http://dushalekseeva.ru/varikoz... вот нашла интересную статью, сама пользуюсь данным душем и очень довольна, и действительно когда ноги болят очень сильно помогает, советую...
|
http://dushalekseeva.ru/varikoz... вот нашла интересную статью, сама пользуюсь данным душем и очень довольна, и действительно когда ноги болят очень сильно помогает, советую...
Подскажите, сколько примерно будет стоить склеротерапия в Виртусе или может быть в другом месте делают?
Не могу никак понять: есть ли какой-то толк от операции? а то все жалуются и жалеют...![]()
а где конкретно можно квалифицировано проверить состояние вен в ногах от колена до ступней ? Печет внутри и снаружи (после травмы), вниз ногу невозможно опустить более чем на 1-2 минуты. Внешне вены не выпирают. Или это связки (мышцы) ?? как понять и где узнать что делать ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Сорри,если не там пишу..возможно мне в тему "косметология"..
кто-нибудь удалял/убирал сосудистые сеточки на ногах?Где?Сколько стоит?Это не опасно?
спасибо)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Подскажите, пожалуйста, а к какому доктору обращаться по поводу сосудистых сеточек и пр. признаков варикоза?
где ж найти толкового флеболога в г. Одессе?
Все глупости - из-за избытка свободного времени
где ж найти толкового флеболога в г. Одессе?
и у меня тот же вопрос... очень нужно.
А у меня вопрос открыт остался : где проверить состояние вен после травмы ног (что за аппарат и где находится ?)? даже мы тут все вместе найдем толкового флеболога, то без обследования к нему идти нет смысла...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
А пошто темку листать не хотим?много нормальной инфы найдем
![]()
Если жизнь имеет вас по полной программе, значит вы чертовски сексуальны.
скажите а где есть хорошие и не о4ень дорогие копрессионные 4улки или колготки? а то мне как сказали за 4улки 1250 грн.то у меня волосы зашевелились))))
Попробуйте Тонус Эласт. Их Прибалтика делает. Покупал в аптеке на пр.Мира угол Р.Люксембург. Пара стоит 330 гр. По качеству не заметил особой разницы по сравнению с пресловутыми за 1250 гр.
ЗЫ позже заказал их из Днепропетровска (тк моего размера не осталось ) - там они по 299гр.
Здоровья всем и удачи.
Carpe Diem!
Социальные закладки