|
наверное на рекламный они расстарались. Ни мяса ни рыбы не видела,какието непонятные залипухи,подозреваю чтото из сои,и прилипшее к тарелке "пюре" или засохшая манка,из фрукты один раз были скукоженые яблоки и больше ни-че-го. Я только хлеб с маслом и ела.В последний вечер нашла рядом кафе,где неплохо готовят,но уже было поздно(((
На уикэнде мы были на другой базе. Там путевка на 2000 дороже. Там и питание было бы другое, нам сразу так сказали. Мы приезжали на первую смену посмотреть, заходили в столовую. Стоял приятный запах обеда, на столах кастрюли с зеленым борщом. В тарелках черешня. Выглядело все достаточно аппетитно. Но есть у меня одно подозрение... В нашу смену в санатории отдыхали дети из интерната. Вполне возможно с этим и связано ухудшение питания
Но в общем мы первым опытом лагеря довольны. Дети все время заняты, "привет-пока" по телефону, на большее времени нет. Если еще и какой-то англоязычный опыт приобрели, то вообще отлично.
НО больше туда не поедем и советовать не будем. Минусы огромные:
1. Питание
2. Колоссальное расхождение в словах вожатых, директора и в реальности
3. Далеко
Последний раз редактировалось Chebka; 11.07.2012 в 13:34.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Там и щас полный санаторий детдомовцев.
О! Ну тогда нас пронесло )))
Сыну очень понравилось на уикэнде, но категорически не захотел ехать так далеко на смену. Так что пристально рассматриваю вариант дневного английского лагеря в Аркадии. Хотя, конечно, это совсем не отдых уже ((
Тоже напишу о нашем 1-ом опыте. Сыну 7,5, в лагере никогда не был. Пошли в "Лукоморье". Очень довольны. Первые слова сына после дня пребывания в лагере были: "Наконец-то я почувствовал свободу"Когда вечером забираю, он всегда чем-то занят. Вожатые все время с детьми, постоянно что-то мастерят, на море - каждый день. В общем, забираю его уставшего и довольного. Подумываю о том, чтоб и младшего туда отправить, научиться в коллективе жить. Родители 3-леток, которые в садике в "Лукоморье", поделитесь, как ваши детки садик восприняли? Спасибо.
...
Последний раз редактировалось Валерuй; 13.07.2012 в 07:24.
Это прихоть родителей))) Комнаты в ЮР все равно целый день закрыты, а с бутылочкой играть не удобно)))) В лагере на веранде столовой стоит питьевая вода круглосуточно. Ребенок подбежал в столовую, помпой накачал в чистую чашку водички и обратно к отряду убежал. И на веранде корпуса администрации стоит такая "БУТЫЛОЧКА" водички))))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
http://bereg-camp.org/index.php/2010-11-22-13-49-58 на этой страничке щелкните по значку Контакта.
Забрали мы малого. Все равно впечатлений куча. В машине спрашиваем их с другом:" Может, откормитесь недельку и на следующую смену?". Дети всерьез задумались. Значит не так уж плохо. Дали им с собой по диску с фотографиями, с упоением показывал и рассказывал. Привез кучу бумажек с координатами из одноклассников, контакта и фейсбуке (волонтеры). А как они там все обнимались! Мы ни о чем жалеть не будем - все живы-здоровы, загорели, вытянулись, соскучились![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
кто брыл путевки по соцстраху в Сергеевку. где писать заявление: бухгалтерия? профсоюз??? плиззззззззз расскажите что и куда. я БМ упросила, боюсь если с первого раза у ненго не получится - пошлет и меня и лагерь и соцстрах
Последний раз редактировалось Аня и К; 12.07.2012 в 21:21.
Сегодня в ЮР после вчерашней бури нет света. Звонила малая, говори, что еду на костре готовить будут! Поеду сегодня узнаю, то там да как. Может забрать её на один день, пока свет наладят, а то сильно их на костре прокормят. Чьё счастье то же там? Может, что узнать надо? Буду ехать ближе к обеду с посКота.
Заявление пишет Ваш бухгалтер (профсоюза у нас нет на работе), Вы предоставляете копию свидетельства о рождении и копию паспорта от того кто будет платить, данные по ребенку (где живет, телефон родителя). Пока больше ничего не требовали, но то что мы привезли в соцстрах не было правильно заполнено и отправили исправлять. Поэтому имеет смысл позвонить в Ваше отделение соцстраха и спросить у них какие документы надо и от кого заявление. Ваше отделение то, в районе которого числится Ваше предприятие, а не где проживаете Вы.
Жизнь прожить – не поле перейти.
Социальные закладки