Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 64 из 228 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 4559
  1. Вверх #1261
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Сперанца в Сергеевке-ужас ужас ужас! Условия кошмарные,еда отвратительная! Никому не советую.
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Да, на еду и наши жалуются. В четверг уже забираем.
    а я же вас предупреждал! моя в Космосе на 9й очень довольна всем

2. Вверх #1262
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а я же вас предупреждал! моя в Космосе на 9й очень довольна всем
    Да да,я помню ваши посты,еще думала почему вы так категоричны. Просто в голову даже не могло прийти,что не выдержу 6 дней,что питание может быть настолько плохим!

3. Вверх #1263
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Да да,я помню ваши посты,еще думала почему вы так категоричны. Просто в голову даже не могло прийти,что не выдержу 6 дней,что питание может быть настолько плохим!
    Вообще странно, что такое питание. Мы там были на уикенде, хорошо кормили. Правда я просила диетический стол и меня уверили, что будет. Но кормили жареной картошкой, сосисками, битками, дальше не помню. Было не диетически совсем, но вкусно.

4. Вверх #1264
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Вообще странно, что такое питание. Мы там были на уикенде, хорошо кормили. Правда я просила диетический стол и меня уверили, что будет. Но кормили жареной картошкой, сосисками, битками, дальше не помню. Было не диетически совсем, но вкусно.
    наверное на рекламный они расстарались. Ни мяса ни рыбы не видела,какието непонятные залипухи,подозреваю чтото из сои,и прилипшее к тарелке "пюре" или засохшая манка,из фрукты один раз были скукоженые яблоки и больше ни-че-го. Я только хлеб с маслом и ела.В последний вечер нашла рядом кафе,где неплохо готовят,но уже было поздно(((

5. Вверх #1265
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    На уикэнде мы были на другой базе. Там путевка на 2000 дороже. Там и питание было бы другое, нам сразу так сказали. Мы приезжали на первую смену посмотреть, заходили в столовую. Стоял приятный запах обеда, на столах кастрюли с зеленым борщом. В тарелках черешня. Выглядело все достаточно аппетитно. Но есть у меня одно подозрение... В нашу смену в санатории отдыхали дети из интерната. Вполне возможно с этим и связано ухудшение питания

Но в общем мы первым опытом лагеря довольны. Дети все время заняты, "привет-пока" по телефону, на большее времени нет. Если еще и какой-то англоязычный опыт приобрели, то вообще отлично.

НО больше туда не поедем и советовать не будем. Минусы огромные:
    1. Питание
    2. Колоссальное расхождение в словах вожатых, директора и в реальности
    3. Далеко
    Последний раз редактировалось Chebka; 11.07.2012 в 13:34.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #1266
    Визитка Яроша
    Там и щас полный санаторий детдомовцев.

7. Вверх #1267
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    О! Ну тогда нас пронесло )))
    Сыну очень понравилось на уикэнде, но категорически не захотел ехать так далеко на смену. Так что пристально рассматриваю вариант дневного английского лагеря в Аркадии. Хотя, конечно, это совсем не отдых уже ((

8. Вверх #1268
    Частый гость Аватар для ВСК
    Тоже напишу о нашем 1-ом опыте. Сыну 7,5, в лагере никогда не был. Пошли в "Лукоморье". Очень довольны. Первые слова сына после дня пребывания в лагере были: "Наконец-то я почувствовал свободу" Когда вечером забираю, он всегда чем-то занят. Вожатые все время с детьми, постоянно что-то мастерят, на море - каждый день. В общем, забираю его уставшего и довольного. Подумываю о том, чтоб и младшего туда отправить, научиться в коллективе жить. Родители 3-леток, которые в садике в "Лукоморье", поделитесь, как ваши детки садик восприняли? Спасибо.

9. Вверх #1269
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от ВСК Посмотреть сообщение
    Тоже напишу о нашем 1-ом опыте. Сыну 7,5, в лагере никогда не был. Пошли в "Лукоморье". Очень довольны. Первые слова сына после дня пребывания в лагере были: "Наконец-то я почувствовал свободу" Когда вечером забираю, он всегда чем-то занят. Вожатые все время с детьми, постоянно что-то мастерят, на море - каждый день. В общем, забираю его уставшего и довольного. Подумываю о том, чтоб и младшего туда отправить, научиться в коллективе жить. Родители 3-леток, которые в садике в "Лукоморье", поделитесь, как ваши детки садик восприняли? Спасибо.
    О и мне интересно есть ли тут кто то с садика этого.
    Мечтаю малого туда отправить в следующем году с сестричкой)))
    РатМИР АНГелина

10. Вверх #1270
    Там и щас полный санаторий детдомовцев.
    Так я про эту смену и говорю. Кстати, у кого детки были на уикэнде, в контакте выложили фотки на их страничке
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

11. Вверх #1271
    Посетитель Аватар для Валерuй
    ...
    Последний раз редактировалось Валерuй; 13.07.2012 в 07:24.

