Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 64 из 630 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 12592
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    на днях мне пришлось вообще в неположенном месте ставать, т.к. стоянка была забита. НО ! на кассе впереди меня было 2 покупця эт че? все прогуляться выехали
    По выходным у них все кассы работают. А вот в будни к нескольким кассам выстраиваются длинные очереди.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Устрица Посмотреть сообщение
    Все говорят про кризис, а машину возле METRO не где припарковать.
    Сто процентов и еще очереди постоянно!
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1263
    Знатная приколистка
    Сегодня в Метро видели ананасы "Тропик лайф", плотно примотанные скотчем с надписью "Акция" к подарочной баночке клубники в сиропе той же фирмы. Над этим всем красуется ценник "Ананасы Тропик лайф, 11-52 с НДС". Я, офигев от халявы, беру комплектик (за эти деньги я бы и рябчиков пожевать не прочь) и рысачу на кассу. Естесссно, были и другие покупки. Когда кассирша "пикает" сканером по моим покупкам, во все ясны очи смотрю на монитор. Вы же помните, что сначала вводятся все цены без НДС, а НДС приплюсовывается уже в конце. И вот сканер пищит, прикасаясь к моей банке с буржуйскими ананасами, и на мониторе появляется надпись "16-00", это цена даже без НДС, помните? Ни фига себе подарки, думаю. Я спрашиваю, шо за мансы, кассир зовёт продавца из отдела, она с заветными склееными баночками удаляется в отдел, откуда приходит и приносит мне вместо ананасов тысячу извинений, "мальчик в отделе забыл ценник поменять, они подорожали...". А я решила чуток поиздеваться, сказав, что мне, как заметившей эту оплошность и указавшей на неё, ананасы с клубникой должны быть проданы за 11-52, ведь я настроилась уже есть ананасы с халявной клубникой, а не извинения продавцов... У женщины в глазах было написано нечто, похожее на ужас...
    Естесссно, я эту тему далее не развивала, так как она не стОила моих нервов, да и ананасов я не то чтобы так дико захотела... Но то, что этот "манс" рассчитан на тех, кто среди огромного чека-простыни не заметят "лёгкого" несоответствия цены (а таких будет 80%), в этом я абсолютно уверена.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1264
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Естесссно, я эту тему далее не развивала, так как она не стОила моих нервов, да и ананасов я не то чтобы так дико захотела... Но то, что этот "манс" рассчитан на тех, кто среди огромного чека-простыни не заметят "лёгкого" несоответствия цены (а таких будет 80%), в этом я абсолютно уверена.
    в Метро уже тоже стали прибегать к подобным уловкам? жаль.. я была о них лучшего мнения...
    хотя сам рассказ повеселил)))

5. Вверх #1265
    Знатная приколистка
    Немного повеселю вас. Не сочтите за оффтоп, мой пост косвенно касается Метро. Дубль чичас размещу в теме приколов нашего городка.
    Собирались мы после Метро зайти на кофеёчек к нашей куме, и решили взять для 10-месячной крестницы мужа памперсы. Решили взять памперсы "Аро", они довольно приемлемы по цене. Надпись на упаковке попалась мне на глаза, прочитав её, я сползла под стойку с товаром и минут 10 валялась, дрыгая ногами...
    "Увага! Не надівати дітям на голову, є небезпека задушення!"

Интересно, неужели в практике производителей памперсов встречался подобный случай, заставивший написать такое? Это ж скоКА надо выпить, покурить и т.д., чтобы попытаться надеть памперс ребёнку на голову?....

6. Вверх #1266
    Серый кардинал
    Мистерия

Ну, с кем не бывает, ошиблись До этого НВ ананасы кусочками прекрасно пробивались по 6 грн (850г) В воскресенье мы взяли аровскую 3кг банку ананасов за, кажется, 22 грн. Все акции - работают

-------

Про не надевать на голову - значит, были подобные прецеденты, не обязательно именно с памперсами и не обязательно именно с аровскими. Надписи пишут не просто так, каждся из них - ценой чьей-то жизни. Мне приходится переводить различные вещи, и я это ответственно заявляю.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #1267
    User banned
    Интересно, неужели в практике производителей памперсов встречался подобный случай, заставивший написать такое? Это ж скоКА надо выпить, покурить и т.д., чтобы попытаться надеть памперс ребёнку на голову?....
    а это как раз обычная защита от слишком тупых или слишком хитрых потребителей)
    например, я читала о случае, когда старушка сумела по-царски обогатиться, предъявив иск производителю микроволновки,потому как в инструкции по использованию отсутствовала информация о том, что... там нельзя сушить кошек... бабка угробила кота, зато приобрела капитал)

8. Вверх #1268
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мистерия

Про не надевать на голову - значит, были подобные прецеденты, не обязательно именно с памперсами и не обязательно именно с аровскими. Надписи пишут не просто так, каждся из них - ценой чьей-то жизни. Мне приходится переводить различные вещи, и я это ответственно заявляю.
    Понимаю, но здравомыслящему нормальному человеку весело читать подобные надписи... Да, к сожалению, не перевелись в наших рядах те, из-за которых приходится писать подобное на упаковках...

9. Вверх #1269
    Посетитель
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22625
    тут обсуждалось

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Понимаю, но здравомыслящему нормальному человеку весело читать подобные надписи... Да, к сожалению, не перевелись в наших рядах те, из-за которых приходится писать подобное на упаковках...
    А меня умиляет,как европейцы пишут на банках из под пива и воды и еще картинки рисуют,что нужно сделать с этими банками после использования. Типа ликбез для бескультурных людей,которые не знают,что такое урна
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1271
    Знатная приколистка
    Всё, девочки-мальчики, тссс... не оффтопим-с. Переходим по ссылке, которую указал Мускат, читаем, веселимся. А в этой теме - тоКА про Метро...

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для sereia
    а вы не знаете почему каталоги больше не рассылают на дом? давненько я у себя его не замечала..
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    а вы не знаете почему каталоги больше не рассылают на дом? давненько я у себя его не замечала..
    их теперь раздают на кассе или на выходе

14. Вверх #1274
    Оптимист

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Нам с неделю назад приносили. Видать почтальоны халтурят.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Уважаемые, так что там с недорогими нотиками в Метре? И что такое "ночная скидка"?
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Уважаемые, так что там с недорогими нотиками в Метре? И что такое "ночная скидка"?
    Нет их и не было . В первый же день я их выкупить пытался . Не было и не будет .
    Так что могли на них и 30% ночную скидку пообещать . И вообще в смысле ноутов надо было раньше среагировать - пока они по старым ценам стояли , а поставщики тормозили . Сейчас никакой шары уже нет .
    Последний раз редактировалось client; 09.12.2008 в 23:42.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    в цитрус дискаунт стоят асеры по 2999 грн

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для spirulina
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Недорогих ноутов нет и врятле будут. А ночная скидка - это при покупке любой бытовой электроники Вы получаете скидку в 10%. Она действует с 00.00 до 06.00 часов.

19. Вверх #1279
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Устрица Посмотреть сообщение
    Все говорят про кризис, а машину возле METRO не где припарковать.
    В воскресенье елка на улице в Метро чуть стала не нашей. Вот народ бы потешался, если бы она свалилась на нашу машину. Сестра запуталась в выезде и сделала пару кругов вокруг нее
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

20. Вверх #1280
    Живёт на форуме
    Подскажите, какие документы надо иметь для возврата товара в Метро (в течение 2-х недель). Чек, карточку Метро (?), паспорт (?), ид.код (?)

Ответить в теме
Страница 64 из 630 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя