасибо вам всем за поддержку)

2. Вверх #1262
    Деметра

Цитата Сообщение от Rkfdeyz Посмотреть сообщение
    Ой, бедные мы - одним словом-честно сил уже нет...
    А Калюжная -это по профилю что за врач и в какой поликлинике принимает!?
    П.С. Спасибо вам всем за поддержку)
    Калюжная принимает в Инто-Сане, она неврапотолог. Я у неё наблюдалась, и капельницы, и таблетки, но к сожалению мне легче не стало А сама по себе она как врач и человек очень хорошая.

3. Вверх #1263
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Калюжная принимает в Инто-Сане, она неврапотолог. Я у неё наблюдалась, и капельницы, и таблетки, но к сожалению мне легче не стало А сама по себе она как врач и человек очень хорошая.
    Мда- у меня тоже много хороших врачей- и пью много хороших таблеток,))) но толку мало- как начала принимать курс лечения- недели две чувствовала себя человеком, а потом по новой...понеслось...........а каждый врач выписывает список новых таблеток.....где же столько денег набрать то? ))
    Было бы еще не жалко денег если бы хоть какой-то результат был....а так...(((((

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для LuCky*)
    Мда- у меня тоже много хороших врачей- и пью много хороших таблеток,))) но толку мало- как начала принимать курс лечения- недели две чувствовала себя человеком, а потом по новой...понеслось...........а каждый врач выписывает список новых таблеток.....где же столько денег набрать то? ))
    Было бы еще не жалко денег если бы хоть какой-то результат был....а так...(((((
    Аналогично,сколько не ходила к врачам....толк только на первые 2 недели....а потом все опять по новой.......

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от LuCky*) Посмотреть сообщение
    Аналогично,сколько не ходила к врачам....толк только на первые 2 недели....а потом все опять по новой.......
    Во-Во!
    толку ноль!
    Каждый доктор шлет к другому доктору- мой муж называет мое лечение- выкачкой денег.....
    Особенно мне нравится когда приписывают курс- на грн так 300-400 в неделю...ты это все покупаешь- а после спрашиваешь "доктор, а это поможет"- а тебе в ответ- если нет- то что-то другое будем думать....Не знаю- сейчас пропью курс, что мне ЛОР прописала- если не поможет чувствую забью я на все это.....только как дальше жить то....???
    А еще детей хочется родить! В целом то здоровая женщина!!!
    Не хватает здоровья на лечение )))))))))))

6. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для LuCky*)
    Во-Во!
    толку ноль!
    Каждый доктор шлет к другому доктору- мой муж называет мое лечение- выкачкой денег.....
    Особенно мне нравится когда приписывают курс- на грн так 300-400 в неделю...ты это все покупаешь- а после спрашиваешь "доктор, а это поможет"- а тебе в ответ- если нет- то что-то другое будем думать....Не знаю- сейчас пропью курс, что мне ЛОР прописала- если не поможет чувствую забью я на все это.....только как дальше жить то....???
    )))))А я уже забила,с прошлой весны где-то....у меня весной обострение начинается.....как проколола курс вского добра себе....по 3 укола в день....пропила гору таблеток,ходила на всякие процедуры...потом массаж....по вправлению позвонков.....мне кроме спорта ничего не помагает....как есть нагрузки....аж легче....а как опять засяду..так все.....вот сижу и все прямо болит...и шея...и от погоды этой уже 3-ие сутки схожу с ума.....готова заснуть сидя.......да,я на ЛОРА тоже забила)за 4 года мой хронический тонзиллит так никто и не смог вылечить)))))))Вот такая сказка)

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для vishnya
    Во-Во!
    толку ноль!
    По своему опыту могу сказать,таблеток которые как в сказке все это уберут-нет.Шея провоцирует очень часто ,но не вправлять,а просто массаж шейно-воротниковой зоны.А насчет детей,то лично я родила,хоть и панические атаки во время беременности пару штук были,но в итоге болячка не прошла,а детенышу уже полтора года
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

