|
Очень радуюсь за новеньких девочек, отписавшихся про первые результаты!!! Девченки - молодцы, так держать! Только не перетрудитесь!!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Пользуюсь средством для мытья посуды, пятновыводителем , многофукциональным чистящим средством ЛОК , всем О-очень довольна!
Сначала мне правда не обьяснили как им пользоваться и был результат не тот. Потом мне сказали что надо залить кипятком средство и оно работает в 1000 раз лучше! Еще хочу купить их зубную пасту , у маминой подруги зубки стали белее где-то за пол года пользования![]()
ооооййй, там тёмный лес в плане восприятия
Это квартира свекрови. Она живёт на даче, но вся квартира обставлена старыми шкафами и сервантами, которые "до немогу" загружены даже не знаю чем. Я 5 лет пытаюсь как-то с ней говорить на эту тему, но безрезультатноЕй вывезти вещи некуда, так как дача не её, а зятя... И перебрать ей приехать некогда, потому что там огород, хозяйство и т.д.
![]()
целая Санта_Барбара у нас тут
Короче живём мы тут вчетвером (Я,муж и дети) в однокомнатной квартире среди маминых вещей! Мрак
И свои девать некуда...а их всё больше и больше...дети растут...
Буду среди своих расхламляться хотя бы![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Отчитываюсь:
купила Фрош для посуды, микрофибру немецкую универсальную, микрофибру для пола, тряпочку какую-то странную для стекла и зеркал.
Обзавелась наконец-то скидочной карточкой этого магазинчика, в котором Фрошем тарюсь. Ура!
"летающую" обувь не нашла. Пока остаюсь в балетках тканевых![]()
Девочки, а можно и мне книжку на [email protected]
ну вообщем тот ряд по направлению к кассам, слева стелажи и уже ближе к кассе есть стеллаж с формами разъемными силиконовыми там то и лежать коврики.
Спасибо кто говорил про форму для кекса в Юске, СПАСИБО! сегодня купила, вечером буду печь кисельные кексики
если по системе ФЛ навести порядок ядерными средствами то поддерживать конечно можно и эмвеем. хоть у меня и весь набор моющих, но благодаря шуманиту сделала больше чем за более 5ти лет пользования вышеуказанной фирмой. Кстати по сравнению со срдеством для духовок Эмв. с кисточкой который, Шуманит пахнет фиалками
Фирма в рекламе не нуждается, и пока не попробуешь сам никак не определишься что лучше, Да как в любой фирме есть просто бомбовые вещи, а есть посредственные, аналог которых гораздо лучше в других фирмах. зубная паста кстати уже не та что раньше, и подруга вашей мамы может просто перестала пить кофе или черный чай (от которого как всем известно очень желтеют зубы)![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 27.06.2010 в 16:35.
ага, они самые. Брала на Новом рынке в магазинчике с Немецким (и не только) товаром (там же где и Фрош беру).
Тряпка универсальная для кухни - 36гр
упаковка немецких мочалок для тефлона Виледа(3шт)- 28гр
остальные цены на тряпочки не помню
Микрофибра для мебели (какая-то супер-пупер по словам продавца) стоила 65гр, но я её не взяла. Может кто-то пользуется и расскажет тут какая она волшебная?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наткнулась вчера на Вашу темку)) прочитаю всю инфо и буду в ваших рядах..а то домашняя уборка целыми днями на пролет и еще с мал. ребенком - выматывает
Да, почитала идея интересная, только придерживаться ее каждый день у меня вряд ли получится.
Буду побывать
Пришлите пожалуйста книгу, почитаю [email protected]
и невозможное возможно
я к вам! раковину помыла!
Социальные закладки