| ||
Тема: МЕТРО C&C
Сегодня в Метро видели ананасы "Тропик лайф", плотно примотанные скотчем с надписью "Акция" к подарочной баночке клубники в сиропе той же фирмы. Над этим всем красуется ценник "Ананасы Тропик лайф, 11-52 с НДС". Я, офигев от халявы, беру комплектик (за эти деньги я бы и рябчиков пожевать не прочь) и рысачу на кассу. Естесссно, были и другие покупки. Когда кассирша "пикает" сканером по моим покупкам, во все ясны очи смотрю на монитор. Вы же помните, что сначала вводятся все цены без НДС, а НДС приплюсовывается уже в конце. И вот сканер пищит, прикасаясь к моей банке с буржуйскими ананасами, и на мониторе появляется надпись "16-00", это цена даже без НДС, помните? Ни фига себе подарки, думаю. Я спрашиваю, шо за мансы, кассир зовёт продавца из отдела, она с заветными склееными баночками удаляется в отдел, откуда приходит и приносит мне вместо ананасов тысячу извинений, "мальчик в отделе забыл ценник поменять, они подорожали...". А я решила чуток поиздеваться, сказав, что мне, как заметившей эту оплошность и указавшей на неё, ананасы с клубникой должны быть проданы за 11-52, ведь я настроилась уже есть ананасы с халявной клубникой, а не извинения продавцов... У женщины в глазах было написано нечто, похожее на ужас...
Естесссно, я эту тему далее не развивала, так как она не стОила моих нервов, да и ананасов я не то чтобы так дико захотела...Но то, что этот "манс" рассчитан на тех, кто среди огромного чека-простыни не заметят "лёгкого" несоответствия цены (а таких будет 80%), в этом я абсолютно уверена.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Немного повеселю вас. Не сочтите за оффтоп, мой пост косвенно касается Метро. Дубль чичас размещу в теме приколов нашего городка.
Собирались мы после Метро зайти на кофеёчек к нашей куме, и решили взять для 10-месячной крестницы мужа памперсы. Решили взять памперсы "Аро", они довольно приемлемы по цене. Надпись на упаковке попалась мне на глаза, прочитав её, я сползла под стойку с товаром и минут 10 валялась, дрыгая ногами...![]()
"Увага! Не надівати дітям на голову, є небезпека задушення!"
Интересно, неужели в практике производителей памперсов встречался подобный случай, заставивший написать такое? Это ж скоКА надо выпить, покурить и т.д., чтобы попытаться надеть памперс ребёнку на голову?....![]()
Мистерия
Ну, с кем не бывает, ошиблисьДо этого НВ ананасы кусочками прекрасно пробивались по 6 грн (850г)
В воскресенье мы взяли аровскую 3кг банку ананасов за, кажется, 22 грн. Все акции - работают
-------
Про не надевать на голову - значит, были подобные прецеденты, не обязательно именно с памперсами и не обязательно именно с аровскими. Надписи пишут не просто так, каждся из них - ценой чьей-то жизни. Мне приходится переводить различные вещи, и я это ответственно заявляю.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а это как раз обычная защита от слишком тупых или слишком хитрых потребителей)
например, я читала о случае, когда старушка сумела по-царски обогатиться, предъявив иск производителю микроволновки,потому как в инструкции по использованию отсутствовала информация о том, что... там нельзя сушить кошек... бабка угробила кота, зато приобрела капитал)
https://forumodua.com/showthread.php?t=22625
тут обсуждалось![]()
Всё, девочки-мальчики, тссс... не оффтопим-с. Переходим по ссылке, которую указал Мускат, читаем, веселимся. А в этой теме - тоКА про Метро...![]()
![]()
а вы не знаете почему каталоги больше не рассылают на дом? давненько я у себя его не замечала..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Уважаемые, так что там с недорогими нотиками в Метре? И что такое "ночная скидка"?
Arrive ее guilpourra
Последний раз редактировалось client; 09.12.2008 в 23:42.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
в цитрус дискаунт стоят асеры по 2999 грн
Подскажите, какие документы надо иметь для возврата товара в Метро (в течение 2-х недель). Чек, карточку Метро (?), паспорт (?), ид.код (?)
Социальные закладки