8. Вверх #1268
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    По своему опыту могу сказать,таблеток которые как в сказке все это уберут-нет.Шея провоцирует очень часто ,но не вправлять,а просто массаж шейно-воротниковой зоны.А насчет детей,то лично я родила,хоть и панические атаки во время беременности пару штук были,но в итоге болячка не прошла,а детенышу уже полтора года
    А я так надеюсь что после родов поменяется что-то в физиологии и пройдёт..
    А вобще, даже за беременность думать страшно, очень юлюсь, что буду ещё более мнительной..
    успокойте, скажите что это не так..)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #1269
    Посетитель
    Интересный сайтик и форум,человека излечившегося от ВСД. http://www.anti-vsd.narod.ru/vsd.html

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Шея провоцирует очень часто ,но не вправлять,а просто массаж шейно-воротниковой зоны.А насчет детей,то лично я родила,хоть и панические атаки во время беременности пару штук были,но в итоге болячка не прошла,а детенышу уже полтора года
    у меня вот как раз шейный отдел, но врач запретила делать массажи с нестабильностью, хотя когда-то мне помогло...
    а со страхами я борюсь так, чего боюсь, то и делаю, была проблема в супермаркетах, просто паника начиналась, сейчас ничего выбила этот страх. А вот про детей все еще страшно, не представляю как с беременностью и паническими атаками можно будет сосуществовать. тоже надеюсь на перестройку организма.

11. Вверх #1271
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А вобще, даже за беременность думать страшно, очень юлюсь, что буду ещё более мнительной..

Мне было тоже очень страшно,особенно зная уже что такое роды итд,но могу вас заверить,мы себя сами накручиваем.Я попав в роддом и пробыв там 3 дня чувствовала себя хорошо,а как дошло до выписки,видно почувствовав,что еду домой и можно расслабиться,все,сразу страшно,плохо,даже не хотела выписку,лижбы быстрее в машину и домой.Так что эти все страхи накручивает наш мозг-100 процентов.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

12. Вверх #1272
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Да, у всех по-разному,меня она на ноги поставила, так бы коньки отбросила честное слово.
    А еще пересмотрите с кем вы общаетесь подолгу, с кем и где живете, может кто-то сосет из вас живую энергию, бывает и такое. Или может на душе хр*ново слишком долго и вы постоянно что-то кому-то должны, болячки просто так не появляются, особенно такие - где -то отдали слишком много по глупости или забрал кто.
    А еще, если вы хотите выздороветь, то вы уже здоровы.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    Да, у всех по-разному,меня она на ноги поставила, так бы коньки отбросила честное слово.
    А еще пересмотрите с кем вы общаетесь подолгу, с кем и где живете, может кто-то сосет из вас живую энергию, бывает и такое. Или может на душе хр*ново слишком долго и вы постоянно что-то кому-то должны, болячки просто так не появляются, особенно такие - где -то отдали слишком много по глупости или забрал кто.
    А еще, если вы хотите выздороветь, то вы уже здоровы.
    Вот, и я заметила, раньше у меня такого не наблюдалось..
    Мы начали два года назад снимать новую квартиру, и спустя пару месяцев началось это..
    Вот и я так думаю - надо считать себя здоровым!!!..))))

