Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 64 из 210 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 4193
  1. Вверх #1261
    Новичок
    Ну так этот стереотип сложился и устоялся... все таки мы живем во время рыночных отношений, и отношения мужчины и женщины подчиняется сегодня законам рынка! как не прискорбно это осознавать... время творческих людей, духовности и романтизма прошло... но не все так грустно, наша эволюция идет циклически, поэтому когда рыночные законы себя изживут, мы снова вернемся к духовности и красоте! и я уверен мы это еще застанем ))

2. Вверх #1262
    Новичок
    Ну чего, просто у красивой женщины так и да есть выбор !!!

3. Вверх #1263
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Не, ну чего же это типа - всегда есть выбор)))) если не продажная, значит и не красивая)) а была б красивая, была б продажная))) Логично все))) эх, не красивая я...))))
    Та и мы с Цирцейкой уродины - сковородины по этой теории получаемся
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Не, ну чего же это типа - всегда есть выбор)))) если не продажная, значит и не красивая)) а была б красивая, была б продажная))) Логично все))) эх, не красивая я...))))
    Красивые "продаются" тяжелее. Скорее наоборот, некрасивая себя не высоко ценит... Это только статистика и ничего личного.

5. Вверх #1265
    Новичок
    И что за странный вывод??? Если бы я встретил красивую девушку, кот орая не приследует материальной поддержки на первом плане я был бы очень рад тому что все у нас отлично и люди действительно сходяться по энергитическим потокам )))

6. Вверх #1266
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от GennadyP Посмотреть сообщение
    Ну чего, просто у красивой женщины так и да есть выбор !!!
    На всякий случай скажу спасибо, бо смахивает на комплимент))

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Зато как легко определиться!)) Не надо вот это вот, метаться между умными и красивыми))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #1267
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Красивые "продаются" тяжелее. Скорее наоборот, некрасивая себя не высоко ценит... Это только статистика и ничего личного.
    Вы мне анекдот про туристическую группу во Франции напомнили)) "А порядочные женщины, конечно, есть! Но они стоят ооочень дорого..."))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #1268
    Новичок
    А вот вы скажите, что делать красивому и умному мужчине со средним доходом в этом обществе и с этими стереотипами?

9. Вверх #1269
    Рофлік невмирущій

А вот вы скажите, что делать красивому и умному мужчине со средним доходом в этом обществе и с этими стереотипами?
    Оставаться человеком при любом достатке
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #1270
    Супер-модератор
    Если таки красивому и умному, то не парится или он найдет свою красотку, или она его ну, эмансипация, все же, как никак))))

11. Вверх #1271
    Красивому и умному мужчине не мешало бы для начала походить и пообщаться с девушками разными и учиться этому всю оставшуюся жизню. И не мешало бы скромности прикупить..., и не слушать тупые стереотипы.

12. Вверх #1272
    Заморская волшебница
    эх, не красивая я...))))
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мда, девочки, что мы тут вообще делаем? Ведь тема-то совсем не о нас... Нас никто не боится – вот почему все время кто-то пытается познакомиться... Теперь понятно, почему – жалеют, ведь рожами не вышли...

Ну так этот стереотип сложился и устоялся... все таки мы живем во время рыночных отношений, и отношения мужчины и женщины подчиняется сегодня законам рынка! как не прискорбно это осознавать... время творческих людей, духовности и романтизма прошло... но не все так грустно, наша эволюция идет циклически, поэтому когда рыночные законы себя изживут, мы снова вернемся к духовности и красоте! и я уверен мы это еще застанем ))
    Может ты еще и застанешь, а мы, "старые перАчницы", уже нет...

И что за странный вывод??? Если бы я встретил красивую девушку, которая не приследует материальной поддержки на первом плане я был бы очень рад тому что все у нас отлично и люди действительно сходяться по энергитическим потокам )))
    Стоп! А как ты узнаешь, что она не ищет спонсора? Неужели видно невооруженным глазом? Или может все-таки стоит сначала подойти и познакомиться?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #1273
    Новичок
    Приятно общаться с умными людьми ! )

14. Вверх #1274
    Вы мне анекдот про туристическую группу во Франции напомнили)) "А порядочные женщины, конечно, есть! Но они стоят ооочень дорого..."))))
    Я вам другой афоризм приведу: "Ничто так дорого не обходится скупому мужчине, как встречи с девушками -по любви"...

15. Вверх #1275
    Новичок
    Так может как раз в этом пробьется его скупость! )

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Так или иначе, разговор "о доступности красивых женщин" плавно смещается в сторону "о скупости мужчин по отношению к женщинам". Это неправильно! Тема про жадность в соседнем топике
    Думаю все-же если абстрагироваться от материальных моментов, красивые женщины мужчинам очень даже нравятся.
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

17. Вверх #1277
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    Так или иначе, разговор "о доступности красивых женщин" плавно смещается в сторону "о скупости мужчин по отношению к женщинам". Это неправильно! Тема про жадность в соседнем топике
    Думаю все-же если абстрагироваться от материальных моментов, красивые женщины мужчинам очень даже нравятся.
    хм, еще бы не нравились

18. Вверх #1278
    Постоялец форума
    И вообЧе, волков бояться - в лес не ходить. У каждого человека есть в жизни шанс, и далеко не один. Красивые - не факт, что корыстные и наглые.
    Красивые женщины часто бывают одиноки, потому что мужчины думают:
    "...а нафига мне эта очередь!..."
    Кстати, если начинаешь общаться с женщиной (девушкой), то через небольшой период общения (умному мужику) становится понятно, каков у неё характер, и какие цели она преследует.
    А если говорить о "доступности", то красота тут ни при чём... Всё зависит от того, как мужчина умеет к себе расположить. Кстати, любые приставания и предложения с первого дня знакомства хороши для мимолётных связей. А если "вдолгую", то сначала стОит поизучать чуток, а то может и самому не захочется, не смотря на то, что ...ну ОЧЕНЬ красивая...
    Последний раз редактировалось Stella Artios; 18.06.2010 в 07:08.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

19. Вверх #1279
    Посетитель
    боюсь красивых женщин
    красавицам всё дастоётся в жизни легче от того и жизнь кажеться проще
    когда человеку достаётся всё проще и легче ему меньше приходится работать над своим умом
    а я очень боюсь связываться с глупыми людьми, они всё протят,можно сказать боюсь дорочьё...

20. Вверх #1280
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Deryz Посмотреть сообщение
    боюсь красивых женщин
    красавицам всё дастоётся в жизни легче от того и жизнь кажеться проще
    когда человеку достаётся всё проще и легче ему меньше приходится работать над своим умом
    а я очень боюсь связываться с глупыми людьми, они всё протят,можно сказать боюсь дорочьё...
    глупость какая, да будучи не уродиной проще решать многие вопросы, но если ты красавица, так еще и умница все дается в миллионы раз легче)

Закрытая тема
Страница 64 из 210 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права