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Так я про эту смену и говорю. Кстати, у кого детки были на уикэнде, в контакте выложили фотки на их страничке
    Эх, не любит мое дите фотографироваться (. Но фотки классные!
    Последний раз редактировалось Полянка; 12.07.2012 в 06:08.

13. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для ВСК
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    О и мне интересно есть ли тут кто то с садика этого.
    Мечтаю малого туда отправить в следующем году с сестричкой)))
    Вчера с младшим забирала старшего, который решил экскурсию по лагерю провести. Итог: младший теперь тоже в лагерь хочет Если мы в этом году рискнем, отпишусь обязательно.

14. Вверх #1274
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А киньте мне плиз ссылку

15. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые пошли в лагерь (Юный Романтик), утром оформлялись - простояли в очереди 1,5 часа. малая пока счастлива.
    из того, что другие родители дают детям с собой, а мы не подумали: деткам дают блоки минеральной водички
    Это прихоть родителей))) Комнаты в ЮР все равно целый день закрыты, а с бутылочкой играть не удобно)))) В лагере на веранде столовой стоит питьевая вода круглосуточно. Ребенок подбежал в столовую, помпой накачал в чистую чашку водички и обратно к отряду убежал. И на веранде корпуса администрации стоит такая "БУТЫЛОЧКА" водички))))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

16. Вверх #1276
    А киньте мне плиз ссылку
    http://bereg-camp.org/index.php/2010-11-22-13-49-58 на этой страничке щелкните по значку Контакта.

Забрали мы малого. Все равно впечатлений куча. В машине спрашиваем их с другом:" Может, откормитесь недельку и на следующую смену?". Дети всерьез задумались. Значит не так уж плохо. Дали им с собой по диску с фотографиями, с упоением показывал и рассказывал. Привез кучу бумажек с координатами из одноклассников, контакта и фейсбуке (волонтеры). А как они там все обнимались! Мы ни о чем жалеть не будем - все живы-здоровы, загорели, вытянулись, соскучились
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

17. Вверх #1277
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    http://bereg-camp.org/index.php/2010-11-22-13-49-58 на этой страничке щелкните по значку Контакта.

Забрали мы малого. Все равно впечатлений куча. В машине спрашиваем их с другом:" Может, откормитесь недельку и на следующую смену?". Дети всерьез задумались. Значит не так уж плохо. Дали им с собой по диску с фотографиями, с упоением показывал и рассказывал. Привез кучу бумажек с координатами из одноклассников, контакта и фейсбуке (волонтеры). А как они там все обнимались! Мы ни о чем жалеть не будем - все живы-здоровы, загорели, вытянулись, соскучились

это дааааа : я вчера ребенка из Альбатроса забрала - за три недели вырос на 5 (!!! ) сантиметров .
    Хорошо , что на осень ещё ничего не покупала
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #1278
    Не покидает форум
    кто брыл путевки по соцстраху в Сергеевку. где писать заявление: бухгалтерия? профсоюз??? плиззззззззз расскажите что и куда. я БМ упросила, боюсь если с первого раза у ненго не получится - пошлет и меня и лагерь и соцстрах
    Последний раз редактировалось Аня и К; 12.07.2012 в 21:21.

19. Вверх #1279
    Частый гость Аватар для volichca
    Сегодня в ЮР после вчерашней бури нет света. Звонила малая, говори, что еду на костре готовить будут! Поеду сегодня узнаю, то там да как. Может забрать её на один день, пока свет наладят, а то сильно их на костре прокормят. Чьё счастье то же там? Может, что узнать надо? Буду ехать ближе к обеду с посКота.

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    кто брыл путевки по соцстраху в Сергеевку. где писать заявление: бухгалтерия? профсоюз??? плиззззззззз расскажите что и куда. я БМ упросила, боюсь если с первого раза у ненго не получится - пошлет и меня и лагерь и соцстрах
    Заявление пишет Ваш бухгалтер (профсоюза у нас нет на работе), Вы предоставляете копию свидетельства о рождении и копию паспорта от того кто будет платить, данные по ребенку (где живет, телефон родителя). Пока больше ничего не требовали, но то что мы привезли в соцстрах не было правильно заполнено и отправили исправлять. Поэтому имеет смысл позвонить в Ваше отделение соцстраха и спросить у них какие документы надо и от кого заявление. Ваше отделение то, в районе которого числится Ваше предприятие, а не где проживаете Вы.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

Ответить в теме
Страница 64 из 228 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права