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Мне было тоже очень страшно,особенно зная уже что такое роды итд,но могу вас заверить,мы себя сами накручиваем.Я попав в роддом и пробыв там 3 дня чувствовала себя хорошо,а как дошло до выписки,видно почувствовав,что еду домой и можно расслабиться,все,сразу страшно,плохо,даже не хотела выписку,лижбы быстрее в машину и домой.Так что эти все страхи накручивает наш мозг-100 процентов.
    аналогично. ПА и ВСД с 18 лет. Рожать боялась, а что делать?))) Родила как миленькая... И перетерпела все это без таблеток, пока нельзя было их пить во время беременности и кормления грудью. Но перестройки организма не произошло. Все со мной пл сей день)). Меняет форму, интенсивность, способы проявления- но по сути одно и тоже.
    Последний раз редактировалось Зося; 23.06.2010 в 18:56.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    аналогично. ПА и ВСД с 18 лет. Рожать боялась, а что делать?))) Родила как миленькая... И перетерпела все это без таблеток, пока нельзя было их пить во время беременности и кормления грудью. Но перестройки организма не произошло. Все со мной пл сей день)). Меняет форму, интенсивность, способы проявления- но по сути одно и тоже.
    Мне кажется, я понимаю причину своей всд, своего страха, у меня страх перед тошнотой.. (самый первый раз когда это проявилось, мне было очень плхо, слабость и вот эта тошнота)..
    Поэтому я и боюсь, в период Б ведь тошнит, и я буду понимать что с этим ничго не поделашь, и вдруг само состояние этой безысходности и будет ещё больше накручивать.. хотя деток ооочень люблю, и беременность очень нравится..мечтаю об этом)..
    и стараюсь отгонять плохие мысли прочь!)

Цитата Сообщение от yuriy-07 Посмотреть сообщение
    Интересный сайтик и форум,человека излечившегося от ВСД. http://www.anti-vsd.narod.ru/vsd.html
    Прочитала одну статью автора, - думаю это то, что нужно!
    и будем отписываться тут о результатах, только о положительных! не заряжать друг друга негативной информацией!)..
    Последний раз редактировалось loli; 23.06.2010 в 19:00.

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Во-во))Тоже этого боюсь)))

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от yuriy-07 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку! Тоже чуток почитала- понравилось!!!
    Сейчас распечатаю парочку статей, что бы читать по дороге домой или на работу)))Автору Огромное СПАСИБО!!!

18. Вверх #1278
    Деметра

Народ, кто как переносит эти погодные изменения?
    Я третий или четвёртый день просто в ауте. Сегодня вообще еле шкрябалась по базару, заносит из стороны в сторону. Давление вроде в норме, но пульс лупарил, пришлось пить корвитол, а в голове просто дикая тяжесть, и каждый поворот головы сопровождается неприятными ощущениями в глазах, кажется, что перед глазами всё скачет. Пытаюсь что то приготовить, но всё с таким напрягом, что хочется всё время лечь.
    Кто чем спасается? Если конечно у кого то такое есть

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Да, погодка поддает! ВСД уже много лет, вначале серьезно лечила (потому, что сильно жутко было - кардионевроз, чуть что - сердце давит, как под прессом, пульс - сосчитать невозможно и т.д.) . Хорошие были врачи и психологи на 10 Фонтана - Оленина, Гончаренко. Очень помог поносИмый ныне отец Александр Чумаков. Если бы не они, где бы я сейчас была... Но, самое главное, - это ты сам, твой внутренний настрой. Когда забеременела, просто каким-то бешенным усилием воли взяла себя в руки. За всю беременность- один приступ. Когда рожала, вообще о болячках забыла. Иногда, конечно, "приходы" возвращаются. Первое - жуткая паника. Стараюсь тут же резко переключить внимание, на что угодно, вплоть до того, чтобы ударить больно ногу, типа "случайно", и т.д. Беру в руки телефон - опа, как бы уже и не одна. А, вообще, - режим, физические нагрузки, закаливание. С тех времен осталась привычка купаться под холодной водой, запросто могу облиться зимой водой из холодного крана, даже голову помыть. Страх, конечно, с годами уже не тот, но все равно, приятного мало...

20. Вверх #1280
    Деметра

Страхи я поборола давно бывает, что накрывает, но это уже не то, когда 3 раза в неделю ко мне приезжала скорая. А вот 3 года мучают именно ощущение "пьяной" походки, как буд то тока слезла с карусели, сносит кудато в сторону. Хотя со строны это не видно, это именно внутренние ощущения. И голова....как буд то она живёт отдельной жизнью от тела, вот это самое ужасное в моём состоянии. И если б не это, то можно считать, что всё остальное просто отлично.

Ответить в теме
Страница 64 из 2018 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права